할매맛집

• 인천광역시 부평구 장제로 45 부평현대더로프트 135호
  • 0507-1470-1040
  • 혼밥, 해장
  • 서민적인, 푸짐한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

할매맛집의 사진

할매맛집 방문자 리뷰

점심식사 2저녁식사 2식사모임 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 2숨은맛집 1푸짐한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

먹쑤 평균 별점 4.7   평가 45   팔로워 1

5점 2024년 4월 30일

된장 찌개랑 제육 볶음 맛집이에요! 정말 맛있습니다ㅠㅠㅠ 얼큰한 이맛..❤️ 거기에다가 반찬도 그날그날 장보셔서 만드신대여! 사장님도 친절하셔요~

제육볶음, 된장찌개

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

우주뿌셔 평균 별점 4.8   평가 172   팔로워 1

5점 2024년 9월 30일

사장님이 요리를 잘하세요. 밑반찬보다는 메인 반찬이 맛있고 좋았어요.

삼겹살백반, 제육볶음

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 무료주차

할매맛집과 비슷한 맛집

은희식당 사진
은희식당
부평 · 동태찌개,백반
제육은 삼겹살부위로 조리하셨지만 양념이 삼삼하여, 식은 상태에서 살짝 느끼한 맛이 강하고, 찌개는 맛을 잘 느껴지지 않아 너무 심심함 재방문 의사 없음 약간 마카롱+간장게장+짜장면 이런 느낌인데 의
아침점심저녁 사진
아침점심저녁 부평점
부평역 · 한식,계란
배달로 시켜먹다가 매장에서는 처음 먹었는데9500원에 계란이랑 소세지까지 같이 나와서 가성비 좋다고 생각함 양도 적당함
가마골 사진
가마골
부평역 · 밥집,푸드코트
직원분들 친절하시고 음식은 가격대비 괜찮은 편입니다 밑반찬 맛있게 먹었어요
강릉초당순두부 사진
강릉초당순두부 부평점
부평 · 순두부,초당순두부
그냥 맛은 평범했어요 병원 근처라 끼니 때우기 좋은 위치에 있어요! 안에 인테리어도 옛날 느낌으로 오랜만에 집밥 먹는 느낌나는 맛집이였어용 부평 성모병원 정문앞 건너편 도로변에 위치한다. 주변에 약
송탄특부대찌개 사진
송탄특부대찌개 부평본점
부평 · 부대찌개
부대찌개 정말 맛있네요 가성비도 넘 만족스러웠어요 충분하게 끓여서 먹어야 맛있게 먹을 수 있다고 친절하게 안내도 잘해주셨어요 추가 반찬은 셀프바 이용하도록 셀프바 마련되어 있습니다 부대찌개 10,0
명동찌개마을 사진
명동찌개마을 부평시장점
부평 · 양푼돼지고기김치찌개,양푼동태탕
가성비좋은술집 매운갈비찜 미침진짜 술이 저절로 들어감 라면사리 필수항목 부평전통시장 입구에 위치하는 식당입니다. 24시간 영업하는 식당 입니다. 오후 5시가 조금 안되는 시간에 식당 방문했습니다.

