파스타리안

• 경기도 안산시 단원구 고잔로 116 2층 207호
  • 0507-1389-0510
  • 데이트, 기념일
  • 가성비좋은, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 콜키지프리, 무료주차, 배달

파스타리안의 사진

파스타리안 방문자 리뷰

3.4

데이트 4저녁식사 4기념일 3점심식사 3식사모임 3가족외식 2술모임 2회식 1접대 1혼술 1혼밥 1배달 1아이동반 1 더보기 더보기

가성비좋은 3깔끔한 2고급스러운 2조용한 2캐주얼한 1숨은맛집 1푸짐한 1예쁜 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1경관/야경이좋은 1격식있는 1 더보기 더보기

뚤스 평균 별점 4.8   평가 19   팔로워 0

4점 1일 전

대파명란크림파스타 소스가 꾸덕하니 맛있었어요.
면은 쏘쏘한데 소스가 좋았어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

커플세트A(파스타or리조또2+샐러드)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 무료주차

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 253   팔로워 126

5점 2024년 9월 11일

분위기도 이국적이고 예쁘네요! 통창문이라 햇살가득이라 좋았어요~ 평온한 분위기✨️
역시 세트메뉴죠 37000원 기본 세트에 수비드스테이크크림파스타옵션+통베이컨크림리조또옵션+음료2잔 구성에 40,000원입니다 음식은 같이 준비되었고요! 바로 조리되어 따뜻합니다! 스테이크 고기도 크고 부드러워요! 파스타면도 두껍고 쫄깃하니 크림소스가 굿입니다 통베이컨 썰어서 리조또랑 같이 먹으니 고소함이 극락갑니다! 둘다 크림인데 다먹어도 느끼함없이 고소함이 좋았어요! 무피클 3접시 먹음ㅋ 진짜 맛있네요! 한그릇 더 시키고싶은 마음이 ~ ㅋ 음식이 푸짐하고 맛있어요 그리고 여기 직원분이 상당히 친절하시네요! 그래서 또 가렵니다 기분좋게 맛있게 먹고왔어요 지하주차장도 2시간 무료주차라서 카페까지 놀다 갔어요 좋습니다

커플세트 B (파스타+리조또+음료2)

아이동반, 배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

둥글레차님 외 9명이 좋아합니다.

오또잇 평균 별점 3.9   평가 279   팔로워 2

3점 2024년 11월 9일

그냥저냥 별 다른 특색 없이 무난한 맛에 가게는 약간 어두침침한 분위기로 와인 먹기 괜찮은데 무슨 사장님인지 직원들인지 자기들끼리 밥 먹는데 저쪽에서 장난치고 하는게 다 보임,, 약간 고급화 전력으로 인테리어 해두신 것 같은데 종업원들이 못 따라오는 느낌인게 아쉬웠다 차라리 안 보이면 상관 없는데 카운터 안쪽도 아니고 바깥쪽 테이블 있는 자리에서 그러니까 밥 먹다가 엥스러웠음 그거 말고는 가격대도 그렇게 안 비싸고 통창이라 분위기 좋고 주차자리도 넉넉해서 나쁘지 않았다 근데 여기 말고도 파스타 맛집 많아서 재방문은 안 할 것 같음 한 번 가본걸로 만족

커플세트 B (파스타+리조또+음료2)

점심식사, 저녁식사, 데이트, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차

공팔이 평균 별점 3.7   평가 61   팔로워 1

4점 2024년 9월 6일

무난하게 먹을 수 있는 양식집. 은근 양이 많아서 배불리 먹을 수 있다.

