광명돼지집 대표 사진

광명돼지집의 사진

광명돼지집 방문자 리뷰

4.2

먹짱 평균 별점 4.7   평가 481   팔로워 3

히야 집밥 느낌 제대로인 식당 간만에 찾아서 가분 좋음 굿

제육볶음

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 694   팔로워 64

3.5점 4월 29일

자리에 앉자마자 바로 음식이 나와서 좋네요 깊은 맛은 없지만 정석적인 맛이라 맛있게 먹었습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

통돼지두루치기

저녁식사, 지역주민이찾는, 서민적인, 무료주차

광명돼지집과 비슷한 맛집

먹고가자 사진
    먹고가자
    하안동 · 김치찌개,생고기김치찌개
    맛은 괜찮았지만 이정도 맛과 양과 식당에 제육덮밥을 11000원 주고 다신 안먹을듯 (밥 상태도 참ㅠ) 여러가지 반찬도 평타 이상이지만 특히 김치 구워서 고기랑 같이 먹는 게 치트키!집앞에 이런 고기집이 있다니 너무 좋아요
    명동찌개마을 사진
    명동찌개마을 철산점
    철산 · 김치찌개,매운갈비찜
    늦은 시간까지 영업하는게 진짜 최고🥺🥺🥺 가격도 저렴🥺🥺 한식이 땡기면 방문하게되는 명동찌개마을 동태탕, 김치찌개 다 맛있지만 매운갈비찜도 존맛탱이라는 사실; 5인분 대용량을 시켜서 그런가 2인분보다 매운맛이 덜하긴 했지만 야들야들한 갈비랑 김치, 당면
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 철산점
    철산 · 김치찌개,두루치기
    김치찌개는 항상 맛있다. 많다. 남겼다. 다음에는 단품으로 먹어야지 고기도 많고 라면사리 넣고 팔팔 끓이면 짱 맛있음! 계란말이도 꼭 시키길!!
    시청앞두루치기 사진
    시청앞두루치기
    광명 · 두루치기,김치두루치기
    음식 정갈하게 ㄴ나오고 점심시간에 가면 엄청 빨리 나온다.
    구름산 두루치기 삼겹살 사진
    구름산 두루치기 삼겹살
    광명 · 두루치기,뚝배기굴밥
    국물이 자글자글하게 좀 많다 싶을정도에 두루치기찌개를 먹는느낌이였습니다. 반찬도 준수하고 맛도 괜찮았어요.
    배부장찌개 사진
    배부장찌개 가산디폴리스점
    가산 · 김치찌개,돼지짜글이
    숙성김치라 신 맛이 강해요. 저는 조금 불호인데 남자분들은 좋아하시네요.

