• 경기도 안양시 만안구 안양로 152 양평해장국
  • 031-443-6292
  • 혼밥, 해장
  • 서민적인, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

양평해장국의 사진

양평해장국 방문자 리뷰

3.4

3.7
3.7

점심식사 3혼밥 2저녁식사 1식사모임 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 224시간영업 1 더보기 더보기

서민적인 3숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

대뽕 평균 별점 4.1   평가 787   팔로워 59

4점 2025년 12월 31일

해장국 집 이지만 특이하게 LA갈비 맛집~~
고기도 주방에서 직잡 구워주셔서 식사나 술한잔 하기 좋습니다
해장국도 맛있습니다

LA 갈비(프라임드급 250g)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

맛집찾...님 외 2명이 좋아합니다.

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.7   평가 242   팔로워 41

3점 2020년 5월 14일

해장국 전문점 처럼 보여서 들어갔어요.
메뉴판이 심플해서 보니
한우특수부위 전문점이더라구요.
양평해장국을 시켰는데
해장국에 선지 큰거 두덩어리랑 양이 들어있어요.
엄청 푸짐한 건 아닌것 같아요.
내장탕이나 부속물 잘 먹는 편인데
선지가 좀 안좋은 맛이나서 아쉬웠어요.
국물도 좀 진하지가 않아서
양념장 더 넣고 고추기름 더 넣어 먹었어요.
가게 안쪽으로 테이블도 많고
룸도 몇개 있더라구요.
앞치마랑 챙겨주시고 직원분은 친절하세요.
배추김치랑 깍두기도 맛있는 편은 아니였어요.
음식이 전반적으로 아쉬움이 있는 곳이에요...
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

점심식사, 서민적인, 24시간영업

먹다죽은귀신님 외 4명이 좋아합니다.

Su Hwan Sim 평균 별점 2.8   평가 16   팔로워 0

3점 2019년 11월 18일

길가다 간판을 보고 이런곳이 있구나 생각하다 방문
허름한 단층건물 반지하 같은 빛이 들지도 나오지도 않는구조 영업안하는줄 알았음
들어가자 손님이 많아서 깜짝 놀람.
사장님이 반갑고 친절하게 맡이해주심
양, 배추, 씨레기, 선지가 들어감
깍두기에는 생강이 들어가서 직접 담궜나 생각하게됨
양은 조금 더 끓였으면 하는 아쉬움
선지는 푸석푸석해서 조금더 부드럽고 신선했으면 하는 아쉬움이 남음
그러나 맛있게 먹음 점수는 3.5에서 4점을 주고 싶지만 지금까지 최고 점수 준게 4점이라 3점으로 평가함
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

점심식사, 혼밥, 서민적인, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

양평해장국과 비슷한 맛집

곤지암할매소머리국밥 안양1호점 사진
곤지암할매소머리국밥 안양1호점
안양 · 소머리국밥,국밥
살면서 이렇게 불친절한 식당은 처음가봄 맛은 그냥 밀키트 홀이 엄청 조용해요. 테이블 간격이 가까워요. 조용하고 적적한걸 좋아하시는 분이 가면 잘 맞을 것 같습니다.
남부정육점 사진
남부정육점 본점
안양 · 고깃집,한식
안양 남부정육점 본점은 합리적인 가격에 한우 암소를 맛볼 수 있는 식당이다. 이곳은 2등급 암소 한우를 주력으로 사용하고 있으며, 특수부위로 치마살, 살치살, 업진살을 구성해 고기 애호가들의 선택
인생설렁탕 사진
인생설렁탕 안양1번가점
안양일번가 · 설렁탕
추운 날씨 따뜻한 국물류 먹고싶을 때 찾기 좋은듯 고기가 좀 질겼지만 무난하게 먹기 좋음 설렁탕이 깔끔하고 가볍게 먹기 좋아요. 음식이 나오는 것도 빠르고 양도 많고, 가성비가 좋아요.
24시전주콩나물해장국 사진
24시전주콩나물해장국
범계 · 해장국,콩나물해장국
주차장 바로 앞에있음! 음식에 기본적인 간이되어있음! 가성비좋음 아침식사로 뜨끈한 콩나물 국밥을 먹기 좋은 곳 아침식사 손님이 많다 콩나물 해장국이 7000원인데, 뭐하나 특별한것이 없었다. 해장국
바우네나주곰탕 사진
바우네나주곰탕
금정역 · 곰탕,솥밥
맛도좋고 술마시고 해장으로 끝내주네요 자주가서 먹을것같아요 깔끔 담백한 맛이었지만 평범한 곰탕집인것 같아요. 다른 곰탕집들에 비하면 가격이 저렴한것 같습니다.
우리소양평해장국 사진
우리소양평해장국
금정역 · 해장국,두루치기
매장은 넓고 깨끗함. 음식은 국물에 물을 탄것 같이 심심하고 밍밍한맛. 의외의 두루치기맛집 1인분 된다는거랑 24시간이라는 점에서 이미 호감max 김치가 생거처럼보여서 의심했는데 김치도 제대로 신김

