짝태&노가리 대표 사진
    짝태&노가리 대표 사진

짝태&노가리 서울대점

짝태&노가리의 사진

1건의 짝태&노가리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

훈도사 평균 별점 3.6   평가 378   팔로워 33

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

체인점이 여러 곳에 있는 짝태앤노가리 서울대입구역점입니다
    저렴한 가격에 맥주 한 잔 하는 컨셉이라 가격대가 높지 않은 안주들이 많아서 2차로 가기에 적당합니다
    주문을 하면 바로 구워주시는데 마른안주들 맛이 괜찮고 의외로 떡볶이도 먹을만합니다
    8시가 넘어가면 빈자리 찾기가 힘든 곳이네요
    관리도 잘 하셔서 생맥주 맛도 좋은 곳입니다
    적당한 가격에 맥주 한 잔하기 좋은 곳이네요

짝태 오백

2021년 7월 27일

짝태&노가리와 비슷한 맛집

인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 서울대입구역점
    서울대입구역 · 맥주,술집
    4시까지 운영해서 좋았어요 근데 서빙할때마다 직원분이 다 흘리셔가지구 좀 그랬어요 간술하러 갔었는데 의외로 안주들이 맛있어서 놀란곳!ㅈ 또 방문할예정
    노가리호프 사진
    노가리호프
    봉천동 · 호프집,노가리
    회식 마치고 들렀는데 지역 주민이 찾는 노포밋집이에요. 사장님도 친절히시고 인주도 맛있어요.
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울봉천점
    봉천 · 맥주,술집
    역시 역전할매집은 말 할 필요 없이 추천입니다. 주차장은 앞 쪽에 새마을금고에 유료주차 가능합니다. 근데 맥주가 메인이라 차는 비추 봉천역과 가까워서 좋습니다. 역매 하면 얼음맥주와 튀김쥐포 ,치
    맥주는별책부록 사진
    맥주는별책부록
    서울대입구역 · 맥주,술집
    여러 맥주를 시도해보기 좋은 술집 술값이 막 저렴한 건 아니었지만 병맥주 종류가 다양하게 구비되어있었고 안주류가격이 괜찮아서 가성비 좋게 즐길 수 있었던 술집이다 일단 기본 안주로 술집국룰 마카
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울대입구역점
    서울대입구역 · 맥주,술집
    사람이 엄청 많아서 웨이팅도 있어요 엄청 시끄러워서 옆테이블 대화 다 들림 ㅠ 직원분들 친절하시고 음식이 맛있음 특이한개 매뉴판이 사아니지임
    먹보이 사진
    먹보이
    봉천동 · 포차,술집
    포차인데 왠만한 중식집보다 짬뽕이 훨씬 맛있네요 돼지불고기, 면사리, 홍합, 모시조개, 굴, 오징어, 각종 야채 푸짐하게 들어가 있구요 국물이 묵직하고 칼칼하니 너무 맛있습니다!! 새우는 기성품인