광명돼지집 근처 추천 맛집

정인면옥
    84점 · 광명 · 평양냉면
    정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
    평양 냉면 과 녹두전이 맛 있는 냉면집 입니다 가격도 나쁘지 않습니다 경기도 광명시 광명동 광명시장 인근 냉면식당. 평양냉면 특유의 담백함이 있음. 칼칼한 육개장도 맛있음. 삽겹살이 있는 녹두전도 약간 느끼하지만 맛좋음.
    구름산 추어탕
    79점 · 광명 · 추어탕,보쌈
    구름산 추어탕 사진 1 구름산 추어탕 사진 2
    추어탕 맛집이에요~서비스로 콩나물보쌈을 주는데 너무 맛있어요~~ 아이들과 같이가면 항상 추가주문해먹어요 추어탕 맛집소개받아 광명까지 찾아가서 먹었어요 다시가고픈 인생 추어탕 집을 찾았습니다😁 항시 웨이팅이 있다길랜 점심시간 지난 2시쯤 갓더니 편히 먹을수 잇엇음다 다 먹고 왜 웨이팅이 많은지 알겟더
    팔람까오
    78점 · 가산디지털단지 · 태국음식,쌀국수
    팔람까오 사진 1 팔람까오 사진 2
    사람 많아서 기대가 컸음. 웨이팅까지해서 먹었는데 그냥 무난한 맛이었다 쌀국수 국물이 너무 맛있었고 해물팟타이는 불맛이 나서 좋았습니다~파인애플볶음밥도 맛있고 플레이팅까지 이뻐서 만족스러웠어요~
    청와옥
    78점 · 광명 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    유명한 순대국 맛집식당인 청와옥이 광명에도 오픈했습니다. 일요일 점심시간에 맞춰갔는데 웨이팅이 10팀 정도있었고, 캐치테이블로 현장대기했는데 10분정도 기다린거 같아요. 식당 앞과 뒤쪽에 넓은 주
    포항물회집
    77점 · 광명 · 물회,횟집
    포항물회집 사진 1 포항물회집 사진 2
    여름엔 물회 먹어야죠 광명 물회 맛집입니다 웨이팅 좀 있어요~ 정말 맛있어서 재재재재방문한 집입니다! 갈때마다 사람이 많지만 회전율이 좋아요😊😊 물회 맛집이라고 소무난 곳인데 기대 이상이었다. 물회 안에 회도 두툼하고 육수도 매콤 새콤하니 입에 촥촥 감기는 맛!소면 2개까지 넣어 먹으니까 배가 불러요.그리고 깻잎 막회도 비리지 않고 맛있습니
    강남면옥
    77점 · 광명 · 한식
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    갈비찜 먹고싶어서 검색해서 찾아왔어요 갈비찜은 좀 달아요 가격도 좀 비싼듯 맛있게 잘 먹고 갑니다 더운 여름 시원한 냉면이 먹고싶을때찾는 냉면전문점.쫄깃한 면발이 너무 맛있어요 무난한 냉면과 왕만두가 허기를 때우기 딱 좋았습니다, 어머님도 좋아 하셨어요!
    리유라멘
    76점 · 광명 · 일본라멘
    리유라멘 사진 1 리유라멘 사진 2
    평범한 라멘집같아요 후기는 맛잇고 깔끔하다 하는데 제 입맛에는 잘 안맞네요.. 수원에 도이라멘이 너무 맛잇엇던건가... 간판은 없지만 아는 사람만 아는 광명 라멘 맛집이에요ㅜㅠ 집근처 라멘먹고 싶을때 항상 가고 있습니다. 굿굿!ㅎㅎ
    탕탕탕
    76점 · 광명시장 · 짜장면,탕수육
    탕탕탕 사진 1 탕탕탕 사진 2
    가격이 너무 저렴해서 남자친구가 가자고 해서 다녀왔습니다 진짜 너무저렴해서 좋았어요 맛도 있구요 경기도 광명시 광명시장내 중국음식점. 저렴한 가격 이지만, 짜장면 면발, 양념 모두 훌륭함. 탕수육도 바삭.(부먹) 시장내여서 위생상황은 감안해야 하는게 아쉽지만, 맛을 훌륭! 포장해가는 사람
    제주은희네해장국
    75점 · 가산 · 해장국,선지
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    평점이 높은 이유가 있네요. 푸짐하고 넘 맛있어요~ 점심엔 대기 필수 점심시간에 인기 폭발 사람 짱 많구 맛도 있구 미쳤어용 푸짐하고 맛있습니다. 무료 주차도 되고 매장이 깔끔해서 좋네요
    홍두깨칼국수
    75점 · 광명 · 칼국수,손칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    오후 5시쯤에 갔더니 몇팀밖에 없었는데, 평소엔 엄청 긴줄이 라 하네요. 칼제비 먹었는데 토,일요일엔 수제비는 안된다고 하네요. 쫄깃한 단순한 맛이네요. 배추김치 와 잘어울리네요.
    호천생갈비
    75점 · 광명사거리 · 고깃집,생갈비
    호천생갈비 사진 1 호천생갈비 사진 2
    경기도 광명시 광명동 광명사거리 인근 고기집. 같은 자리에서 15년 정도 영업중이리 하심. 뼈삼겹살 은 담백하고 물리지 않음. 아주 맛있음. 양념 돼지갈비는 쪼금 짠편, 슴슴한 물냉면과 먹으면 괜
    448돈까스
    75점 · 광명 · 돈까스,크림돈까스
    448돈까스 사진 1 448돈까스 사진 2
    도톰한 돈가스집 맛있어요 양배추, 밥은 무한리필입니다 함께주는 소면이 국물이 칼칼해서 좋아요 동네맛집이라고 해서 갔는데 괜찮았어요. 2인좌석에서 혼밥도 가능합니다. 돈까스소스가 맛있었어요.

광명에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

광명 맛집 검색하기

광명에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위콜드브루
    2위초밥