커플세트 B (파스타+리조또+음료2)

저녁식사, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 깔끔한

파스타리안과 비슷한 맛집

어썸 사진
어썸
안산 · 파스타,스테이크
빠네파스타 안산에서 가장 맛있고 양 많은 곳. 분위기도 좋아요 데이트하기 딱 좋은 곳이에요. 돈마호크는 좀 뻑뻑하다고 할까.. 가니쉬는 맛있는데 굳이 또 먹진 않을 것 같아요. 파스타가 맛있습니다.
이태리요정 사진
이태리요정
안산중앙동 · 술집,파스타
2017년에 오픈한 안산 중앙동 골목에 있는 캐주얼이태리펍:) 2021년에 리뉴얼 되어 매장이 훨씬 정돈된 느낌입니다. 갈때마다 수비드스모크삼겹은 꼭 주문합니다. 엄청 부드러운 수비드 고기위에 시금
그남자의이태리식당 사진
그남자의이태리식당
안산 · 파스타,레스토랑
코스요리 먹었는데 가격과 음식 퀄리티에 비해 인테리어가 아쉬운 느낌은 있었어요. 음식은 정말 맛있었어요. 코스요리 먹고 왔습니다. 에피타이저 디저트류가 정말 맛있더군요. 다음엔 코스요리말고 단품으로
헤비스테이크 사진
헤비스테이크 안산중앙점
안산 · 스테이크,비프스테이크
진짜 이 가성비에 이 퀄리티를 먹을 수 있는게 말도 안되네요! 너무 맛있고 친절하셔서 재방문할 의사 있습니다!!
롤링파스타 사진
롤링파스타 안산중앙점
안산 · 파스타,도리아
깔끔 양이 적당 후기 중 접시까지 먹었단말이 있는데 이해는 됌 양이 적다는건 아님 가성비, 맛 둘 다 좋아요 착한 가격에 배불리 먹을 수 있어용 가서 주문하고 30분 정도 기다렸는데 주문이 안 들어
포크너 사진
포크너
안산 · 파스타,양식
근처에서 방탈출하고 먹었어요~~ 위치가 좀 애매한..? 구석진 곳에 있는데 그런 것만 빼면 넘 좋았습니당 맛있구 분위기 괜찮아요 다른 지역에서 배달시켜 먹고 너무 맛있어서 기대를 품고 본점인 가게에

