군위식당 대표 사진

군위식당

• 대구광역시 수성구 들안로 131 1층
    • 0507-1311-8003
    • 혼밥
    • 가성비좋은, 저렴, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

군위식당의 사진

군위식당 사진
    군위식당 사진

군위식당 방문자 리뷰

아르미 평균 별점 4.7   평가 53   팔로워 0

5점 2022년 8월 8일

완전 맛있어요!
    가성비 대박, 인심 넘치시는 식당입니다.
    지나가는 길있으면 꼭 들르는 식당~

갈치구이, 고등어구이

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

군위식당과 비슷한 맛집

다복식당 사진
    다복식당
    수성구 · 한정식,고등어
    주차는 골목에 하거나 스타벅스 옆에 주차 해야되요 하지만 집에서 밥먹는거 처럼 간도 적당하고 자극적이지 않아서 부담 없이 먹을수 있고 맛있었어요 ㅎㅎ 불고기에 고등어 정말 맛있었어요
    송원식당 사진
    송원식당
    대구 · 백반,청국장
    반찬이 정갈하고 맛나요 제육볶음은 매콤달콤 하구요 미역국이 킥입니다 주차장이 협소한 곳이긴 하지만 반찬도 많고 맛있는 식사를 할수 있는곳으로 직장인들에게 소문난 곳입니다 기본 두공기는 먹어야 반찬 다 먹을수 있어요ㅎㅎ 오징어두루치기 맛났어요
    솔밭생수식당 사진
    솔밭생수식당
    대구들안길 · 한우,우거지
    한우 우거지 된장찌개 깔끔하게 먹을 수 있는곳! 밑반찬들도 정말 다양하게 잘 나오구요 맛도 좋아요!!! 👍👍👍
    포만식당 사진
    포만식당
    대구 · 한식,한식당
    정식집. 인근에 밥 먹을 곳이 딱히 없는데 괜찮은 선택지다. 셀프바도 있고 혼밥하기도 좋다
    카페 동이 사진
    카페 동이
    대구수성구 · 집밥,불고기
    별 생각없이 방문했는데 먹고나서 기분이 좋아졌네요. 기회가 되면 다른 메뉴도 시도해보고 싶을정도고요. 주문과 동시에 조리되니 미리 주문하고 가는 걸 추천합니다. 맥주 같이 팔면 좋겠네요
    정여사국수 사진
    정여사국수
    대구 · 국수,잔치국수
    전체적으로 정갈하고 깔끔한 맛이예요 집밥 생각날때 종종 방문하려구요 :-)

