배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 쌍문역점

• 서울특별시 도봉구 도봉로 468 (창동) 104, 104-1호
    • 0507-2093-5191
    • 예쁜, 예약, 테이크아웃

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 방문자 리뷰

3.5

3.5
    4.5

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1271   팔로워 153

5점 2022년 5월 17일

베스킨라빈스31은 아이스크림전문점인데 핑크빛 인테리어가눈에 끌려들어가보니 키오스크주문에 온통 핑크디자인이 포근하게 한다. 거기에 지나치다 싶을 정도로 친절하게 주문대로 준비하더니 테이블 서빙까지 해주는데 엄마가 아이들을 데리고 온 사람도 발견된다.
    차를 마시다 시간상 테이크아웃을 말하니 두말없이 제공하는데 가장 중요한 차맛은 엄지척이다. 또다시 오도록 만든다.

유자차, 아메리카노

차모임, 데이트, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 지역주민이찾는

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 726   팔로워 111

3점 2022년 5월 26일

가격이 많이 올라 속상한 베스킨:<
    저흰 각자 파인트 한통씩 먹고 싶은 맛으로 사는데, 남편꺼가 한가지맛이 유독 많이 들어서 속상했어욥…..
    이젠 코로나19 완화로 테스트도 된대요~!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

파인트

간식, 깔끔한

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 460   팔로워 6

3점 2021년 10월 24일

이달의맛 고구마치즈맛 고구마느껴지고 더블업에 3900 아포카네치즈 그게더맛있었어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

고구마치즈

혼카페, 예쁜, 깔끔한, 주차불가

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

설빙 사진
    설빙
    쌍문 · 빙수,인절미
    대기30분기본 주말저녁 8-9밤기준 안가야지하면서도 다른역까지가야해서 메론의외로맛없다딱딱
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    쌍문역 · 콜드브루,케이크
    매장이 자석 간에 간격이 넓고 깔끔해서 이용하기 편리해요 사람들도 적고 시원하고 케이크달고맛있어요 케이크는 투썸이죠
    쌍문역 · 콜드브루,딸기
    쌍문역 바로 앞에 있어서 지나가다가 들리기 편한 곳이다. 딱한대 주차가능 자리 있으면 이케잌은 첨 먹어보는데 맛이괜찮네요 너무친절 쿠폰가지구썼는데 잘안내해줘서 돈벌어간느낌이예요 뿌듯
    빽다방 사진
    빽다방 쌍문역점
    쌍문역 · 커피,소다
    친절하신 것 같고 맛도 좋습니다 빽사이즈로 먹으니 엄청 크고 좋아요.
    뚠뚠's 사진
    뚠뚠's
    쌍문역 · 케이크,과일
    쌍문역 안쪽 골목에 있는 케이크 맛집! 정말 자주가는데 다른 곳에 비해 저렴한 가격에도 고급진 생크림맛에 신선한 과일을 가득가득하게 넣어주세요! 케이크 종류도 많고 전부 맛있어요!! 사장님도 엄청
    투도어 케이크 사진
    투도어 케이크
    쌍문역 · 케이크,수제케이크
    동네에 새로 생겼는데 깔끔하고 요즘 느낌 나는 카페라 몇번 방문했는데 케이크 사가는 손님도 많아서 다음에는 케이크를 구매해보려구요 예약없이 당일 홀케이크 포장가능했어요. 동물성 생크림이 느끼하지않고 깔끔한 맛이었고 가격대에 비해 괜찮았어요.