파스타리안 근처 추천 식당
24시맵돈
76점 · 안산중앙동 · 갈비찜,매운갈비찜
24시맵돈 사진 1 24시맵돈 사진 2
무조건 매운 돼지 갈비찜이 먹고 싶으면 여기 갑니다. 밑반찬 샐러드, 파김치, 김치전도 너무 맛있어서 무조건 한번 이상 리필하고 밥 한그릇 뚝딱이세요 다 맛있지만 볶음밥이 제일 맛있는 곳. 볶음밥
꼬모젤라또
71점 · 안산중앙동 · 젤라또,아이스크림
꼬모젤라또 사진 1 꼬모젤라또 사진 2
Best1 메뉴인 아몬드초코 완전 추천합니다. 한 입 먹을 때마다 아몬드가 3알씩 씹히는 기분! 지나가는데, 애들이 아이스크림 콘을 들고 먹는데 너무 맛있어 보였어요. 분명 근처에 있을 거다 싶어서
동두천솥뚜껑삼겹살
71점 · 안산 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
동두천솥뚜껑삼겹살 사진 1 동두천솥뚜껑삼겹살 사진 2
숙성고기가 맛있고 부드러워요 구운김치도 맛있고 볶음밥도 굿굿 안산 중앙역 에 있는 음식점 입니다 이곳은 주변 삼겹살이 중에 제일 사람이 많은 곳 입니다. 이곳은 가격도 착하고 양도 푸짐하여 인기가
유가네 닭갈비
70점 · 안산 · 닭갈비,볶음밥
유가네 닭갈비 사진 1 유가네 닭갈비 사진 2
옛날부터 같은 자리에 계속 있어서 가끔씩 찾아 가는 곳입니다! 가볍게 한끼 먹기 좋아요 오랜만에 들린 유가네! 역시 맛있었어요 직원분들도 친절하고 기본반찬도 다양하고 마지막에 볶음밥까지!!! 여기는
생마차
68점 · 안산 · 이자카야,닭날개튀김
생마차 사진 1 생마차 사진 2
양이 적은 대신 가격이 혜자입니다! 양이 적은 편인데 이것저것 먹기 딱 좋은 양이었어요👍 2~3차로 오는 거 완강추 테바나카 첨 먹어보는데 후추향 솔솔 나는게 맛도링〰️ 맥주가 저렴해서 좋아요 생마
뜯갈비
68점 · 안산중앙동 · 쪽갈비,양념쪽갈비
뜯갈비 사진 1 뜯갈비 사진 2
무난~맛있음 사이정도 무난히 먹기좋음 매콤이 살짝매콤이라 어렵지않게 드실수있음 묵사발이 시원하니 같이 먹기좋음 된장술밥도 강추 버섯육수로 내서 맛있음♡ 익었는지 안익었는지 확인하는게 어려워서 그냥
지동육회포차
68점 · 안산 · 육회,연어
지동육회포차 사진 1 지동육회포차 사진 2
육회 육사시미 맛있습니다. 기본으로 나오는 소고기뭇국도 맛있습니다. 오랜만에 방문했는데 사시미가 너무 두꺼워서 먹기 조금 힘들었어요. 기본으로 나오는 소고기뭇국도 좋고 기본적으로 육회가 맛있습니다!
꿈연
67점 · 안산 · 연어,술집
꿈연 사진 1 꿈연 사진 2
모든 메뉴가 다 너무 맛있어요... 생새우랑 연어 파스타 묵은지육회말이 추천해요. 꽤나 질 좋은 육회와 연어를 3만 원 대에 즐길 수 있다니! 연어가 꽤나 두툼한데 잡내가 거의 없어 꿀떡 꿀떡 넘어
어썸
67점 · 안산 · 파스타,스테이크
어썸 사진 1 어썸 사진 2
구공탄곱창
67점 · 안산 · 곱창,막창
구공탄곱창 사진 1 구공탄곱창 사진 2
비쥬얼도 대박이고 넘 맛있어요~ 꼭 치즈 판으로 추가해서 드세요 중앙동 깔끔하고 치즈 폭탄 곱창 막창 먹고 싶을 때 가기 좋아요 서비스로 주는 김치전이 너무 맛있었어요 직접 알아서 만들어먹는 건데
대박전
65점 · 안산 · 모듬전
대박전 사진 1 대박전 사진 2
친구들이랑 비 오는 날 술 한잔 때리기 좋은 중앙동 술집. 전 맛두 훌륭하고 홍합탕 리필되는게 메리트가 지이이이인쩌 큽니다 굿귯 넘 맛았어요 친구렁 종종 가는곳인데 찌개는 처음 시켜봐영 김치치즈전
907육식당
65점 · 안산 · 고기집,생갈비살
907육식당 사진 1 907육식당 사진 2
안산 소고기 맛집 찾다가 왔는데 맛도 양도 서비스도 쏘쏘입니다~! 907육식당이 자주 보여서 처음 방문 해봤어요. 한돈메뉴로 먹었는데 신선하니 맛있었어요~

