모모스테이크 대표 사진
    모모스테이크 대표 사진

모모스테이크 건대점

모모스테이크의 사진

모모스테이크와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 혼밥(2) 식사모임(2) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 고급스러운(1) 격식있는(1) 푸짐한(1)

다코미식가 치치 평균 별점 3.8   평가 172   팔로워 69

3점 보통 가격 만족 응대 보통

저렴한 가격에 고기가 먹고싶다면 가기 좋은 곳이에요.

체인이 워낙 많은 곳이기도 하고, 어디 맛집 쳤을때 은근히 자주 따라오는 곳이라 한번 가봤습니다. 가격은 8~9천원대로, 고기메뉴 치고는 저렴하다 할 수 있는 가격입니다. 맛은 그냥 보통이고 고기 질도 많이 좋다고는 생각 안되지만 나쁘진 않았어요!

그런데 정말 고기가 먹고싶다면 이천원정도 더 들고 가서 무한리필 가는것도 나쁘진 않을거같아요ㅎㅎ 사실 재방문의사는 그닥 없습니다

삼겹스테이크 모모스테이크

2020년 1월 12일

귀요미뭉치 평균 별점 3.4   평가 118   팔로워 7

분식집같은 분위기
    스테이크 와인 파스타 분위기 소규모 레스토랑기대하고갔는데 ㅠㅠ 26000에 이정도면 가성비는good
    치즈퐁듀는 보통 하얀치즈가나오는데
    슬라이스노란치즈가나와서당황
    스테이크소스는 스테이크소스랑 돈까스소스나옴

반찬으로 무길게 절인거나 피클이아닌
    해장국집에서나오는깍두기랑고추절임이 나오는건 스테이크랑 안어울림

버섯구이 치즈퐁듀 토시살스테이크정식 삼겹살스테이크정식 치즈피자 콜라

2019년 3월 30일

리루리루 평균 별점 4.7   평가 141   팔로워 1

맛있었는데 살짝 냄새가 나서 아쉬웠어요
    양은 넉넉했습니다 고기 사이즈를 정할 수 있어서 좋아요

삼겹스테이크

2023년 2월 23일