스타벅스  대표 사진
    스타벅스  대표 사진

스타벅스 강릉강문해변점

스타벅스 의 사진

스타벅스 와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(7) 차모임(6) 간식(6) 데이트(6) 기념일(3)…더보기 아이동반(2) 가족외식(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(10) 깔끔한(6) 예쁜(6) 캐주얼한(4) 이국적/이색적(3)…더보기 고급스러운(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 조용한(1)

뷰맛집입니다!! 강문해변 가장 초입에 위치하고 있어서 일단 입지가 넘 좋습니다. 2층은 꼭 올라가서 확인하시길 추천드립니다. 통유리로 들어오는 바다의 모습이 환상입니다. 멍때리기 완전 좋아서 강력추천합니다!

아메리카노

2020년 11월 28일

서부기 평균 별점 5.0   평가 238   팔로워 3

전망이 아주 좋네요 내부도 넓고 쾌적합니다 화장실은 2층에 엤고 3층은 여자화장실만 있어요

카페 아메리카노

2023년 3월 26일

쩝쩝석사 평균 별점 4.0   평가 168   팔로워 0

스벅 2,3층 앉으면 바다보여요
    창가 자리는 그래서 인기가 많아서 못앉았고 다른 자리 앉았는데 사람들 머리랑 같이 바다 보여요 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈ 좋았어요

루꼴라샌드위치

2022년 8월 15일