맥도날드 방문자 리뷰
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1123 팔로워 91
5점 2024년 6월 13일
키링받으려고 맥도날드 왔어요
이른시간에는 괜찮은데 직장인들이 많아서 점심에는 자리 잡기 어려울 수 있어요
맛있습니다
점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한
최진경 평균 별점 4.2 평가 483 팔로워 9
4점 2023년 3월 1일
서초동 뱅뱅사거리에서 오래도록 자리를 지키고있는 맥입니다 다른 체인점들은 없어졌다 생겨났다 하는데 여기는 여전합니다 햄버거를 좋아하지만 맥은 별로 선호하지않아요 요즘 워낙 맛있는 수제버거집도 많구요 지나는길에 들어가봤어요 키오스크가 있네요 매장안엔 자리가 없을정도로 사람들로 가득했지만 다행히 살짝 피크타임이 지난때라 키오스크엔 사림이 없었어요 주문했다 취소했다를 여러번 세트메뉴 하나에 고르라는 사이드메뉴도 많고 시간은 걸렸지만 눈치보지않고 여유롭게 주문했어요 그냥 아메리카노보다 드립이 왜 더 싸야하는지 의아스러워하면서요 역시 맥 패티는 뻣뻣하고 그래도 채소는 알맞게 들어가있어서 느끼하진 않았구요 맥커피를 정말 맛없어 하는데 드립은 괜찮네요 가늘디가는 감튀는 맛있어요 포장할까 하다가 잠깐새 식으면 맛없을까봐 창가 일인자리에 앉아서 여유롭게 맛있게 먹었어요
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼카페, 차모임, 데이트, 간식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가
쭈하바라기 평균 별점 4.2 평가 161 팔로워 2
4점 2024년 8월 19일
빅맥세트에 코울슬로 먹었습니다 빅맥은 확실히 먹던 맛이고 코울슬로는 집에.가져가서 따로 먹었습니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 혼밥, 캐주얼한
블랭키의 하루 6월 8일