군위식당 근처 추천 맛집

미성복어
    76점 · 대구 · 복어,복어불고기
    미성복어 사진 1 미성복어 사진 2
    복어불고기 처음 먹어 보는데 복어가 엄청 두툼한데 비해 부드럽고 흰쌀밥과 같이 먹으니까 정말 맛있던데요~~ 복불고기 처음 먹어봤는데 맵고 맛있어요. 이렇게 맛있는 줄 몰랐어요 ㅎㅎ
    푸주옥
    74점 · 대구 · 설렁탕,꼬리곰탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    부모님 최애맛집이에요 요 몇년간 가격이 많이올라서 아쉽긴하지만 따뜻한음식 간단히먹고싶을때 가끔가는 들안길 맛집입니다. 가격이 대체적으로 좀 비싸고 맛은 진하고 깊은 맛이 납니다 주소 이전함. 대구 사람들 푸주옥 모르는 사람은 없을듯. 국물 찐하고 특설렁탕엔 도가니도 들어가니 특으로 드세여!
    후포회수산
    73점 · 대구 · 횟집,자연산횟집
    후포회수산 사진 1 후포회수산 사진 2
    예약안하고 가면 웨이팅 필수입니다. 양도 푸짐하고 회도 신선해요! 특히 멍게가 정말 맛있숩니다. 룸이 있어서 단체모임 하기 좋아요~~!! 밑반찬 다 맛있고 회도 맛잇어용~ 대구 3대 자연산 횟집 들안길 횟집중 이집을 따라올수 있는 곳은 없을듯 자연산이 아니면 팔지않는 진짜 자연산 횟집 단체 모임도 좋았는데 데이트도 좋은 프라이빗한 룸에 주차까지 편리
    울릉도해물탕
    71점 · 대구 · 해물찜,해물탕
    울릉도해물탕 사진 1 울릉도해물탕 사진 2
    오랜만에 갔는데 예전보다 맛과 양이 달라져서 맴찢. 이 가격에 이 양과 이 맛이라면 재방문은 없을.. 맛이 없진 않아요! 예전이 더 맛있었다는 말을 남기며… 해물찜이 먹고싶어서 엄마와 점심 먹으러 들린 대구울릉도해물탕 들안길본점 해물찜 2인으로 주문하면 밑반찬과 백합탕이 먼저 나온다 그리고 새우초밥 이후에 해산물 많이 들어간 해물찜이 나온다ㅋ 해물
    양곱화
    70점 · 대구 · 대창,양대창
    양곱화 사진 1 양곱화 사진 2
    시설이 깨끗하고 무엇보다 맛있어요 가격이 조금 비싸긴하지만 맛있어서 만족스러워요 주차는 10대 안되긴한데 맛있고 웨이팅도 있어요. 직접 다 구워주셔서 좋은데 가격대 잇습니다ㅎ 가격이 좀 사악하다. 그리고 특양구이 보다는 대창구이가 개인적으로 더 맛있었다.
    도깨비
    66점 · 수성구 · 해물요리,대게찜
    도깨비 사진 1 도깨비 사진 2
    가게가 깔끔하고 게장 맛있었어요. 게 수율이 좋아서 만족합니다.
    제형면옥
    66점 · 대구 · 냉면,평양냉면
    제형면옥 사진 1 제형면옥 사진 2
    점심특선으로 소고기 국밥을 먹을 수 있다기에 가봤는데 엄청 푸짐하게 나와서 놀랬어요 거기다가 부추전도 먹을 수 있고 반찬도 리필 가능해서 눈치 보지 않고 먹었어요 손만두도 엄청 커서 소고기 국밥이랑
    송원식당
    64점 · 대구 · 백반,청국장
    송원식당 사진 1 송원식당 사진 2
    참좋은김밥천국중동점
    64점 · 수성구 · 분식,김밥
    참좋은김밥천국중동점 사진 1
    김밥이 크고 맛있다. 가격도 괜찮고 직원분들도 친절하셨다.
    동원연탄석쇠구이
    63점 · 대구 · 돼지갈비,갈비
    동원연탄석쇠구이 사진 1 동원연탄석쇠구이 사진 2
    와.. 내 기준 갈비대구원탑... 정말 맛있다. 고기가 부드럽고 양념도 잘 베어있다.
    바르미샤브칼국수
    63점 · 대구 · 스시,샤브샤브
    바르미샤브칼국수 사진 1 바르미샤브칼국수 사진 2
    샤브에 스시까지 리뉴얼되어 가봤는데 샤브는 맛있었는데 스시가 아쉬웠어요~ 샤브샤브에서 스시와 그릴도 추가되니 음식이 더 다양해졌어요 무한리필이라 푸짐하게 먹고 뷔페도 종류 다양하고 맛있습니다
    장원부대찌개
    63점 · 대구수성구 · 부대찌개,철판구이
    장원부대찌개 사진 1 장원부대찌개 사진 2
    3인부터 주문 가능했던거 같아요 철판구이 쌈 사먹으니 맛있었어요 ㅎㅎ 부대찌개랑 같이 먹으니 더 맛있었어요 오랜만에 부대찌개가 먹고싶어서 검색해서 갔는데 쏘쏘 무난무난했어요 (*사진은 ‘부대찌개2+라면사리1’입니다.) - 만족도: 주차하기 편하고 매장도 넓음. 가격대비 찌개 양이 살짝 적은 느낌 - 맛: 진라면 매운맛 스프맛이 난다. 햄들이 얇고 부재료가