배스킨라빈스 근처 추천 맛집

맥반석조개구이
    75점 · 쌍문역 · 대하구이,쭈꾸미샤브샤브
    맥반석조개구이 사진 1 맥반석조개구이 사진 2
    제철새우 너무 맛있었어요 오픈 30분만에 웨이팅있는 맛집! 봄쭈꾸미 샤브 먹으러 방문했어요~ 가을엔 새우구이로 유명한데 쭈꾸미도 잘먹었습니다 제철맞은 대하를 회로도 먹고 구워서도 먹을수 있는 동네맛집
    채랑샤브
    67점 · 쌍문 · 샤브샤브,등심
    채랑샤브 사진 1 채랑샤브 사진 2
    장모님 오셔서 뭐 대접하지 하다가 방문햇어요. 집이랑도가깝고 맛집이네요 맑은국물 샤브샤브 맛있고 양도 많아요 다음에 또 방문할게요 동네 꽤 오래된 집이라했다 인심조은듯 풍부한양 강추정돈 아니지않나?
    곱볶당
    66점 · 창동 · 야채곱창,순대곱창
    곱볶당 사진 1 곱볶당 사진 2
    동네에서 가성비있게 방문하기 좋은듯 합니다 양도 많고 맛도 만족입니다 곰곰히생각해보먄먹응지좀됏는데양념이며사장님임의정성스레복던모습이나맛 참좋은곳입니다 신창동매웅족발옆집이에요 아주아주맛잇어요 이런곳이맛딥으로등극하지않다니 아쉬움이잇습니다 특데소스가잇어요 마요네즈와청량고추
    풍천장어직판장
    66점 · 쌍문역 · 장어,풍천장어
    풍천장어직판장 사진 1 풍천장어직판장 사진 2
    무료주차는 3대 정도 가능 한거 같아요 가족 모임하기 좋고 가성비 좋아요 싱싱한재료가 인기있다 메뉴도 전문점처럼 단일메뉴 전반적으로 별세개? 체인이아닌이곳 늘꽉차는건아니지만 대다수 꽉차잇어요 이번주는꽉차지않앗네요 12좌석4개씩잇고 특이한점은뼈튀김을안주네요 밥은시켜야하구요 민물장어접때한번먹엇는데 기가허한거같아다시왓어요 슴슴하니소금구이맛잇고
    대동원회시장
    65점 · 쌍문 · 전어,횟집
    대동원회시장 사진 1 대동원회시장 사진 2
    횟감 두툼하고 맛도 좋습니다 쌍문가면 한번씩 들르게 되네요~ 여기가 고기 신선해요 써는것도 도돝해 식감이 맘에 들고요 숙회는 강자들이 많지만 활어회는 이만한곳 못본듯이요 가까이에 해뜨***** 도 분명히 활어 잡아주는데 우럭은 이집이 마싰어요 개불두요
    신가네코다리
    63점 · 쌍문역 · 코다리,코다리조림
    신가네코다리 사진 1 신가네코다리 사진 2
    매콤한게 먹고 싶어서 찾아간곳. 아구찜이 적당하게 매콤하고 살도 많고 좋았다. 코다리 조림 양념이 정말 맛있구요. 해물파전도 바삭하고 내용이 알차서 만족해요
    꼬꼬옛날통닭
    61점 · 도봉구 · 통닭,치킨
    꼬꼬옛날통닭 사진 1 꼬꼬옛날통닭 사진 2
    가격도 저렴하고 치킨도 맛잇어요 약간 양이 적은게 아쉽지만 그래도 여러 요리들도 저렴하고 맛나서 괜찮습니다 통닭은 엄청 바삭바삭하면서 매콤한게 너무 맛있고,가격도 정말 저렴해서 부담없이 즐길 수 있었습니다. 야외에서도 먹을 수 있어 분위기를 낼 수 있습니다. 그리고 tv가 엄청 커서 축구보면서 치킨 뜯기
    광장포차
    60점 · 쌍문역 · 술집,포차
    광장포차 사진 1 광장포차 사진 2
    무료주차는 한두대가게앞에댈수잇을거같은데 정확히댈수잇을진모르겟음 그앞에서사람들담배핌 예전시장통들어가기전에잇음 닭발이랑 도시락시키고괜찮다고느낌 젤기억에남는건 강냉이인데 맛잇음 맨첨엔가져디달래다가나중엔
    어쭈구리 꼼장어
    59점 · 쌍문역 · 꼼장어,막창
    어쭈구리 꼼장어 사진 1 어쭈구리 꼼장어 사진 2
    차앞에한대정도댈수잇어서 주차장없는거나마찬가지에요 1.맛 사이드로오이를주는데그게 시원하고맛잇다 고추장베이스 2.찬 된장찌개와 앞서오이랑먹으면엄청맛잇다 된장찌개는평범 3.주로메뉴 꼼장어양념과 닭발
    김밥타운
    59점 · 쌍문역 · 김밥,분식
    김밥타운 사진 1 김밥타운 사진 2
    새벽5시부터 영업을 하는 곳인데 상당히 많은 사람들이 아침식사로 북제인다. 비가 오는데도 사가는 사람도 많고 식당에서 먹는 사람도 많아요
    전초전
    58점 · 쌍문역 · 막걸리,모둠전
    전초전 사진 1 전초전 사진 2
    전이 트랜드마크인데 다른 메뉴들도 다 맛있어요! 양도 푸짐하고 술이 술술 들어갑니다 부추전 맛있어요 전집이긴 한데 다른 메뉴도 엄청 많더라고요 또 갈 듯
    주접단
    58점 · 쌍문역 · 술집,순두부짬뽕
    주접단 사진 1 주접단 사진 2
    메뉴가 다양하고 맛있어요! 사장님도 친절하고 좋아요~쌍문역 근처살면 자주 갈거같아요 ㅎㅎ 음식이 맛있고 다양한 종류가 준비되어 있어서 고를 수 있어서 좋아요 쌍문역 3번출구 바로 앞 건물 2층이라 접근성이 아주 좋아요! 분위기 있고 너무 조용하지 만은 않아서 가벼운 술자리 하기 좋아요!