동남부대찌개

• 서울특별시 금천구 가산디지털1로 151 이노플렉스1차
  • 02-856-8834
  • 혼밥, 회식
  • 서민적인, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

동남부대찌개의 사진

동남부대찌개 방문자 리뷰

4.6

저녁식사 2술모임 1식사모임 1회식 1점심식사 1접대 1 더보기 더보기

서민적인 2푸짐한 2시끌벅적한 1 더보기 더보기

리뷰왕 평균 별점 4.7   평가 480   팔로워 6

5점 2024년 8월 6일

사리 많이 먹을수 잇어서 좋네요. 부대찌게 말고 다른것도 먹으러 와야겟어요

접대

당근러버 평균 별점 4.8   평가 90   팔로워 1

5점 2024년 2월 18일

점심먹기 좋은 가산부대찌개맛집! 삶은계란과 잔치국수를 먼저 주십니다. 라면과 밥이 셀프바에 있어서 좋아요!

부대찌개

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한

맛집요정 평균 별점 4.7   평가 279   팔로워 5

4점 2023년 5월 18일

양도 많고 라면사리 떡사리 등 무한이라 너무 좋았어요~~ 친절하십니다

부대찌개

술모임, 저녁식사, 식사모임, 회식, 서민적인, 푸짐한

록맛님이 좋아합니다.

동남부대찌개와 비슷한 맛집

존슨빌 부대찌개 사진
존슨빌 부대찌개 가산디지털단지역점
가산디지털단지역 · 부대찌개,소시지
여긴 밥이 쫀듯? 찰밥같은 느낌인데 맛있어요. 부대찌개 국물도 맛있어요. 부대찌개 맛있게 잘 먹었어요. 라면 사리 추가해서 먹으니까 더 맛있었어요!! 가격도 저렴하고 맛도 좋아요 특히 햄 맛이 아주 끝내줍니다 ㅎㅎ
부대청사 사진
부대청사 가산점
가산디지털단지역 · 부대찌개,바지락탕
부대찌개 맛집이에요! 부대찌개는 국물 맛이 중요하다고 생각하는데 국물이 깊고 맛있어요 햄이 다양해서 좋고, 라면과 밥은 무한리필입니다~~ 계란말이도 부드럽고 맛있어요
배부장찌개 사진
배부장찌개 가산디지털단지역점
가산디지털단지역 · 김치찌개,동태탕
혼자서 가볍게 먹기좋은곳이네요 혼밥하기 요즘어려운데 딱좋네요 쌀쌀한 날 동태찌개 팔팔 끓여서 먹으면 맛있어요 제육볶음 스팸 계란말이 반찬 추가해서 먹으면 더욱 푸짐해요! 새로 생겨서 방문햇어영!! 짜글이 양 많구 맛잇습니다!
모시네 사진
모시네
가산디지털단지 · 백반,삼겹살
요즘같은 물가에 한줄기 빛인 식당입니다. 가격대도 좋은데 셀프바가 있어서 가성비 훌륭한곳.. 된장찌개 하나시켜도 버너로 끓여먹을 수 있게끔 내어주셔서 감동포인트 폭팔 가격도엄청 저렴하고 반찬수도 엄청많습니다 다맛있고푸짐해요
돈화몽 사진
돈화몽
가산디지털단지역 · 삼겹살,부대찌개
진짜 그냥 평범한 고깃집이었습니다! 계란찜은 맛있었지만 평범했어요 특별한 맛은 없었습니다 모더미살 처음먹어봤는데 맛있네용 평일 저녁엔 사람이 많은듯 ~~! 기본으로 찌개도 나와서 좋아요
동남부대찌개
가산 · 부대찌개,두루치기
가격도 저렴하고 맛있어요. 반찬이 정말 맛있었고 친절하셔서 좋았습니다.

