서해수산 대표 사진
    서해수산 대표 사진

서해수산

• 인천광역시 중구 영종순환로339번길 73 서해수산
    • 영업시간 확인 필요
    • 010-6526-1001
    • 가족외식, 데이트
    • 시끌벅적한, 매콤, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

서해수산의 사진

서해수산 방문자 리뷰

4.7

4.9
    4.4

dialdial 평균 별점 4.4   평가 146   팔로워 1

5점 2024년 10월 12일

대하철이라 살짝 이른 점심시간에 방문하여 여유롭게 먹었어요:)
    12시쯤 되니 사람이 꽉 차더라구요
    해물라면은... 사진이 없는것처럼 생각보단 아쉬웠습니다ㅠ
    하지만 해산물은 많았어요!

왕새우구이1kg, 왕새우해물라면

가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1077   팔로워 215

4점 2024년 9월 27일

대하철을 맞이해서 대하구이 먹으러갔어요! 네이버 검색했을때 상위에 떠서 방문항거라 큰 기대는 안했는데 생각보다 너무 괜찮았어요!

일던 뷰가 너무 조하요~~ 물가 옆에소 갓 잡은 싱싱한 대하를 후라이팬에 올려줍니다. 대하가 좀 불쌍해서 심신미약린 분들은 보기 어려울 수 있울 것 같아요

대하는 정말 달고 맛있었오요! 새우머리버터구이도 별미니 꼭 맛보아주세요! 물가 옆은 해 위치에 따라 더워서 못앉을 슈 있는 점 참고하세요!

직원분들도 너무 친절하고 식당앞 주차공간도 넉넉합니다. 재방문의사 있어요 데이트와 가족외식으로 추천드려요~!

왕새우구이1kg

데이트, 가족외식, 캐주얼한, 야외좌석(테라스)

아루몽몽 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2024년 9월 10일

대하철이라 영종도로 바람도 쐴 겸 다녀왔는데, 주차도 바로 했고, 직원분들도 손이 빠르셔서 셋팅 등이 빠르게 되어 원하는 자리에 대기없이 바로 앉아서 먹었습니다. 대하 크기도 크고 실하며 가격도 합리적이리 재방문 하려고요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

왕새우구이1kg, 왕새우해물라면

점심식사, 데이트, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차, 야외좌석(테라스)

서해수산과 비슷한 맛집

만정수산 사진
    만정수산
    영종도 · 대하구이,새우
    맛있어요~ 사람도 많이 없었고 야외가 보여서 답답하지않아요 냉우동은약간 술냄새나오! 새우 안비리고 맛있었어요~~ 가성비 좋게 먹을수있는곳인거같아요 가족들과 새우구리 먹으러 왓어요 새우구이먹고 해주는 새우머리볶음이 맛있어요
    섬술집 사진
    섬술집
    영종도 · 해산물,제철해산물
    영종도 오징어회 맛집이에요. 영종도 사는 현지인이 데려가줬는데 진짜 맛있었어요. 평일 저녁인데도 손님이 엄청 많았어요. 오징어회 먹으러 또 가고 싶은 곳이에요.
    양심상회 사진
    양심상회
    구읍뱃터 · 생선회,횟집
    사장님 너무 친절하시고 회가 싱싱 하니 맛있어요. 양도 너무 괜찮고 또 방문 할 것 같아요. 동네 주민 분들이 많이 찾으시더라구요. 영종도에서 횟집 찾다가 오늘의 메뉴 구성이 좋아보여서 방문했어요. 스끼다시 구성이랑 신선도가 괜찮아서 좋았습니다! 회는 평범했고 직원분들은 다들 친철하셨습니다 !
    대성수산 사진
    대성수산
    영종도 · 횟집
    딱히 특출난거 없이 한국 어디서든 먹을 수 있는 스끼와 맛. 심심하지 않도록 중간중간 쓰끼로 나온 해산물의 비린맛 폭발. 점성어랑 도미를 구분할 수 있는 분은 별로 행복하지 못할 회 구성. 솔
    회랑 조개랑 사진
    회랑 조개랑
    영종도 · 생선회,조개구이
    여러곳에서 먹어봤지만 조개구이는 여기가 최고에요! 가리비에 치즈만 넣었는데 이렇게 맛있을 수가!!! 영종도 가시는분들은 꼭 드셔보세요!
    바닷가 그집 사진
    바닷가 그집
    영종도 · 칼국수,해물칼국수
    영종도에 있는 여러 조개탕+횟집. 회센타 위에 있고 스끼다시 등등이 다 기본에 충실하게 괜찮습니다

