넓은여울전망대카페 대표 사진
    넓은여울전망대카페 대표 사진

넓은여울전망대카페

넓은여울전망대카페의 사진

넓은여울전망대카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 아이동반(1) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2)
    • 편의시설 유료주차(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1002   팔로워 74

2점 보통 가격 불만 응대 보통

마장호수 출렁다리 앞 전망좋은 카페인데… 시설이나 인테리어는 조금 후져요. 가격도 비싼편이라 주변 전망이나 분위기 좋은 카페대비로는 별로네요.

마늘빵세트(마늘빵1+아메 or 아아 2

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 421   팔로워 23

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

파주 출렁다리 바로 앞 카페.
    접근성이 좋다. 하지만 내부가 예쁘거나 하지는 않음.
    방문 연령대도 가족단위가 주로 많다.

이름이 전망대인 것처럼 창밖 풍경이 좋다. 내가 갔던 날은 비가와서 뷰가 그닥 예쁘진 않았는데 만약 해가 쨍하거나 적당히 구름인 하늘이었다면 더 좋았을 것 같다.

음료는 예상대로 가격대가 좀 있는편이고 맛도 없다. ㅋㅋ
    다시 가고싶은 스타일의 카페는 아님. 디저트도 쿠키 하나 주문했는데 초코인데도 맛없다. 비가와서 급하게 들어간건데 역시 ... 이 날은 실패한 곳임.

두 번 방문할 예정은 없다. 화장실도 1층으로 내려간 후 밖으로 한참가고 무튼 되게 불편했음.

아이스아메리카노

유료주차