양평해장국 근처 추천 식당
부산가야밀면
82점 · 안양 · 밀면,비빔밀면
부산가야밀면 사진 1 부산가야밀면 사진 2
밀면 먹을수있어서 좋아요 칡냉면도 맛잇어서 놀랐음 잘먹었습니다 예전에 부산에서 밀면 먹은적 있는데 너무 맛있었던 기억이 있어요. 이집 우연히 알게 되었는데 그맛인지는 잘 모르지만 냉면보다는 맛있어요
두꺼비부대찌개
72점 · 안양 · 부대찌개,라면
두꺼비부대찌개 사진 1 두꺼비부대찌개 사진 2
건물옆으로 주차장 넓어 주차하기 편해요 부대찌개엔 역시 라면사리가 최고에요 부대찌개에 들어가는 김치도 맛있고 국물더 맛있어서 밥 한공기 뚝딱이에요. 보니까 배달도 되고 포장도 돼서 더 자주 먹을 수
수누리감자탕
72점 · 안양 · 감자탕,뼈해장국
수누리감자탕 사진 1 수누리감자탕 사진 2
사람 많고 맛있어요 아이스크림까지 먹어야지 됩니다 굿굿 깔끔하고 구수한국물 맛이 일품이다 고기도 많고 밥도 맛있다 순살 있다는 게 진짜 신세계였어요 우거지 너무 맛있어요. 청국장 베이스인 게 거부감
명학골
70점 · 안양 · 만두,만두전골
명학골 사진 1 명학골 사진 2
회사다닐때 자주 들렀다가 근처에서 생각나서 들러서 푸짐하게 잘먹고 가요 만우전골 만두도 크고 보쌈도 냄새 없이 맛있어요 1인당 2만원에 보쌈, 오징어&골뱅이무침, 홍합파스타, 모듬전, 만두전골이 나
두툼한가
67점 · 안양 · 돼지갈비,갈비
두툼한가 사진 1 두툼한가 사진 2
갈비먹기 좋은 식당 적당히 맛있고 밥이 2-3인분으로 좋다 평범한 돼지갈비이다 된장찌개와 밥은 맛있고 주차는 편하게 할수 있다
그옛날 손짜장
67점 · 안양 · 중식당
그옛날 손짜장 사진 1 그옛날 손짜장 사진 2
그냥 중국집. 가격 고려하면 괜찮다고 생각한다. 구지 찾아가지는 않을듯 하다. 여러번 간 중국집. 친절하시고 매장도 넓고 맛있어요 추천 여기 짬뽕이 시원하고 칼칼한 맛이라고 들었는데, 주방장 님이
오로지짬뽕
66점 · 안양 · 짬뽕,매운짬뽕
오로지짬뽕 사진 1 오로지짬뽕 사진 2
맛리 좋아요 깰끔하게 매운맛 면도 좋고 손님이 굉장히 많아요 그냥 그랬음... 매운거 말곤 건더기도 적고 먹다보니 양배추만 많음 짬뽕 3단계 시켰는데 넘 맛있고 맵고 좋았어요 다음에는 4단계 먹으러
배이모포차
65점 · 안양 · 포차,굴보쌈
배이모포차 사진 1 배이모포차 사진 2
음식맛있고! 양도 많고! 가성비 최고! 후라이 최고! 무조건 방문! 진짜 메뉴 하나하나 다 맛있고 가성비 넘칩니다. 동네숨은맛집
에그마카슈
64점 · 안양 · 디저트,에그타르트
에그마카슈 사진 1 에그마카슈 사진 2
표장도 깔끔해서 선물하기에도 좋고 맛별로 먹어봤는데 다 맛있었어요!
부엉이샤브 스키야키
64점 · 안양 · 샤브샤브,1인샤브
부엉이샤브 스키야키 사진 1 부엉이샤브 스키야키 사진 2
스키야키, 샤브샤브 둘 다 먹을 수 있어서 좋아요. 1인 화구가 있어서 혼밥하기도 좋아요. 부엉이샤브 스키야키 벌써 몇번째 방문인지 몰라도 자주 가고 있는 샤브샤브 맛집입니다! 일단 프랜차이즈 샤브
마구아
64점 · 안양 · 흑돼지,흑돼지오겹
마구아 사진 1 마구아 사진 2
매장 앞 무료주차! 음식 맛 좋음! 매장 엄청 넓음!!
인생아구찜
63점 · 안양 · 아구찜,알찜
인생아구찜 사진 1 인생아구찜 사진 2
인생아구찜 안양점’은 배달 전문 아귀찜 맛집으로, 집에서도 전문점 수준의 찜 요리를 즐길 수 있다. 이번에 주문한 메뉴는 영양만점 알곤이찜. 이름 그대로 생선알과 곤이가 듬뿍 들어 있어 단백질과 영