동남부대찌개 근처 추천 식당
팔람까오
83점 · 가산 · 태국음식,쌀국수
팔람까오 사진 1 팔람까오 사진 2
점심시간에 항상 사람이 많아요. 국물도 맛있고 양도 많아요. 사람 많아서 기대가 컸음. 웨이팅까지해서 먹었는데 그냥 무난한 맛이었다 쌀국수 국물이 너무 맛있었고 해물팟타이는 불맛이 나서 좋았습니다~파인애플볶음밥도 맛있고 플레이팅까지 이뻐서 만족스러웠어요~
백년불고기물갈비
77점 · 가산 · 물갈비,오징어튀김
백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
서빙하는분 너무 불친절해요.. 무료 주차 가능 했고 음식은 맛있었습니다 가산디지털단지 갈 일이 있어서 맛집을 찾아보니 이 집이 많이 나와서 가봤습니다 정말 산더미로 나와서 소짜리를 먹었는데 둘이서 배부르게 먹고도 남았습니다 위에는 샤브샤브용 고기가 있고 그 밑에 콩
코애식당
75점 · 가산 · 쌀국수,베트남음식
코애식당 사진 1 코애식당 사진 2
인기식당은 다르네요. 양이 엄청 많고 반미는 인생반미에요 야외 자리도 있고 정말 맛나요 쌀국수 강추 드려요. 현지인맛 남자칭구가 인정한 맛집.. 쌀국수 국물도 깊이있고 반미도 바삭하니 쥰맛탱
망향비빔국수
74점 · 가산 · 비빔국수,국수
망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
새콤하니 시원하고 맛있어요. 적당히 매워서 입맛없는 날에도 잘 들어가요. 저렴한 가격에 아주 맛있게 먹었습니다 요만한 곳 없어요 망향비빔국수는 당연히 맛있음... 음료수도 무료고 2인석도 많아서 혼밥하기도 좋아요.
순남시래기
74점 · 가산 · 시래기국,시래기
순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
반찬들이 매일한것처럼 맛있어요. 국도 리필도 되구요~ 밥도 찰밥느낌이에요. 씨앗된장 시래기밥은 시래기국이 조금 나오긴 하지만 시래기국만 먹기 부담스럽다면 추천할만한 음식이에요 시래기국은 들깨?가루가 함께해서인지 고소하고 아주 맛있습니다. 건강식으로 좋아요!
제주은희네해장국
74점 · 가산 · 해장국,내장탕
제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
해주도식 해장국을 맛볼수있는곳 체인점이긴 한데 한번먹으면 생각나는 맛이에오 평점이 높은 이유가 있네요. 푸짐하고 넘 맛있어요~ 점심엔 대기 필수 점심시간에 인기 폭발 사람 짱 많구 맛도 있구 미쳤어용
진심담은 된장찌개 진된장
72점 · 가산 · 찌개,된장
진심담은 된장찌개 진된장 사진 1 진심담은 된장찌개 진된장 사진 2
가산디지털단지에 있는 된장짜글이 음식점 토요일 늦은 점심을 먹으러갔다 입구부터 된장 냄새가난다 된장을 직접 담그며 어딘가에서 공수해온다고 한다 둘이서 먹는다면 사이드로 제육이나 수육을 시키면 딱 맞
존슨빌 부대찌개
72점 · 가산디지털단지역 · 부대찌개,소시지
존슨빌 부대찌개 사진 1 존슨빌 부대찌개 사진 2
오늘돈카츠
72점 · 가산 · 돈카츠
오늘돈카츠 사진 1 오늘돈카츠 사진 2
점심시간에는 대기줄이많아요 인기많은만큼 맛있습니더 안심이부드러워요 가산에서 유명한 돈까스 맛집 입니다. 진짜 맛있는데 사람이 많아서 점심 시간에는 웨이팅이 조금 있어요. 돈까스에 대한 기준이 높은 편인데도 맛있게 먹었습니다 가격도 착한 편이어서 좋았어요
동남집
71점 · 가산 · 곰탕,갈비탕
동남집 사진 1 동남집 사진 2
점심시간에 회사분하고 갔습니다. 사람엄청많아요. 대기하고 먹고갔어요. 기본으로 국수를 줍니다. 양이 아주 많아서 다 남김요. 다음엔 배고플때 가냐겟어요. 양마늠주의요 양지곰탕 국물이 맑고 깔끔해요~ 공깃밥이랑 같이 나오고, 사리면도 서비스로 나와요 사리면은 매장에서 직접 반죽했다고 하는데 부드럽고 맛있어요! 테이블마다 깍두기랑 김치가 기본으로 있는데 개인적
봉추찜닭
71점 · 가산디지털단지역 · 찜닭,누룽지
봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
미리 예약하고 가니 큰방으로 안내해주셨어요. 음식도 빨리 나와서 기분이 좋았어요. 아직도 대한민국 찜닭의 가격에 의문이 있다. 치킨보다 닭의 양이 많은가? x 치킨보다 가격이 저렴한가? x 치킨보다 맛이 있는가? x (개인적) 반마리가 이 가격이 맞는지 의문.. 근데 알면서도 갔
봉구스밥버거
71점 · 가산 · 밥버거,컵밥
봉구스밥버거 사진 1 봉구스밥버거 사진 2
가볍게 혼밥먹기 좋은 곳. 저녁에는 자리가 많아서 조용히 먹을 수 있어요. 항상애용하고있습니다 밥양도 조절이가능하고 너무맛있어요 추천

