밀사랑칼국수 대표 사진

• 031-366-5045
    • 얼큰

밀사랑칼국수의 사진

밀사랑칼국수 방문자 리뷰

옥수수앤군밤 평균 별점 3.9   평가 56   팔로워 5

3점 2024년 7월 24일

메뉴 많아요
    가끔 점심으로 들깨칼국수 먹으러 갑니다
    친잘하시고 반찬이 맛있어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

들깨칼국수

점심식사, 회식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

밀사랑칼국수와 비슷한 맛집

김포손칼국수 사진
    김포손칼국수
    향남 · 칼국수,닭칼국수
    바지락이 가득가득 들어있는 것이 국물이 시원하고 간도 적당한게 속이 확 풀림. 보리밥은 무료제공 되고 밑반찬으로 나오는 겉절이, 열무김치에 비벼먹어도 별미임. - 화성시 향남읍 화성고등하고 건너편에 위치. - 바지락과 닭칼국수가 있지만 대부분 바지락으로 주문을 함. 바지락을 보기 드물게 많이 주고. 국물은 개운, 깔끔, 시원해 전날 먹은 술이 바로 해
    이가네칼국수 사진
    이가네칼국수
    남양읍 · 보쌈,해물파전
    남양연구소 앞 찐 맛집 파전, 보쌈, 칼국수 강력추천합니다
    호곡리손칼국수 사진
    호곡리손칼국수
    화성 · 바지락칼국수,수제비
    칼국수가 먹고 싶었는데 원래 가려던 집이 휴무라서 ㅠㅠ 근처에 있던 호곡리손칼국수에 가봤습니다. 밖에서 보기엔 작아 보였는데 매장이 커서 깜짝 놀랐어요. 점심 시간이라 손님이 많더라구요. 저희는 칼
    율고을 사진
    율고을
    향남 · 바지락칼국수,칼국수
    *웨이팅 맛집 회전율 낮은편* 서비스 보리비빔밥 매력적. 칼국수 수제비 맛이 깔끔하고 국물이 계속 땡기는 맛 부추해물전에 해물은 오징어 뿐이라 다소 아쉽지만 맛이 모든걸 해결해 주는곳.
    옛날그맛 사진
    옛날그맛
    향남 · 콩국수,칼국수
    콩국수 먹고 싶어서 방문했어요 ~ 콩 국물이 진하고 면 양도 많고 너무 맛있었어요 ◍•ᴗ•◍ 직접 담그신 김치도 넘 맛도리 ,, !! 다음에 또 방문할게요 😊 주차는 2대가능 평가를 보고 찾아가니 정말 따봉이다. 콩국수 국물도진하고 국수도 끝내준다. 이리 귀한 맛집이라니 남자 쉐프분의 손맛이다. 재방문 300%
    봉이네손칼국수 사진
    봉이네손칼국수
    향남 · 칼국수,바지락칼국수
    칼국수 맛집! 항상 칼국수만 먹다가 파전을 처음 먹어 봤는데 바삭하니 너무 맛있었어요 🥹 왜 이제야 먹었는지…

