이디야커피 대표 사진

• 오션뷰, 예약, 반려동물동반

이디야커피의 사진

이디야커피 사진

이디야커피 방문자 리뷰

호리호리얍 평균 별점 3.9   평가 448   팔로워 3

4점 2024년 2월 5일

카페는 작은 편이지만 노트북가지고 일하기 좋아요.
오전에는 조용하네요.
아메리카노 부드러워 좋아요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

(L)HOT 카페 아메리카노

혼카페, 조용한

이디야커피와 비슷한 맛집

앙빵 사진
앙빵
강릉 · 베이커리,카페
세인트존스호텔 로비 옆에 있어요. 연탄빵은 빵이 푸석해서 기대 이하고, 감자빵이랑 에그타르트 맛있어요. 음료맛은 보통이에요. 강아지 음료인 우푸치노는 잘 안먹네요. 맛이없나? 했어요. 음료와 빵 가
허씨커피 사진
허씨커피
강릉 · 커피,로스터리카페
주차장넓고 밤늦게까지 해서 좋아요 디저트도 너무 맛있어요 주차장도 넓고 커피가 진짜 맛있네요 카페도 진짜 커요! 딸기크레이프케이크 및 커피 모두 맛있음 매장 넓은 편이고 깔끔함 5분 이내로 걸으면
346커피스토리 사진
346커피스토리
강릉 · 카페,커피
해변뷰라 좋고 공간이 넓어요!! 빵이랑 디저트 종류도 다양합니다 아메리카노가 너무 부드럽고 좋네요. 치즈와퐁빵도 맛있어서 자꾸 손이 가요 바다 경관이 좋아요. 엘리베이터 이용하고 빵도 청결하게 진열
강릉당커피콩빵 사진
강릉당커피콩빵 강문해변점
강릉 · 커피,커피콩빵
커피콩빵 지점이 여기저기 있던데 여기는 무인판매점이었어요. 알아서 키오스크에서 계산하고 셀프로 가져갔습니다. 에어프라이어에 데워먹으니 맛있었습니다. 테이크아웃 하기 좋은 강릉 기념품 먹거리예요! 강
에펠루아 사진
에펠루아
강릉 · 베이커리,카페
시그니처 옥수수라떼랑 초코라떼 맛있어요-! 에펠탑 신기하에여 • 음식 평소 스타벅스 커피를 즐기는 편인 제 기준, 아메리카노는 다소 연했습니다. 그래서 관광지임을 고려하더라도 6천원이라는 가격이 조
강문여행자거리 사진
강문여행자거리
강릉 · 커피,드립커피
⍟ Rᴇᴠɪᴇᴡ 강릉여행을 자주 하는 나에게 항상 들리는 핸드드 립카페. 스페셜티를 저렴한 가격으로 맛볼 수 있다 커피 맛에 민감한 나에게 항상 만족감을 주는곳. 강문해변 근처라 살살 산책하며 들리

