솔닭한마리칼국수 대표 사진
    솔닭한마리칼국수 대표 사진

솔닭한마리칼국수

솔닭한마리칼국수의 사진

솔닭한마리칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 내부화장실(1)

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 10

주차는 부천역 공영주차장에 주차하고 걸어가는것을 추천합니다.맑은 닭한마리식당은 많은데 얼큰한 닭한마리는 드물어서 검색해서 찾아갔네요~영등포의 유명한 정솔닭한마리집이랑 국물맛이 매우 흡사해요~!!그곳에 비해 가격도 싸고 닭상태가 신선해서 좋았습니다.다데기 양념장이 좀 덜매워서 아쉬웠지만 맛있게 잘먹었습니다.물김치 리필도 3번이나 된다고하네요^^처음에 끓일때부터 물김치 넣고 끓이시고 그김치에 싸먹으면 꿀맛보장입니다!

닭한마리

내부화장실
    2021년 6월 24일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.4   평가 559   팔로워 131

주차는 가게 앞에 한두대 가능. 차는 안 갖고 가는게 편한 곳~ 닭한마리랑 닭한마리반 메뉴가 있는데 일단 국물이 맑으면서 진함. 후식으로 칼국수랑 볶음밥이 아주 맛있는데, 볶음밥은 들기름에 볶아 양념이 강하지 않고 고소한 맛! 특히 물김치가 굉장히 시원하고 맛 좋아 리필을 부릅니다. 닭한마리 맛있게 먹는 팁 하나! 물김치만 따로 판매할 정도로 김치가 맛나서 닭한마리 끓일 때 같이 넣어 먹어도 맛이 좋아요

닭한마리 닭한마리칼국수 볶음밥 물김치

2019년 8월 11일

Binquiet 평균 별점 3.2   평가 17   팔로워 0

닭한마리

2023년 1월 1일