무띠키친 대표 사진
    무띠키친 대표 사진

무띠키친

무띠키친의 사진

무띠키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Frye de Bacon 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 45

"가격도, 맛도, 만족도 높은 화덕피자&파스타"

수지구청역 인근에 있는 화덕피자&파스타 전문점입니다. 업력이 꽤 오래되었다고 합니다.

우선 들어가자마자 보이는 커다란 피자 화덕이 기대감을 심어주는데, 메뉴판을 열면 저절로 '이 가격에?'라는 생각이 듭니다. 세트메뉴 구성도 좋고, 추가금을 내면 다른 메뉴로 변경도 가능합니다.

맛은 기대 이상입니다. 화덕에서 구운 피자는 도우가 아주 쫄깃하고 담백했습니다. 마르게리따나 토마토 파스타에 쓰이는 토마토 소스는 자극적인 맛 없이 아주 깔끔하고 적당한 새콤함이 좋았습니다. 반면 크림리소토는 진한 크림맛이 일품이었고, 고기도 아주 넉넉히 들어가 있었습니다. 재방문해 먹어본 버섯피자도 버섯이 풍성하게 들어가서 좋았어요.

가격, 맛, 서비스 뭐 하나 만족하지 않은 것이 없습니다. 곧 이쪽으로 이사할 예정인데, 자주 방문할 곳이 생겨 좋네요.

B세트 A세트

2023년 3월 27일

Lucy 평균 별점 4.2   평가 236   팔로워 6

주차는 단속시간 아닐 때는 앞에 잠시 가능하거나 평생학습관에 하면 됨. 브레이크타임없어 언제든 먹을 수 있고 포장주문도 깔끔하고 맛있당

봉골레

2022년 7월 7일