공일부엌 대표 사진
    공일부엌 대표 사진

공일부엌

공일부엌의 사진

공일부엌과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 식사모임(8) 점심식사(5) 술모임(3) 가족외식(3)…더보기 데이트(3) 혼밥(2) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(9) 캐주얼한(8) 푸짐한(3) 고급스러운(3) 숨은맛집(3)…더보기 조용한(2) 이국적/이색적(2) 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 대형룸(1)

하늘에요 평균 별점 4.8   평가 30   팔로워 0

서울역 주변에서 음식점 고르다가 여기를 처음 방문했는데 숨은 맛집이였네요 음식도 정갈하고 가격과 양이 정말 만족스러웠어요 불고기샐러드비빔밥이 생소해서 시켰는데 진짜 꼭 드셔보세요 새콤하고 담백하고 너무 맛있고 무국도 너무 따뜻하고 양도 많아서 배부르게 먹었어요 주변에서 일품메뉴로 닭볶음탕도 많이 주문하던데 술안주로 딱이겠더라고요 다음에는 일품메뉴로 또 먹으러 가려고요

불고기샐러드비빔밥 한우소고기무국

대형룸
    2023년 3월 4일

서울역에서 만리동길 가는 방향 큰길가에 위치하고 있다. 건물 전체가 음식점이라 상당히 크고 내부도 넓었다. 번호표가 있는걸로 보아선 평일 점심에는 직장인들이 많이 찾는거 같았다.
    요리하는 곳은 반 오픈식으로 되어 있었고 이층 그리고 안쪽에도 좌석은 있었다.
    저녁에는 안주에 막걸리를 판매하는데 막걸리를 와인잔에 담아주는건 신기했다.
    밑반찬들은 전체적으로 맛있었다. 보쌈용으로 나오는 젓갈양념이랑 같이 먹으니 괜찮았다. 보쌈이 조금 얇게 나와서 장점도 있지만 조금 시간이 지나니 금방 식어 퍽퍽해지는 단점도 있다.
    양밥은 곱창집에서 후식으로 먹는 수준이다.
    막걸리에 안주로 먹기 좋은 식당인거 같아

보쌈 양밥

2020년 4월 5일

민끄적 평균 별점 4.6   평가 56   팔로워 2

식당 분위기가 너무 좋아요 ㅠㅠ 저녁에 가면 최고.. 맛있어요 근데 뭔가.. 가격에 비해 양이 좀 적은 느낌(?) 그릇은 큰데 안에있는게 적은느낌..?맛은 최고입니다!!

불고기샐러드 묵은지김치찜

경관/야경이 좋은