서해수산 근처 추천 맛집

조은전골칼국수
    80점 · 영종도 · 칼국수,보쌈
    조은전골칼국수 사진 1 조은전골칼국수 사진 2
    점심시간 웨이팅 필수의 영종도 숨은 맛집. 고기도 무한리필 실화? 영종에서 제일 대기가 많고, 재료소진으로 실패할수도 있는 칼국수+보쌈 무한리필 식당! 칼국수는 사골 베이스의 진한 국물에 수타면을 사용하여 담백하게 맛있어요. 칼칼한 맛은 아닙니다. 보쌈은 제가
    봄이보리밥
    79점 · 영종도 · 한정식,보리밥
    봄이보리밥 사진 1 봄이보리밥 사진 2
    역시 한식이 최고입니다~ 보리밥 맛집이 맞네요! 음식의 간도 적당했고 세트에 나오는 메뉴가 다양해서 배부르게 잘 먹었어요. 셀프바가 있는데 강냉이, 보리숭늉, 식혜 등 다양하게 있어서 후식도 아주
    김윤식의 착한국수 & 솥뚜껑삼겹살
    75점 · 인천중구 · 삼겹살,국수
    김윤식의 착한국수 & 솥뚜껑삼겹살 사진 1 김윤식의 착한국수 & 솥뚜껑삼겹살 사진 2
    영종도민 맛집. 주말에는 대기 전용 공간이 따로 마련될 만큼 인기 많은 로컬 맛집입니다. 고기에 다른 기교 없이 생고기의 질로 승부함. 직접 구워먹어야하지만 추가주문은 구워서 주십니다. 불판 관리
    우동단
    75점 · 영종도 · 장어덮밥,납작우동
    우동단 사진 1 우동단 사진 2
    음식 다 너무 맛있었습니다. 엄마랑 같이 갔는데 납작우동에 푹 빠지셨어요!! 오픈전부터 테이블이 꽉차네요. 장어 엄청 부들부들하고 진짜 맛있어요. 마제우동은 조금 특이한 양념이라 낯설었어요. 메뉴 다 양이 아주 많아서 배불리 먹을 수 있어요
    영종원조국수
    74점 · 영종도 · 국수
    영종원조국수 사진 1 영종원조국수 사진 2
    숨어있는 가성비 맛집이에요!! 곱빼기 안해도 양 진짜 많고 양념은 본인이 넣어서 먹는거라 조절 가능합니다. 만두가 쫀득하니 추천드립니다. 칼제비가 진짜 맛있어요! 기절냉국수는 여름에 먹으면 시원한 맛에 먹을것 같아요.
    만정수산
    72점 · 영종도 · 대하구이,새우
    만정수산 사진 1 만정수산 사진 2
    오월함흥
    72점 · 영종도 · 냉면,함흥냉면
    오월함흥 사진 1 오월함흥 사진 2
    무난한 가성비의 냉면, 갈비탕 전문점임.. 셀프 반찬코너 있음.. 화장실은 가게 내부 남여분리형.. 갈비탕 맛있어요 김치도 맛있어요 다른메뉴도 궁금해요 차는 가게앞에 주차해요 날이 너무 더워져 냉면 먹으러 방문. 방문 시, 길지 않은 대기 있었고요. 냉면 면발 엄청 길고, 탱글탱글하게 뽑아져 나와요. 따뜻한 국물도 같이 나오고, 반반냉면도 있어서 좋았어요.
    24시전주명가콩나물국밥
    70점 · 영종도 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    가격도 저렴하고 맛난음식 푸짐하게 먹을수 있어 진짜 좋아요 가게 앞 무료주차 가능해요! 콩나물국밥 가격이 너무너무 저렴한데 든든히 밥도 무한리필로 먹을 수 있어요! 콩나물국밥이다보니 특별한 건더기는 딱히 없지만 다른 콩나물국집 보다 국물이 훨씬 맛있었어요 왕만두랑 돈까스도 맛있었고 아이랑 와도 먹일 메뉴가 있어서 좋았어요 김치콩나물국밥 맛있어요 가격 저렴해
    보문항
    70점 · 영종도 · 생선구이,김치찌개
    보문항 사진 1 보문항 사진 2
    둘이서 삼겹살 2인분, 김치찌개, 생선구이 시켜먹고 남은 음식 포장함 넘 맛나요 가성비 대박이고 김치찌게 에 무조건 라면사리 필수입니다! 너어무 맛있어요 김치찌게에서 고기가 엄청나와요 먹어도 먹어도 계속나오는 생선도 너무 맛있고 반찬도 너무 맛있습니다
    그레이몽키
    70점 · 영종도 · 태국음식
    그레이몽키 사진 1 그레이몽키 사진 2
    딸램시와 오붓하게 늦은 점심식사를 갔었는데 이국적인 분위기에 음악도 ㆍㆍㆍ ㅎㅎㅎ "새우카레덮밥" 달콤하니 진짜 맛나게 먹고 왔어요 "팟타이"도 현지맛! 정말 간만에 맛나게 배불리 먹었네요 ^
    송산풍천민물장어
    70점 · 영종도 · 장어,왕갈비
    송산풍천민물장어 사진 1 송산풍천민물장어 사진 2
    남편 추천으로 다녀온 영종 송산풍천민물장어, 장어 크기 보고 깜짝 놀랐어요. 진짜 팔뚝만 해요!! 4명이 방문이라 젤 큰 사이즈였는지는 모르겠지만, 압도된다는게 이런건가 싶더라고요ㅎㅎ. 구워주는
    노브랜드버거
    70점 · 영종하늘도시 · 햄버거,버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    다른 지점은 안먹어봐서 모르겠지만 맛도 가격에 비해 가송비 괜찮았숩니다. 키오스크 주문 방식임.. 가게 직원분들이 친절함.. 화장실은 가게밖 건물층임.. 무료주차 두시간 가능, 행사할때 어플주문하면 원플원도 되고 좋음. 아르바이트생이 친절함.