VERY KITCHEN 대표 사진
    VERY KITCHEN 대표 사진

VERY KITCHEN

VERY KITCHEN의 사진

VERY KITCHEN와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(15) 저녁식사(13) 술모임(8) 기념일(8) 회식(5)…더보기 식사모임(4) 점심식사(3) 가족외식(2) 혼술(1) 파인다이닝(1) 혼밥(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 예쁜(10) 고급스러운(9) 깔끔한(7) 이국적/이색적(7) 캐주얼한(5)…더보기 조용한(5) 시끌벅적한(4) 경관/야경이좋은(3) 지역주민이찾는(2) 격식있는(2) 경관/야경이 좋은(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 규모가큰(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

뿌야몬 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

여기 근처에 양식집 여러군데 있는데 개인적으로는 여기 분위기나 메뉴가 제일 괜찮음
    음식 맛은 그럭저럭 맛있는데 가격이 너무 비싸서 아쉬움 자주는 안갈거같음

제주 | 고등어 오일 파스타 만리동 | 김치찜

다코미식가 daikon 평균 별점 4.3   평가 140   팔로워 18

만리재길에 분위기 있는 양식집이에요. 메뉴판이 독특하고 전반적으로 음식도 맛있어요. 특히 알배추 구이 샐러드가 고소하니 맛있습니다.

구운 알배추 샐러드 명란 로제 파스타

홍알자식 평균 별점 3.7   평가 389   팔로워 5

세계 여러 나라의 음식들을 맛보는 듯한 재미있는 메뉴들이 인상적이다.

볼로냐 | 클래식 라자냐 파리 | 비프 타르타르 로마 | 화이트 라구 파스타 후쿠오카 | 명란 로제 파스타 만리동 | 김치찜 루트코즈 레드와인