강릉짬뽕순두부 대표 사진
    강릉짬뽕순두부 대표 사진

강릉짬뽕순두부

강릉짬뽕순두부의 사진

강릉짬뽕순두부와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 식사모임(2) 가족외식(2) 아이동반(2) 데이트(2)…더보기 혼밥(1) 아침식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2)…더보기 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(1)

센스머신 평균 별점 3.7   평가 131   팔로워 1

최고였습니다 짬뽕순두부 맛은 맵진않은데 깊고 푸짐했습니다 해산물도 많고 모두부 반모를 곁들여 먹었는데 모두부 미쳤습니다 따뜻한 두부에 몽글몽글 식감까지 인생두부를 만났습니다 최고입니다

짬뽕순두부 모두부 반모

포미 평균 별점 4.8   평가 268   팔로워 1

세인트존스호텔 방문 후 점심 먹을 곳을 찾다가 우연히 들어간 곳이예요~순두부짬뽕이 뭔지 몰랐는데 생각지도 못하게 맛있게 먹었습니다~얼큰하고 좋았어요

짬뽕순두부

2023년 12월 9일

구운주먹밥 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 0

테이블 회전이 빨랐고 음식도 생각보다 빨리 나와서 맛있게 잘 먹었습니당 ㅎㅎ

짬뽕순두부 모두부 반모