신전떡볶이 대표 사진
    신전떡볶이 대표 사진

신전떡볶이 퇴계석사점

• 강원도 춘천시 지석로 75 프라임빌딩 108호
    • 라스트 오더 21분 전 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 21:40
    • 033-262-6262
    • 매콤, 저녁식사, 주차, 배달

신전떡볶이의 사진

신전떡볶이 사진

신전떡볶이 방문자 리뷰

두웅두웅 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2021년 7월 20일

더운 여름날 신전 떡볶이 먹었어요. 김말이와 오뎅튐 강추입니다

떡볶이, 김말이, 튀김오뎅, 튀김만두

저녁식사, 간식, 서민적인, 가성비좋은

신전떡볶이와 비슷한 맛집

감탄떡볶이 사진
    감탄떡볶이
    춘천 · 떡볶이,칠리탕수육
    간식으로 순대포장해서 먹었습니다. 허파랑 간이랑 포함해서 먹었는데 맛있습니다.
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    춘천 · 떡볶이,마라
    단계별로 매운맛을 느낄 수 있는 곳 가게내부에 사람이 많아서 내부사진못찍었어요 그리고 포장해와서 먹었습니다👍
    청년다방 사진
    청년다방
    춘천 · 떡볶이,차돌떡볶이
    역시 청년다방은 어디서든 맛잇죠! 추운날에 더욱 생각나네요~~ * 떡볶이는 맛있지만 감자튀김은 느끼합니다. 청년다방 퇴계점은 다이소 퇴계점 근처에 위치하고 있습니다. 인근 상점가가 만들어진지 좀 되었지만 주로 프랜차이즈 음식점들이 입점을 했는데 이곳도
    아리랑떡볶이 사진
    아리랑떡볶이
    춘천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    떡볶이도 맛있지만 치즈볶음밥 먹으러 가는 집입니다. 사람이 많아서 웨이팅 할수도있어요 (김말이는 비추..) 친절하시고 사람 많아서 늦게가면 재료소진으로 못먹을수도 있음 중학교때부터 갔는데 성인이 된 지금까지 오랫동안 맛이 그대로고 볶음밥 맛있었습니다 !!
    배떡 사진
    배떡 춘천점
    춘천 · 떡볶이,로제떡볶이
    배달도 빠르고 포장도 금방 해주십니다. 떡볶이 맛있어요~~ 메뉴판은 금액이 좀 바뀌었구요;; 매장 취식 안되고 배달 포장만 가능하다고 하네요~ 로제 떡볶이 먹어보고 싶어는데 좀 헤비한 느낌이지만 맛있었어요
    혜리네스낵 사진
    혜리네스낵
    춘천 · 떡볶이,분식
    옛날 스타일 분식집이에요 가격듀 착해요 카드는 안되요 맛은 제 입맛에는 쫌 안맞아요 떡볶이 소스가 딱 내 취향 달달하고 살짝 매콤하고, 떡은 밀떡 쫄깃쫄깃 충실한 내용물 푸짐하고 좋아요