할매맛집 근처 추천 식당
과일떡볶이
76점 · 부평 · 떡볶이,과일
과일떡볶이 사진 1 과일떡볶이 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 부평남부역, 떡볶이에 자부심 뿜뿜한 어르신께서 운영하는 분식집이에요. 여태까지 먹어본 수많은 떡볶이 중에서 독특하기로 열손가락 안에 꼽을만한 집 같습니다. 떡볶이
바베큐광장
74점 · 부평 · 고깃집,오리고기
바베큐광장 사진 1 바베큐광장 사진 2
생오리 한마리를 먹었습니다. 너무 맛있어요. 다음에는 주물럭 먹어보려고 합니다. 그런데 주변 사람들 전부 생오리를 먹더군요. 더 맛있나 봅니다. 돼지갈비의 퀄이 조금 낮아짐...ㅠ 인테리어나 다른
불타는주먹다짐
73점 · 부평 · 곱창전골,주먹고기
불타는주먹다짐 사진 1 불타는주먹다짐 사진 2
곱창전골 부평에서 최고! 좋은위치가 아닌데도 불구하고 손님도 많고 너무 맛잇음! 곱창전골이 유명하다고 해서 들렀습니드 웨이팅해서 들어갔어요~! 고기집인데 다들 곱창전골먹음 4시부터 사람있음 6시부턴
모모네이층집
69점 · 부평 · 스키야키,일식당
모모네이층집 사진 1 모모네이층집 사진 2
스키야키에 우동사리 추가해서 먹었어요~ 국물이 짭쪼름하면서 가쓰오부시 특유의 단맛이 느껴지면서 맛있었어요 ~ 날계란이랑 참깨소스 둘다 고기 찍어 먹으니 괜찮았어요~ 모찌리도후라는 찹쌀떡두부가 있길래
샤브모아 월남쌈
68점 · 부평 · 월남쌈,샤브샤브
샤브모아 월남쌈 사진 1 샤브모아 월남쌈 사진 2
월남쌈과 샤브샤브를 동시에 즐길수있어서 너무 좋았어요. 맛도 양도 굿굿 채소 먹고 싶을 땐 월남쌈! 맛있게 잘 먹었네요~~ 자리가 넓고 넓은데 붙어서 앉게 하셔서 조금 시끄러웠어요ㅠㅠ 셀프바가 잘
제줏간
68점 · 부평 · 흑돼지,드라이에이징
제줏간 사진 1 제줏간 사진 2
부평역 메인 동네입니다. 이 동네 주차가 어렵죠. 근데 여기는 주차장 완비에, 좁지도 않습니다. 부평 고기집중에서 손꼽을 정도로 맛있었음 고사리랑 같이 구워 먹는게 맛있었지만 김치가 씻은 김치인지
거궁
68점 · 부평 · 한정식,쌀밥
거궁 사진 1 거궁 사진 2
지하에 주차시설 잘되어있고 음식도 깔끔해서 좋았습니다 가족들과 좋은시간보냈네요 어머니 생신이라 룸으로 예약 후 방문~전반적으로 음식이 맛있고 깔끔해요~무료주차2시간이며 주차장도 넓어요 룸이 있어서
마포주먹고기
67점 · 부평 · 고깃집,주먹고기
마포주먹고기 사진 1 마포주먹고기 사진 2
육질이 부드러우며 고기가 맛있어서 밥을 먹고 싶지 않은 곳. 매장 안을 찍고싶었는데.. 사람이 많아서 내부는 못찍었어요 ㅜㅜ ​저는 여기 가끔 와서 거의 다 먹어봤는데 삼겹살도 맛있어요! 저는 우선
신사와꽈배기
67점 · 부평 · 꽈배기,찹쌀도넛
신사와꽈배기 사진 1 신사와꽈배기 사진 2
자꾸 꽈배기가 생각나서 방문했고 세트로 샀는데 저렴하고 양도 많고 맛있어욤 꽈배기가 젤 맛있었음 ! 꽈배기가 저렴하면서 크기도 크고 맛있어요 ! 안에 팥 들은것도 아아랑 같이 먹으면 맛있어요. 주차
곱창폭식
66점 · 부평 · 곱창,곱창무한리필
곱창폭식 사진 1 곱창폭식 사진 2
무한리필인데 퀄리티 괜찮아요 맛있습니다 라면도 무한리필가능해서 좋아요 근데 위생이 아쉽습니다 화장실 가게 안에 있어요 라면도 끓여먹을 수 있고, 리필은 원하는 부위만 할 수 있어서 좋았어요. 무한리
코코호도
64점 · 부평 · 호두과자,앙버터
코코호도 사진 1
지나갈때마다 한번 사먹어야지 해놓고 드디어 ㅋㅋ 간식으로 먹으려고 삼 크림치즈가 진해서 맛있고 앙버터맛도 맛있음 ! 그리고 사장님이 친절 하셔유
육회바른연어
63점 · 부평 · 육회,연어
육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
김치우동 스테이크 초밥 다 맛있음 하이볼은 얼음만 크고 양은 적어서 아쉬웠음 동생이 좋아하는 곳! 맛있고 가격도 적당해요 집이랑도 가까운 편이어서 더 자주 가게되네요 인천놀러가서 지인이 가고싶데서

