맥도날드 대표 사진
    맥도날드 대표 사진

맥도날드 서초뱅뱅점

맥도날드의 사진

맥도날드와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 간식(3) 저녁식사(2) 차모임(2) 혼카페(2)…더보기 데이트(2) 아침식사(2) 혼밥(2) 가족외식(1) 식사모임(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 가성비좋은(3) 캐주얼한(3) 서민적인(3) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 24시간영업(1) 무료주차(1) 주차불가(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

서초동 뱅뱅사거리에서 오래도록 자리를 지키고있는 맥입니다 다른 체인점들은 없어졌다 생겨났다 하는데 여기는 여전합니다 햄버거를 좋아하지만 맥은 별로 선호하지않아요 요즘 워낙 맛있는 수제버거집도 많구요 지나는길에 들어가봤어요 키오스크가 있네요 매장안엔 자리가 없을정도로 사람들로 가득했지만 다행히 살짝 피크타임이 지난때라 키오스크엔 사림이 없었어요 주문했다 취소했다를 여러번 세트메뉴 하나에 고르라는 사이드메뉴도 많고 시간은 걸렸지만 눈치보지않고 여유롭게 주문했어요 그냥 아메리카노보다 드립이 왜 더 싸야하는지 의아스러워하면서요 역시 맥 패티는 뻣뻣하고 그래도 채소는 알맞게 들어가있어서 느끼하진 않았구요 맥커피를 정말 맛없어 하는데 드립은 괜찮네요 가늘디가는 감튀는 맛있어요 포장할까 하다가 잠깐새 식으면 맛없을까봐 창가 일인자리에 앉아서 여유롭게 맛있게 먹었어요

1955 버거™ 세트

2023년 3월 1일

울스턴크래프트 평균 별점 4.1   평가 535   팔로워 29

맥모닝은 최고에요.. 특히 팬케이크. 아침식사 맥모닝으로 하면 하루가 행복

맥모닝세트 핫케이크

2023년 12월 2일

kimjh 평균 별점 4.1   평가 210   팔로워 3

사람이 많았는데 음식 나오는 속도가 빨랐어요.
    맥도날드 다른지점 대비 가성비 괜찮은거 같아요~

빅맥세트 맥너겟

2022년 12월 18일