22건의 김우정 초당짬뽕순두부 방문자 평가
긍지9 평균 별점 4.5 평가 56 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
늦게 나온 편은 아닌데 연휴 낀 관광지라 그런지 웨이팅 길었어요 다른 곳보다 줄이 짧은 편이라 여기 왔는데도 30분 이상 걸린 것 같아요 두부 좋아하는 편은 아니었는데 여기서 모두부 먹고 두부의 맛을 깨달았어요 ㅋㅋ
개귀여워고양희 평균 별점 4.8 평가 33 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
크게 기대하지 않고 방문 했는데 양도 많고 너무너무 맛있었어요 주차공간도 있어요
다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5 평가 506 팔로워 26
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
강릉 여행 중 짬뽕 순두부는 한번 먹기로 했었어요. 사실은 다른 집을 검색해서 찾아갔는데 아침부터 대기가 어마어마 하더라구요. 아침 9시 반에 이미 대기 220번대.. 하염없이 기다리기엔 시간이 아까워서 초당두부 마을에 있는 후기 좋은 곳으로 검색해서 찾아갔습니다. 식당 앞에 주차장이 있긴 한데 4-5대 정도만 수용이 가능해서 근처 무료 주차장에 주차하고 걸어갔어요. 저는 짬뽕 순두부, 남편은 해물 짬뽕 순두부를 시켰는데 그냥 짬뽕 순두부는 고기 베이스의 국물이고 해물 짬뽕은 고기가 안들어간다고 사장님이 설명해주시더라구요. 둘다 깔끔하고 맛있었습니다. 반찬도 몇가지 나오는데 저 무채가 은근 짬뽕이랑 잘 어울리더라구요 ㅎㅎ 강릉 물가도 비싼 편인데 가격도 만족스러웠어요. 추천합니다!
금지 2일 전
1 0 0 4 3일 전