할매맛집 근처 추천 카페
캔모아
76점 · 부평 · 빙수,파르페
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
추억의 캔모아 음료나 빙수시키면 토스트랑 생크림은 기본제공이에요 과일쥬스 둘 다 맛잇엇어요 사람 많아서 그네자리는 앉기힘들어요 빙수 가격이 조금 비싸지만 달달하고 맛있어요 직원분들이 전부 친절하세요
하이테이블
75점 · 부평 · 베이커리,카페
하이테이블 사진 1 하이테이블 사진 2
1-3층이 카페라 자리도 많고 쾌적해요. 커피랑 빵도 맛있었어요. 친절도는 아쉽네요. 4층까지 있어서 엄청 넓고 빵 종류가 진짜 다양해요 사람도 별로 없어서 한적해요 무난무난 소금빵 맛있음 근데 뭔
몰린커피로스트
71점 · 부평 · 카페,커피
몰린커피로스트 사진 1 몰린커피로스트 사진 2
사장님이 친절하시고 디저트도 맛있음. 오래 앉아 있기 좋은 카페. 치즈케이크 커피 다 너무 맛있어요 찾아가기 좀 힘들지만 맛있어서 자주 방문해요 솔티라떼 카라멜 맛으로 먹었는데 위에 크림이 너무 맛
빵고 베이커리
69점 · 부평 · 빵집
빵고 베이커리 사진 1 빵고 베이커리 사진 2
빵의 종류가 굉장히 다양하고, 대체로 맛있습니다. 1층 전체가 빵 전시대이고 2층에 좌석이 있습니다. 매장이 크고 쾌적합니다. 빵 종류가 엄청 많고 좌석도 다양한 편인 것 같아요. 주차만 빼면 완벽
세모라미
68점 · 부평 · 케이크,디저트카페
세모라미 사진 1 세모라미 사진 2
인테리어가 아기자기하고 사장님이 굉장히 친절하십니다. 음료랑 케이크 모두 맛있는 맛집입니다. 세모라미만의 메뉴들이 있어서 고르는 재미가 있고 음료도 케이크도 맛있었어요 ㅎㅎ
빨콩
66점 · 부평 · 빙수,디저트
빨콩 사진 1 빨콩 사진 2
✨가성비 굿 요즘 아메리카노 이 가격... 힘든데 가격 좋아서 근처 가면 여기만 가요 가격이 너무 좋았어요 메뉴 다 가성비 좋고 아이스크림 빙수 메뉴가 다양하네요
보드게임카페 레드버튼
66점 · 부평 · 카페,치킨
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
직원분들 친절. 토요일 저녁 방문 웨이팅 없었음. 치킨도 먹었는데 의외로 치킨 맛집임...! 카페처럼 음료수 종류가 많고 간식도 많아서 시간 가는줄 모르고 놀고 먹었네요 여기 치킨 맛집이에요 떡볶이
65점 · 부평 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
부평 문화의 거리 인근에 위치해 쇼핑 중 들르거나 친구들과 모임을 갖기에 최적의 장소입니다. 매장이 넓고 좌석 배치가 효율적이어서 인원이 많아도 방문하기 부담이 없습니다. 유동 인구가 많은 지점임에
테라커피
64점 · 부평 · 디저트,아이스크림
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
가격이 엄청 저렴한데 매장도 넓고 음료도 맛있습니다 ㅎㅎ 음료와 커피는 맛있는 편입니다. 매장이 시끄러워서 오래 시간을 보내기에는 적합하지 않습니다.
커피사피엔스
64점 · 부평 · 카페,일본
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
작년에 여기서 수박주스 사먹고 맛있었어서 올해도 사먹었는데 여전히 맛있음! 조용하고 친절하시구 조아용ㅎㅎ 원두가 두종류라 선택가능해요.
트리플에이커피
64점 · 부평 · 카페,붕어빵
트리플에이커피 사진 1 트리플에이커피 사진 2
부평역에서 멀지 않아서 접근성 좋음. 주말에 방문했는데 번화가술집 근처가 아니다보니 사람도 그다지 많지 않음. 매장 안쪽으로 들어오니 자리도 많고 칸도 분리되어 있는게 장점이지만, 소리가 넘어오다
카페동네
62점 · 부평 · 카페,커피
카페동네 사진 1 카페동네 사진 2
좋아하는 체인카페예요 아메리카노가 진한 편이네요 디저트가 맛있습니다 시그니처 녹차라떼 먹었는데 자리까지 가져다 주시면서 친절하게 설명해주셨어요 카페 공간 자체가 너무 예뻐요 집에서 멀지 않게 있어서

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평