이디야커피 근처 추천 식당
다이닝조개
76점 · 강릉 · 조개구이,조개찜
다이닝조개 사진 1 다이닝조개 사진 2
조개구이 59천원인데 양이 너무 적어요ㅠ 저거로는 배가 안불러서 해물라면 시켰어요! 직원분들이 전원 외국인이시네요~! 주차장은 앞에 크게있는데 상가들 공용이라 생각보다 빈자리가 없었어요 .. 조개구
고선생 화덕생선구이
75점 · 강릉 · 생선구이,솥밥
고선생 화덕생선구이 사진 1 고선생 화덕생선구이 사진 2
가격대가 좀 있었지만 밑반찬도 대부분 다 맛있고 생선들도 종류도 많고 간이 딱 맞아서 맛있어요!! 밑반찬은 부족하면 가져다 먹을 수 있는 점이 너무 좋았고 솥밥도 종류가 많아서 좋았어요! 저는 오징
최씨장칼국수
75점 · 강릉 · 장칼국수,순두부
최씨장칼국수 사진 1 최씨장칼국수 사진 2
알곤이 칼국수라니! 신선해서 엄청 고소한데 얼큰이 칼국수라 더 맛있어요! 어른들도 다 좋아할맛! 처음 방문때는 웨이팅이 너무 길어실패 오늘은 일직 방문하여성공. 일단 음식맛은 먹을만함 비린내를 잡기
비빔상회
73점 · 강릉 · 꼬막,비빔밥
비빔상회 사진 1 비빔상회 사진 2
너무너무 맛있어요 꼬막비빔밥 육회전이 가장 맛있엇구요 밑반찬이 다 손맛있어요 별기대없이들어갔는데 맛있었던 곳이네요 주위는 넘 시끄러웠는데 이곳만 조용해서 약간 의심했는데 음식맛은 있었어요.. 깔끔하
솔향대게
73점 · 강릉 · 대게,횟집
솔향대게 사진 1 솔향대게 사진 2
대게와 킹크랩 전문점 세인트존스 호텔에서 차로 5분 거리에 위치해 있다. 식당 앞에 주차 공간이 넓게 마련되어 있다. 대게와 킹크랩은 싯가로 그때그때 가격이 다를텐데 우리가 방문한 날엔 대게 1키로
포이푸
67점 · 강릉 · 펍,베이비백립
포이푸 사진 1 포이푸 사진 2
양양 놀러갔다가 분위기가 너무 좋아보여서 방문했어요! 완전 만족 매장 분위기가 너무 좋았어요 근처 갈만한 카페 없어서 들어간건데 음료도 맛있었음! 그냥 사진이 너무 예쁘게 나와요!! 실제로 보는 것
아이러브순두부짬뽕
66점 · 강릉 · 짬뽕,순두부짬뽕
아이러브순두부짬뽕 사진 1 아이러브순두부짬뽕 사진 2
양도 많고 맛도좋아요 순두부가 들어간 이색적인 짬뽕이 도전해볼 만해요! 넓은 매장에 깔끔한 순두부짬뽕 맛이 순한 편이라 아침에 먹기도 좋아요 ^^ 순두부짬뽕이라 매콤함이 덜하긴하지만 맛은있음 탕수육
찜대감
65점 · 강릉 · 생선조림,가오리찜
찜대감 사진 1 찜대감 사진 2
감자전이랑 가오리찜 다 맛있어요 양도 많고 근데 국물이 넘 많아서 탕 같아요 전분이 많은 해물 가오리찜 닝닝함에 느끼함이 아주 다소 속상함 ㅠ 여자 넷이서 많이도 먹고 왔네요ㅎ... 그만큼 맛있었던
해연가
65점 · 강릉 · 대게,생선회
해연가 사진 1 해연가 사진 2
가성비 개떨어짐 다른곳 추천합니다 너무 너무아수웟음 ㅋㅋㅋㅋ 웨이팅 있길래 맛집인줄 알앗네요 윽 진짜 별로엿음 맛도없고 가격만비쌈 관광지라지만 가성비 너무떨어지고 진짜 별로입니다 비추천 좌석이 굉장
강문주막
65점 · 강릉 · 술집,라이브공연
강문주막 사진 1
세인트존슨호텔 바로 맞은편 술집인데 분위기 좋아요 2차로 가기 좋은듯 가격대비 맛과 양은 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ 호텔 이용하는겸 가본건데 또 가지는 않을것 같아요
오븐에빠진닭
65점 · 강릉 · 치킨,오리
오븐에빠진닭 사진 1 오븐에빠진닭 사진 2
야식 먹기 좋은 곳이에요. 자리는 조금 협소합니다. 치킨 종류 다양해요. 세인트존스호텔 내에 있어서 애견동반 되는줄 알았는데 여기는 안되네요ㅠ 포장해서 먹었는데 순살이 큼직해요. 감자튀김은 추가했습
13월의강릉
63점 · 강릉 · 가리비구이
13월의강릉 사진 1 13월의강릉 사진 2
솔직히 인스타 감성.. 맛도 너무없고 비싸기만 하고 ㅋㅋ 어이없음 매장도 깔끔하고 음식 플레이팅도 예쁘게 잘 되어있고 음식 맛도 맛있습니다! 비주얼 최고고 맛도있고 여행가서 가길 잘 한 거 같습니다

