어썸 대표 사진
    어썸 대표 사진

어썸

어썸의 사진

어썸과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼술(2) 데이트(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)

오또잇 평균 별점 4.3   평가 123   팔로워 2

라멘에 가볍게 맥주 마시기 좋은 안산맛집! 특히 산토리생맥주가 거품 가득하고 부드러운 목넘김이 너무 좋았습니다.차돌단면 매울 때쯤 생맥주 마시면 매운게 확 가라앉을 정도!
    돈코츠라멘이랑 차돌단면 주문했는데 갠적으로 돈코츠라멘 국물 진하고 담백한게 너무 취향 저격이었어요.뽀얀 국물 선호하는 사람들은 싫어할래야 할 수 없는 맛,, 특히 돈코츠라멘 짜지 않아서 국물 떠먹기에도 좋았습니다!
    반면에 차돌단면은 맵고 조금 자극적인 편이라서 술안주로 완전 딱. 차돌짬뽕 같은 눅진한 국물 좋아하시는 분들께 추천드립니다.
    간이 조금 세다고 느낑 수 있어서 평소에 싱겁게 드시는 분들은 주의…

돈코츠라멘 차돌단면

맛있는거먹으면행복해 평균 별점 4.3   평가 357   팔로워 9

종아리살과 닭다리살 꼬치가 맛있었음
    하이볼은 그냥그랬음

산토리하이볼 얼그레이하이볼 안심꼬치 닭종아리꼬치 닭다리꼬치 닭똥집꼬치 닭연골꼬치

2023년 3월 25일