파스타리안 근처 추천 카페
SORO
78점 · 안산 · 카페,두쫀쿠
SORO 사진 1 SORO 사진 2
커피가 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 혼자 조용히 시간 보내다가기 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 핸드드립 커피 최애집인데 여기 큐브 스콘이 진짜 맛있는데 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 사브레도 맛도리예용🍪 로스팅과
딥다이브
74점 · 안산 · 디저트,케이크
딥다이브 사진 1 딥다이브 사진 2
디저트 종류가 굉장히 다양하고 특별한 디저트가 많아요ㅎㅎ 대화하기 편한 분위기여서 더 좋습니다😆 안산 중앙동 디저트 커피 맛있는 카페. 주차가 편리하고 분위기 깔끔해요 다크 분위기 및 창뷰 너무 좋
림커피
73점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
기대했던것보단 커피맛이 밍밍하네요 ㅠㅠ 우유양을 줄이고 좀 더 고소했으면 좋겠습니다 림커피 중앙동에도 생겼다하여 다녀왔어요〰️! 깔끔한 인테리어에 아늑하였으나 전 고잔점이 더 좋아요..🩵 오우 중앙
카페 피앤피
72점 · 안산중앙동 · 카페,디저트
카페 피앤피 사진 1 카페 피앤피 사진 2
안산 갔다가 개인카페 찾다 발견한 곳 안에 아늑하고 앉을 자리도 많더라구오 추천입니당 친구들 만나서 이야기하느라 시간가는지 몰랐네요. 후기 분위기 보고 블랙 인테리어 때문에 방문했는데 적당히 어둡도
젠젠
72점 · 안산 · 브런치,수플레
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
디저트는 무난하게 맛있고 음료도 괜찮아요~ 편안한 분위기라 대화하기 좋습니다 안산 중앙동 팬케이크 하면 떠오르는 맛집. 커피도 맛있어요 생과일팬케이크였으나 바나나빼고는 다 냉동이었던 팬케이크...실
필름시네마
71점 · 안산 · 핸드드립커피,치즈케이크
필름시네마 사진 1 필름시네마 사진 2
커피 맛있어요 매장은 넓지 않고 좌석 배치가 특이해요~~ 카페가 예쁘고 분위기 좋아요~ 커피도 맛있고 또 가고 싶어요! 분위기가 독보적이에요! 벽에 빼곡히 명화들이 붙어있는데 구경하는 재미도 있고
듀오브던
70점 · 안산 · 디저트,치즈케이크
듀오브던 사진 1 듀오브던 사진 2
안산 중앙역 카페나 고잔동카페 찾는분들.. 무조건 여기 와야됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안산 글루텐프리 디저트 카페 찾다가 왔는데 찐맛도리 발견이라 지금 눈물흘리며 먹으면서 리뷰쓰는 중이에요ㅠㅠ 치즈케이크랑
센트랄 드 파사드
68점 · 안산 · 브런치,스테이크
센트랄 드 파사드 사진 1 센트랄 드 파사드 사진 2
분위기도 좋고 음식도 맛있어요~ 식사와 카페를 함께 할 수 있어서 좋아요 인테리어도 깔끔하고 음식도 맛있어요 또가서 먹을의향있어요 음식이 맛있고 분위기가 좋음 대화하기 좋고 재방문 의사 있음
웁스어데이지
68점 · 안산 · 카페,식물카페
웁스어데이지 사진 1 웁스어데이지 사진 2
안산 롯데백화점 안에 있는 테라스형? 카페예요. 백화점에서 생소한 야외 분위기. 나무들 뭐죠😆 플랜테리어같은 내부 인테리어가 아기자기하고 따뜻한 느낌이라 잠깐 쉬어가기 좋은 공간입니다. 다만, 평일
아트스트릿11
67점 · 안산 · 베이커리,카페
아트스트릿11 사진 1 아트스트릿11 사진 2
일단 좌석이 편해서 좋아요, 커피맛도 괜찮고 들릴때마다 빵이 항상 맛있음 빵을 매장에서 전부 직접 만드는 곳이라 그런지 고른빵 하나하나 다 맛있었어요. 누룽지소금방 퀸아망 바삭함 최고에요 중앙동 한
윤카페
66점 · 안산 · 디저트,소금빵
윤카페 사진 1 윤카페 사진 2
지금까지 먹어본 소금빵 중에 제일 맛있어요. 가격도 착하고 커피도 맛있습니다. 소금빵 먹고 맛있어서 포장까지 왔어요. 안산 있다니 너무 아쉬운ㅜㅜ 집 앞에 생긴 카페인데 커피맛이 좋고 다른 음료들도
더홀릭보드게임카페
66점 · 안산 · 게임카페
더홀릭보드게임카페 사진 1 더홀릭보드게임카페 사진 2
보드게임도 많고 음식도 맛있어요! 가격도 무제한이라서 가성비가 좋아요 음식은 맛있었지만 직원분들이 좀 불친절하셨어욤 ㅠㅠ 사람 많아서 전번 적고 밖에 있다가 전화받았는데 끊고 안받았다고 맘대로 예약

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산