이디야커피 근처 추천 카페
카페 툇마루
85점 · 강릉 · 커피,흑임자라떼
카페 툇마루 사진 1 카페 툇마루 사진 2
자리잡기가 너무 어려운 인기카페인데 주차자리가 좀 협소해요 너무나도 유명한 흑임자라떼맛집 웨이팅이 여전히 후덜덜하지만 맛있기에 기다리며 꼭 사 먹고 오는 강릉커피맛집 강릉가면 꼭 먹어야되는 흑임자커
초당찰떡
80점 · 강릉 · 떡,카페
초당찰떡 사진 1 초당찰떡 사진 2
가게 앞에 무료 주차가 가능합니다. 떡이 너무 달지 않고 고소하게 맛있습니다. 구운 찰떡은 더 달달해요. 강릉 여행가서 사온 간식들 중에 가족들이 제일 좋아했어요 바로바로 굽는거 실시간으로 볼 수
롱블랙
80점 · 강릉 · 커피,롱블랙
롱블랙 사진 1 롱블랙 사진 2
분위기 맛 다 만족했어요. 특히 키위주스가 찐이고. 소금빵도 넘 맛있어요. 디저트가 다양하게 많은곳이고 뷰가 이쁜곳이에요~ 공간도 넓어서 좋아요 베이커리류가 맛있다고 했는데 배가 불러 먹지 못했고
강원옥 찹쌀떡
78점 · 강릉 · 떡카페
강원옥 찹쌀떡 사진 1 강원옥 찹쌀떡 사진 2
강릉여행 갈때마다 들리곳 입니다 강원옥찹쌀떡은 부드럽고 담백한 맛이며 부모님이 엄청 좋아하셔서 강릉 방문하면 꼭 들러서 부모님 선물로 사갑니다 박스포장도 고급스러워 좋습니다 부드러우면서도 쫄깃한게
346커피스토리
78점 · 강릉 · 카페,커피
346커피스토리 사진 1 346커피스토리 사진 2
카페 밀
77점 · 강릉 · 브런치
카페 밀 사진 1 카페 밀 사진 2
가격에 비해 재료 알차고 맛있었어요. 비싸고 맛없는 브런치집 많은데 만족스러웠습키다. 주차공간이 잘되어있어 좋았고 음식도맛있고 직원분이 테이블을 돌아다니며 계속 닦으시더라구요.. 위생에 신경쓰는거같
카페 동화
77점 · 강릉 · 아이스크림,카페
카페 동화 사진 1 카페 동화 사진 2
동화가든 바로 앞이라 웨이팅이나 식후에 이용하기 좋아요. 아이스크림 종류가 많고 강릉의 특색이 느껴져요. 순두부식당기다리며 먹기 좋아요. 순두부 젤라또가 순두부 맛이 안 남. 그냥 아이스크림임. 짬
에펠루아
72점 · 강릉 · 베이커리,카페
에펠루아 사진 1 에펠루아 사진 2
데일리오아시스
71점 · 강릉 · 수플레,팬케이크
데일리오아시스 사진 1 데일리오아시스 사진 2
앞에 툇마루 카페에 가려진 수플레가 맛있는 카페에요. 메뉴도 다양하고 음료도 너무 맛있어요. 망고 빙수 진짜 맛있어용 팬케이크도 맛있어서 종종 갑니다 말차음료메뉴가 다양하고 디저트도 종류가 많아요!
마더커피
71점 · 강릉 · 카페
마더커피 사진 1 마더커피 사진 2
바로 앞이 바다라 뷰가 좋아요 감자옹심이빵 쫀득하고 맛있습니다 무료 주차 가능하고 테라스에 앉아서 바다 보기 좋았습니다. 감자옹심이 커피 특이해서 먹어보았는데 커피는 맛있으나 옹심이는 잘어울리진않았
차현희젤라또&커피
71점 · 강릉 · 젤라또,순두부젤라또
차현희젤라또&커피 사진 1 차현희젤라또&커피 사진 2
순두부집 옆에 디저트카페 순두부먹고 영수증 가져가면 셋트메뉴로 할인된가격에 먹을수 있음 차현희 순부두전골 먹고 영수증 할인이있어서 옆에 들려서 먹었어요 쫀득한 느낌의 젤라또는 아니고 부드러운 아이스
허씨커피
70점 · 강릉 · 커피,로스터리카페
허씨커피 사진 1 허씨커피 사진 2

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
2위장칼국수
3위막국수

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
강릉 강릉 음식 랭킹 강릉