짝태&노가리 근처 추천 맛집

스시려
    80점 · 서울대입구 · 오마카세,스시오마카세
    스시려 사진 1 스시려 사진 2
    캐주얼한 분위기에서 즐길수 있는 미들급 오마카세 맛집! 메뉴 하나하나 다 맛있었어요 오마카세를 먹을 수 있는 정말 분위기 좋은 일식당이에요! 주방장님도 친절하시고 맛있게 요리해 주셔서 기분좋은 식사였어요~
    외래향
    80점 · 서울대입구 · 짜장면,탕수육
    외래향 사진 1 외래향 사진 2
    식사 다 먹을때까지 바삭한 탕수육 완전 굿이고 해물듬뿍한 하얀짬뽕듀 아주 좋았어요 양많아요 다닝코드에서 평점 좋아 간 중국집. 다른 메뉴는 모르겠지만 내가 시킨 깐풍기는 진짜 별로였음. 고기가 오래됐는지 딱딱해서 씹기가 힘들었음.
    조프로감자탕
    70점 · 서울대입구역 · 뼈구이,감자탕
    조프로감자탕 사진 1 조프로감자탕 사진 2
    맛있는 뼈해장국집!! 해장과 안주를 동시에! 다음엔 뼈구이 먹으러오고싶어요! 뼈구이 달달하고 살 잘 발리고 먹을만 했어요~ 라면사리 넣어먹으면 맛있음 평점이 높아서 갔는데, 이유가 있네요 진짜 맛있어요 볶음밥 까지 드세요~~~~~
    제일막창
    67점 · 서울대입구 · 막창,돼지막창
    제일막창 사진 1 제일막창 사진 2
    내 인생 최고의 막창집 진짜 다릅니다 여긴 꼭 드셔보세요 웨이팅 있을 수 있음 테이블이 적어서 6시전에 얼른가야 대기없이 들어갑니다. 대구막창같은 맛이라서 자주가요 마지막 라면도 맛있어요
    이상적인
    67점 · 서울대입구역 · 빵
    이상적인 사진 1 이상적인 사진 2
    빵이 맛있어서 줄도 길었어요 집 근처라 종종 가야겠어요 오픈에 가니 줄서있는데 금방 빠져요 가격은 그냥 쏘쏘 종류가많아서 고르는재미가 있습니당 진짜 페스츄리맛집이에요 오픈런 하는 이유 알겠고 휘낭시에도 맛있어요
    막걸리전당
    65점 · 서울대입구 · 막걸리,전통주
    막걸리전당 사진 1 막걸리전당 사진 2
    막걸리 종류도 다양하고 퓨전 음식점 같은 분위기도 좋았는데 기름이 좀 많고 떡이 간이 하나도 배서 졸려 달라고 요청했네요 잘 조려 주셨습니다 막걸리와 전통주 종류가 100가지가 넘어요. 돼지고기 육전 가성비 괜찮네요. 술 좋아하면 다양한 전통주 접할 수 있어서 굿
    가마구이찌
    64점 · 서울대입구 · 돌솥밥,가마솥밥
    가마구이찌 사진 1 가마구이찌 사진 2
    저렴한 가격에 솥밥을 먹을 수 있어요 혼밥하기 좋게 매장이 되어있음 적당히 익은 김치가 맛있었고 고기양도 푸짐합니다. 포장이 깔끔하고 좋아요! 코다리냉면 출시기념으로 5900원이어서 다녀왔습니다 고등어구이도 시켰는데 사진을 깜빡했네요 ㅠ 솥밥으로 나오고 꾸준히 손님이 있는 곳입니다 서울대입구 근처 생선가게로 괜찮아요
    양계장집아들
    62점 · 서울대입구역 · 치킨,옛날통닭
    양계장집아들 사진 1 양계장집아들 사진 2
    부담없이 간단하게 먹좋아요 근데 후라이드는 정말 맛있어요 가격이 저렴한 대신에 양도 적습니다. 맛은 특별할 것 없는 그냥 치킨맛입니다 닭도 작은 닭을 써서 그런지 살은 많이 없습니다. 2차 정도로 가는 거 추천합니다.
    후안타이
    62점 · 서울대입구 · 태국음식
    후안타이 사진 1 후안타이 사진 2
    셰프님이 태국에서 요리학교출신이시더라구요 증서가 벽에 붙어있었어요 샤로수길 물가에 비해 가격이 조금있는것 같아요 학생들이 먹기에는 약간 부담스러운 가격이지만 맛있어요!
    해담아구찜&해물찜
    54점 · 봉천동 · 아구찜,해물탕
    해담아구찜&해물찜 사진 1 해담아구찜&해물찜 사진 2
    양이 엄청많고 매장에서 먹으면 따뜻하게 데워가며 먹을 수 있어서 좋았어요
    지영이네닭갈비
    52점 · 서울대입구역 · 닭갈비,오징어볶음
    지영이네닭갈비 사진 1 지영이네닭갈비 사진 2
    1. 가게: 깔끔한 편. 잘 되는 곳인가 싶었는데 카카오평점 높음. 2. 맛: 괜찮음 3. 가격: 물가 감안하면 상당히 괜찮은 가격 4. 기타: 반찬이 잘 나옴
    농장사람들
    49점 · 서울대입구역 · 고기집
    농장사람들 사진 1 농장사람들 사진 2
    먹은메뉴 - 항정살 : 수입산이지만 괜찮음 - 삼겹살 : 정육식당이라 맛있음 - 양념갈비 : 아는맛, 맛있음 (불판 교체X) - 비빔냉면 : 육수 같이줘서 좋음, 양념 추가 필수 - 된장찌개 : 밥