밀사랑칼국수 근처 추천 맛집

김포손칼국수
    76점 · 향남 · 칼국수,닭칼국수
    김포손칼국수 사진 1 김포손칼국수 사진 2
    밴댕이천국연탄구이
    72점 · 향남 · 삼겹살,밴댕이
    밴댕이천국연탄구이 사진 1 밴댕이천국연탄구이 사진 2
    삼겹살 먹고싶을때 가는 맛집 분위기 맛 가성비 빠지는게 없는곳 삼겹살은 초벌해줘서 너무 좋아요. (목살, 꽃살, 껍데기는 초벌X) 늦게가면 자리없어요.(오후 6시 정도) 비빔국수 정시마다 주문가능
    참마시찌춘천닭갈비
    72점 · 향남 · 닭갈비,볶음밥
    참마시찌춘천닭갈비 사진 1 참마시찌춘천닭갈비 사진 2
    향남 닭갈비 맛집으로 유명하다고 해서 방문했는데 정말 맛있었어요! 주말 5시에 방문했는데 만석이더라고요👏 잡내 없이 부드럽고 양념도 맛있네요 :) 음식맛있는데 너무 시끄러움 한번은 먹고 탈난적있는데 맛있음
    바다향왕코다리
    71점 · 향남 · 코다리조림,생선구이
    바다향왕코다리 사진 1 바다향왕코다리 사진 2
    향남 지점을 의왕으로 잘못 써 다시 쓰네요ㅡ. 코다리와 화로 생선구이 전문점 입니다. 코다리 맛은 평범했어요. 시래기와 잘 어울려 코다리 먹을때 같이 먹어요. 미역국도 푹 끓여 구수하네요. 조
    여명 팔탄
    71점 · 화성 · 보리굴비,간장게장
    여명 팔탄 사진 1 여명 팔탄 사진 2
    가격은 좀 있지만 깔끔하고 정갈합니다 맛도 좋아요! 게장도 안짜고 넘 맛있었어요 저희 소식좌 인원수 맞게 C 3인상. 맛있게 먹었지만 기분 참 더러움. 맛있지만 간장게장 절반, 꼬막장 손도 안됨. 남은 간장게장 꼬막장 포장 요청 했는데, 주인아줌마 버럭 화내며 "남은거 포장
    대평안집
    69점 · 화성시 · 정육식당,양념갈비
    대평안집 사진 1 대평안집 사진 2
    고기가 연하고 부드럽고 반찬도 깔끔하고 좋네요 실내도 청결해서 좋아요 소고기가 싱싱하고 정말 맛있었어요 질기지않고 좋더라구요~~ 건물 앞 주차 가능하고 고기 질이 좋고 맛있었어요 빝반찬들도 맛있고 마시는 물도 많이 신경 쓰신 듯 합니다
    옛순대국
    68점 · 화성 · 순대국
    옛순대국 사진 1 옛순대국 사진 2
    인근 순대국집 중에서는 제일 나아요 푸짐하고 먹을만합니다 주차가 편해요 친구란 축구 끝나고 먹었던 순대국 입니다. 얼마나 맛있던지. 추억이 있는 순대국 집이에요. 친구들과 추억을 만드렁 보아요-
    해주초계탕
    66점 · 화성 · 초계탕,닭무침
    해주초계탕 사진 1 해주초계탕 사진 2
    푸짐하고 종류도 다양하고 리필도 됩니다. 무침 진짜 맛있고 전이랑 싸먹어도 궁합이 좋았어요 부모님이나 친구 데려가도 좋아할 것 같아요 추천드려요 몇년존부터 먹고싶던 초계탕 닭다리와 메밀국수보다 메밀전과 초계무침이 예술~~
    소미미 단팥빵
    64점 · 화성 · 단팥빵
    소미미 단팥빵 사진 1 소미미 단팥빵 사진 2
    휴게소에 들렀다가 우연히 눈에 띄어 들어간곳, 의외로 맛집이다!
    바른정육식당
    64점 · 화성남양 · 갈비찜,한우갈비찜
    바른정육식당 사진 1 바른정육식당 사진 2
    남양연구소 구정문 바로 앞에 위치한 고깃집 바른정육식당! 소고기도 팔고 돼지고기도 판다 카페마루가 있는 뒤쪽으로 가면 장덕칼국수 옆에 위치해있다 ​정육식당답게 상차림비 5000원이 따로였다
    봄날카페
    64점 · 화성시 · 아이스티
    봄날카페 사진 1 봄날카페 사진 2
    발안IC 직전에 있는 봄날이다. 주인장이 외출중이란다. 30분 기다려 와 차를 주문하고 참 친절하다. 아이스티 맛이 좋았다.
    시골농담미꾸라지매운탕
    63점 · 화성 · 매운탕,민물매운탕
    시골농담미꾸라지매운탕 사진 1 시골농담미꾸라지매운탕 사진 2
    추어탕의 다양한 종류가 있지만 이 집 추어탕 맛은 뛰어난다. 맛있게 먹고 가성비 좋다.