양평해장국 근처 추천 카페
소사이어티카페
86점 · 안양 · 커피,와플
소사이어티카페 사진 1 소사이어티카페 사진 2
일번가에숨겨진 커피맛집 소사이어티라떼 라떼 맛잇고 디카페인 오트변경 다되고 매장안에 화장실이 잇다는 메리트까지 ! 예쁜 카페. 와플이 맛있다. 와플을 고급지게 판다. 음료도 맛있다. 돈값을 잘 하는
페어리우즈
78점 · 범계 · 브런치
페어리우즈 사진 1 페어리우즈 사진 2
분위기 좋고 맛있어요.다소 어두운 편이라 독서하기는 불편합니다. 분위기좋은 브런치 카페에요 커피와 디저트만 이용하는 것도 가능! 수제디저트 애플크럼블 진짜 맛있었어요 주차는 매장 앞에 1대 가능한데
데이도트
77점 · 범계 · 디저트,카페
데이도트 사진 1 데이도트 사진 2
매장이 넓은편이라 사람이 많아도 크게 시끄럽지않아 대화하기에 좋다 디저트들 적당한 단맛 예쁘고 맛도 괜찮고 카페가 넓고 자리도 편해서 좋아요 디저트도 종류 많고 맛잇음 커피도 살살녹는디저트 먹을때마
엘몽끄
77점 · 안양 · 베이커리,소금빵
엘몽끄 사진 1 엘몽끄 사진 2
베이커리 종류도 많고 카페가 커서 자리도 많아요! 카페 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎ 피자츄러스빵? 그거 맛있어요 매콤히고 제 스퇄이에용 공원뷰여서 좋네요 안양시장입구에 있는 대형베이커리카페에요 베이커리 종
콩카페
76점 · 범계 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
콩카페 오랜만에 왔어요 독특한 카페인테리어가 맘에 들고 커피도 맛있어요 매장도 넓고 분위기 좋고 커피는 가격대 좀 있으나 괜찮음 콩카페 너무 사랑해요. 코코넛커피 스무디도 맛있지만 라이스 스무디 이
보난자커피
75점 · 평촌 · 커피,카페
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
아메리카노 필터커피도 맛있고 원두 맛이 좋아서 가기 좋은 카페 백화점 내 커피 마시기 좋은집 2층에 위치하고 있어. 자리도 좋고 커피도 맛있음 커피가 생각보다 너무 맛있어서 놀랐어요 백화점올때마다
75점 · 평촌 · 커피,말차
스타벅스에 망고가 들어가 있는 망고바나나는 진하고 맛있어서 자주 애용하고 있어요 2층짜리 스타벅스 매장인데 매장 넓고 자리 많아서 좋아요 스타벅스 매장이 커서 테이블은 많았지만 주말에 가서 그런지
카페 굿웨더
75점 · 안양일번가 · 디저트,카페
카페 굿웨더 사진 1 카페 굿웨더 사진 2
카페 예쁘고 디저트 종류도 많아요! 화장실도 좋아요 ㅎㅎ 케이크 생크림이랑 과일 맛있음요! 케이크 가격 살짝 비싸지만.. 휘낭시에도 쫀득쫀득 맛있구 가격도 좋아여 인기가 진짜 많네요 사람이 바글바글
베이스먼트
74점 · 안양중앙시장 · 카페,크로플
베이스먼트 사진 1 베이스먼트 사진 2
조용하고 깔끔해서 카공족도 많이오고 데이트하러도 많이 와요!! 지하여서 놀랏음 테이크아웃 이십프로 할인되고 사장님 친절 좋았어요 중앙시장안에 있는 카페라고 생각못하게 인테리어가 예쁘고 음료 맛도 좋
노티드
73점 · 평촌 · 도넛,카페
노티드 사진 1 노티드 사진 2
매장이 작은데 항상 손님이 많아요 완두앙금크림은 맛있는데 빵이 좀 더 쫀득했으면 좋겠어요 다양한 도넛을 간식으로 맛볼 수 있는 맛집 롯데백화점 1층에 있어 더 편하다 요즘은 커피, 디저크값 무시 못
우지커피
73점 · 범계 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
테이크아웃하기 좋아요 ㅎㅎ 커피맛도 괜찮아요! 특히 딥카페라떼 맛있어요 우지커피에서 아메리카노 포장해서 가져갔는데 무난하고 컵사이즈 큼 아침엔 주문이 많이 밀려서 빨리 받기는 쉽지않음 매장은 테크아
오르세
72점 · 범계 · 카페,프렌치토스트
오르세 사진 1 오르세 사진 2
카페 넓고 분위기 좋음. 프렌치토스트 퐁신퐁신하고 맛있었음 매장이 넓어서 대화나누기 좋아요~ 커피도 맛있고 디저트가 다양해요 쑥케이크가 정말 맛있었어요 인절미랑 조화가 아주 굿이에요 너무 인테리어좋

안양을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

안양 안양 맛집 검색 안양
안양 안양 음식 랭킹 안양