신전떡볶이 근처 추천 맛집

대원당
    77점 · 춘천 · 빵,크림빵
    대원당 사진 1 대원당 사진 2
    맘모스, 슈빵 맛있어요. 근데 크림빵류들 크림맛이 다 너무 비슷해서 약간 물림ㅜㅜ 매장이 진짜 크고 빵종류가 다양하네요 춘천 빵맛집 검색해서 찾아간건데 사온빵들 거의 다 맛있어요
    임가네
    71점 · 춘천 · 소고기,고기말이
    임가네 사진 1 임가네 사진 2
    깔끔하고 친절한 고기맛집이에요 고기말이와 안심구이가 대표메뉴. 고기는 직원분이 구워주셔서 고기잘 못굽는 저는 고기맛을 제대로 느낄수 있어요 고기가 굉장히 부드럽고 맛이 좋아요 고기말이도 부추 아스
    신흥막국수
    70점 · 춘천 · 막국수,순메밀막국수
    신흥막국수 사진 1 신흥막국수 사진 2
    메밀면은 그때 그때 편차는 있는것 같아요. 가성비 좋은듯 가게 앞 주차가능. 100% 메밀 막국수. 오래전에 참 맛있게 먹었는데 이번에는 지난번 만큼은 아니었어요. 100% 메밀이다보니 그날 상황에 따라 편차는 있는것 같습니다.
    길림성
    67점 · 춘천 · 짜장면,탕수육
    길림성 사진 1 길림성 사진 2
    오래된 중식당 조리의 정도 간 모두 삼삼하니 좋다. 특히 팅수육이 좋다.
    제일닭갈비
    67점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
    제일닭갈비 사진 1 제일닭갈비 사진 2
    닭갈비 너무 막잇어요!!!!!! 막국수는 평범햇어여 잘먹엇습니당 교대쪽에서 운영되다 옮겼다. 전반적으로 자극적인 쪽이라기보다는 삼삼한 쪽이다. 닭갈비 막국수 동치미 다 맛있어요 영업시간이 이른 곳을 찾다가 방문했지만 맛도 좋아서 만족합니다 근처에 가게되면 재방문 의사있어요 테이블 간격도 널찍하니 안심하면서 먹었어요
    아리랑떡볶이
    67점 · 춘천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    아리랑떡볶이 사진 1 아리랑떡볶이 사진 2
    춘양화로
    66점 · 춘천 · 양고기,양갈비
    춘양화로 사진 1 춘양화로 사진 2
    춘천와서 닭갈비 질리신 분들에게 추천하는 집입니다. 양갈비 250g 2만원이라는 합리적인가격에 맛도 매우 좋습니다. 다음에 춘천 방문하게되면 꼭 다시 들리고싶은 집입니다. 춘천에서 경험한 가장 좋은 수준의 양고기집이다. 재료가 좋으니 더 거들 이유가 없다. 맛집이다.
    미각
    65점 · 춘천 · 짜장면,냉짬뽕
    미각 사진 1 미각 사진 2
    아이가 짜장면이 먹고싶다고 해서 급하게 간곳입니다 짜장면도 맛잇고 군만두도 맛잇어요 동네 중국집 깨끗한 분위기에 맛도 좋아요. 짬뽕맛있어요
    홍익돈까스
    64점 · 춘천 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    처음방문해 봤는데 이름 답게 돈까스가 맛있었어요 돈까스는 두툼한편은 아니었고, 소스가 다른 가게와 다른 맛이 났어요 소스 추가해서 먹었습니다 해물크림파스타는 크림파스타임에도 소스가 적은 편인게 아쉬
    태평소
    63점 · 춘천 · 삼겹살,고깃집
    태평소 사진 1 태평소 사진 2
    친절하고 반찬이 맛있는 집이지만, 고기가 정말 맛있는게 최고의 장점이다 아는 사람은 아는 춘천의 대표 고기집. 신선한 고기, 깔끔한 반찬, 화력좋은 참숯, 친절함 등 잘되는 이유가 있는 집. 밑반찬들도 맛있지만 이 집의 고기는 그냥 소금만 찍어먹는 것이 최고. 젓갈
    원조쌈밥집
    63점 · 춘천 · 쌈밥,쌈밥집
    원조쌈밥집 사진 1 원조쌈밥집 사진 2
    쌈 종류가 다양해 골라먹을 수 있는 점이 좋았습니다. 해물쌈장을 추가해서 먹었는데 특별한 맛은 아니었어요 백종원의 쌈밥집 일종의 공통분모같은 요리 누구든 좋아하는 누구든 먹을 수 있는
    쿠우쿠우
    62점 · 춘천 · 초밥뷔페,뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    개인적으로 쿠우쿠우 지점들 중에 최고 맛있고 만족스러운 지점이라고 생각합니다. 건물 주차장 있고 홀도 넓고 무엇보다 키즈룸이 있어서 좋습니다. 가격이 모든 쿠우쿠우가 같은 줄 알았는데, 매장마다 다른가보네요 초밥 종류는 많은데 개인적으로 활어류는 별로없어 아쉬웠습니다. 샐러드부터 고기류, 초밥, 롤 등 음식 종류는 정말 다양하고 후식