장흥계곡집 방문자 리뷰
valley200 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
5점 2024년 9월 19일
경치가 정말 최고입니다
계곡구간마다 폭포도 계속나오고 웅덩이도 많고 특히 선녀탕폭포전망대 포토존 예술입니다 음식도 맛있지만 솔직히 이정도 자연경관이면 뭘 먹어도 다 맛있죠 소주 8병먹었는데 취함이 없음 계곡맛집은 고민하지말고 장흥계곡집 입니다
데이트, 회식, 접대, 가족외식, 기념일, 식사모임, 저녁식사, 점심식사, 아이동반, 숨은맛집, 경관/야경이좋은, 캐주얼한, 고급스러운, 깔끔한, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반
sonagi 평균 별점 4.2 평가 98 팔로워 4
5점 2024년 8월 13일
남양주 근처 극성수기 계곡웨이팅과 무한 예약에 지쳐 찾다가 가게된 곳입니다~! 계곡딸린 가든은 솔직히 음식맛과 위생 친절함 기대하기 어려운데 사장님이 너무너무 친절하시고 음식이 너무 맛있어요 ㅠㅠ
모든 자리가 계곡과 인접해있고 물이 튈수도 있는자리와 그렇지 않은 자리가 있습니당! 극성수기에는 몰리는 시간대(10시부터 3시)는 아예 예약을 안받으시고 오는 순서대로 안내해주시는데 이것도 좋았어요! 주차장이 이중이라 밥 먹다가 호출들어오면 잠깐잠깐 차를 빼줘야 하긴 합니다 ㅋㅋ ㅜㅜ 계곡이 엄청 크지는 않아서 아쉽지만 찬물에 몸 담그기는 좋아요! 상류라서 물도 차고 좋았습니다~! 내년애도 기회가 된다면 또 가보려구요!
아이동반, 실버푸드, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
예슬 4일 전
보라마녀 4일 전