동남부대찌개 근처 추천 카페
인크커피
76점 · 가산 · 베이커리,카페
인크커피 사진 1 인크커피 사진 2
예뻐요 내부나 외부나 그치만 좀 비쌉니다 주위회사다니면 종종 올듯한 곳이에요 메뉴는 다 괜춘했는데 솔직히 가격이 좀 비싼거 같아요ㅜㅜ 특히 수박주스에 생얼음을 너무 많이 넣어주셔서 잘반정도 먹으니까 완전 밍숭밍숭해서 그점이 너무 아쉬웠습니다ㅠㅠ 유퀴즈 촬영지라서 기대하고 갔
더프루티x솔다온차연구소
67점 · 가산 · 전통차,카페
더프루티x솔다온차연구소 사진 1
한방차세트. 외국인들에게 접대하면 좋을 것 같다. 쌍화차가 진하고 뜨끈하다.
투썸플레이스
67점 · 가산 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
자리가 넓어서 좋긴했는데 내부가 좀 추웠어요. 역이랑 가까워서 좋아요. 가격에 비해 양이 적고 토핑이 없다. 제 값주고 먹기엔 아까움. 바닐라슈가 아몬드쿠키가 들어갔다고 해서 주문했는데 올라간 슈에 안에는 크림이 없고 빵이 그 슈 안에 들어가는 크림 같음. 당도가 적당하고 고소한 맛이 매력적인 메뉴~
커피사피엔스 가산
65점 · 가산 · 커피,카페
커피사피엔스 가산 사진 1 커피사피엔스 가산 사진 2
새로 생긴건지 항상 지나갓던 곳인데 처음 보여서 왓어요. 엄청 시원하고 좋네요 커피사피엔스 다양한 음료가 많아서 좋아요 양이 많아요 맛있어요
비욘더오리진
64점 · 가산 · 디저트,카페
비욘더오리진 사진 1
회사근처 마시러왓어요. 가게 깔끔하고 메뉴도 빨리나오고 추천해요 맛잇게 잘마시고갑니다
커피스테이션
64점 · 가산 · 커피,카페
커피스테이션 사진 1 커피스테이션 사진 2
커피한잔하러 욋어요. 분위기 힙하네요. 잘마시고 갑니다. 가산에 위치한 커피스테이션. 점심시간이면 손님들로 북적이는 커피맛집. 커피의 맛이 정말 괜찮은 곳이죠. 실망 안하게 됩니다. 인테리어도 도시적인게 분위기도 좋아서 근처 직장인들이 많이 찾는 곳입
할리스커피
62점 · 가산디지털단지역 · 커피,딸기
할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
후식으로 차마시러 왔는데 생각보다 한산하고 좋았어요. 케이크도 맛나요. 카페에서 가장 중요한건 커피 맛인데 아메리카노 맛이 없어요.. 업그레이드 시켜주세요 딸기치즈케익 할리치노 맛있음! 가산디지털단지역 바로 코 앞 위치 좋음
이디야커피
62점 · 가산 · 토피넛라떼,카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
주말에도일찍오픈하는 카페에요 친절하시고 역이랑 접근성 좋고 좌석도 넓어요
엔코바
62점 · 가산 · 커피,에그타르트
엔코바 사진 1 엔코바 사진 2
커피가 저렴해요 매장에서 대화하기 좋아요 음료 종류가 다양해요 거래처 방문했다가 식사하고 차한잔하러 방문했어요. 자리도 많고 좋네요
헤이듀커피
62점 · 가산 · 커피,아메리카노
헤이듀커피 사진 1 헤이듀커피 사진 2
스페셜 아아 진짜 최고에요.. 이가격에 이 맛이라니 언빌리버블ㅇㅅㅇ 빵도 다 맛있고… 직원분들도 친절하구 매장도 깔끔하고,, 이곳은 이시대의 참 카페이자 기준입니다 망고요가트컵빙수 너무 맛있어요! 커피도 맛있고 디카페인은 향이 특히 좋아요! 직원분들도 너무 친절하세요!!
보은하다
61점 · 가산디지털단지 · 카페,커피
보은하다 사진 1 보은하다 사진 2
거래처 방문햇다가 건물 1층에 잇는 카페와서 마셧어요. 가게가 작지만 메뉴도 금방나오고 맛잇네요 오피스 건뭉 일층에 있는 작은 카페 입니다. 채광이 좋아서 햇빛이 잘 들어오네요! 아이스크림이 들어간 섬머라떼, 딸기라떼, 아메리카노 위에 바닐라 크림이 올라간 아인슈페너 등이 시그니처라고 써있었
그레이핍플
60점 · 가산 · 카페,커피
그레이핍플 사진 1 그레이핍플 사진 2
커피원두가 맛있어요 디저트도 비주얼좋고 딸기라떼도 맛있어요

가산을 대표하는 음식

1위햄버거
2위초밥
3위중국집

가산 가산 맛집 검색 가산
가산 가산 음식 랭킹 가산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: