BHC치킨  대표 사진
    BHC치킨  대표 사진

BHC치킨 중산사월점

경산치킨, 뿌링치즈볼

• 경상북도 경산시 옥산로 219 (중산동,생활편익시설) 111-101
    • 053-811-2991
    • 배달

BHC치킨 의 사진

BHC치킨  사진
    BHC치킨  사진

1건의 BHC치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

니니닝 평균 별점 3.8   평가 881   팔로워 16

한번씩 생각나는 뿌링클 콤보 ... 달달하이 맛있네용 ㅋㅋ

뿌링클

BHC치킨 와 비슷한 맛집

덤브치킨 사진
    덤브치킨 경산중산점
    경산 · 치킨,후라이드
    가격 진짜 저렴하고 너무 맛있어요! 친절하시고 매장도 깨끗합니다!
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 신매점
    신매 · 치킨,후라이드
    바삭한 치킨이 땡길 땐 노랑통닭이 최고인듯 ㅎㅎ 난 기본보다 맵싸한 3종이 더 맛있는 것 같다
    푸라닭 사진
    푸라닭 대구시지점
    대구시지 · 치킨
    주변에서 인생치킨이라며 칭찬이 자자하길래 너무 기대했던 탓일까 생각보다 그저 평범했던 푸라닭과의 경험,, 그래도 블랙알리오는 단짠이 어우러져 맛있었음! 마늘칩이 킥🧄 투움바는 좀 느끼해서 많이 못먹
    치맥킹 사진
    치맥킹 시지광장점
    신매 · 치킨,맥주
    아이와 동반해서 함께 즐겼던 식사시간이었는데, 사장님도 친절하시고 맛도 좋아서 즐거운 시간보내고 왔습니다
    닭동가리 사진
    닭동가리 옥산점
    경산 · 치킨,포차
    닭 크기가 크고 맛있어요 리뷰이벤트 참여해서 우동 받았어요
    쌀통닭 사진
    쌀통닭
    시지광장 · 치킨,쌀통닭
    튀김껍질이 갑옷인 줄, 딱딱하고 두껍다. 오늘만 이런 건지. 맛도 그저 평범한 치킨. 테이블은 넉넉하고, 저녁8시쯤 방문했는데 조용하다. 이리저리 통닭 많지만 여기 만큼 하는 통닭집 없습니닾

BHC치킨 근처 추천 맛집

분보남보
    76점 · 경산 · 쌀국수,베트남음식
    분보남보 사진 1 분보남보 사진 2
    베트남음식인데 짜지 않고 맛있었어요! 세트메뉴 시켜서 먹으면 양도 많아요 양지쌀국수 국물맛이깔끔하니맛있어요 짜조 식감이질겨요 주차장이 있으나 협소합니다 맛집이라고해서 방문했지만 베트남에서먹었던 쌀국수맛도아니고 한국에서 파는 쌀국수도아닌..향이 특이했어요. 그리고 스리라차소스는 마요네즈를섞은건지 진짜 맛없었어요ㅠㅠ
    공심옥
    74점 · 대구수성구 · 냉면,갈비탕
    공심옥 사진 1 공심옥 사진 2
    음식이 깔끔하니 고급스러워요 어른들이 드시기 좋아요 주차장 넓어요 냉면 맛있고 양도 많아서 만족스러웠습니다. 직원분들도 친절하셔요. 냉면의계절입니다 직원들친절하고뜨거운 육수맛이 좋아요 주말이나 휴일에는 대기 타야 합니다 매장앞주차가능 합니다
    복어잡는사람들
    70점 · 경산 · 복어,복어불고기
    복어잡는사람들 사진 1 복어잡는사람들 사진 2
    5명이서 방문, 세트 주문 코스가 많아서 배불러서 다 먹기 힘듦 응대 모두가 불친절…………… 복어탕 국물이 일품이네요. 해장하기 정말 좋은거 같아요. 밑반찬도 풍성하게 잘나와요 복이랑 양파 고구마 튀김이고 옆에 새빨간게 복껍질 무침인데 별미에요 굿굿
    채담은
    68점 · 시지 · 보쌈,한정식
    채담은 사진 1 채담은 사진 2
    와~ 이런 식당이 또 있을까 싶다. 음식 하나하나 순차적으로 서빙되는데, 다채로운 맛을 보여주는 다양한 메뉴구성, 정갈한 맛에 양까지 푸짐하다. 세미한정식으로 음식 구성이 조화로운데 구색맞추기
    노변반점
    68점 · 시지 · 짜장면,중국집
    노변반점 사진 1 노변반점 사진 2
    가성비에 맛에 시지 최고맛집입니다 짬뽕 추천합니다... 로컬맛집 분위기 물씬 풍기는 곳이에요! 한 자리에서 오랫동안 자리를 지키는 건 쉽지않은 일인데, 그만큼 맛도 너무 만족스럽고, 가격도 가성비 갑입니다!!
    제비집
    67점 · 시지 · 두루치기,순대전골
    제비집 사진 1 제비집 사진 2
    시지에서 좀 헤비한 한식 먹고 싶을 때 가면 좋은 곳. 매장은 작은데 음식은 맛있음! 두루치기가 정말 맛있고 양이 많았습니다. 콘치즈가 같이 나와서 안 맵게 잘 먹었습니다. 돼지찌개가 너무 맛있어요! 라면사리는 무료라서 좋네요~
    청진동해장국
    67점 · 시지 · 해장국,뼈다귀해장국
    청진동해장국 사진 1 청진동해장국 사진 2
    푸짐하고 김치가 맛이 있습니다 주차장 아주 넓어서 주차걱정 없습니다 기다리지 않고 식사하기 성공입니다. 주차장이넓어좋았고 뼈다귀 해장국 고기가 아주많아요 지날 때마다 웨이팅줄... 왜저러지?? 늘 왁자하니 손님이 많았어도 예전엔 저 정돈아니었는데. 오늘 방문해보곤 의문이 풀렸다. 서빙되는 뚝배기를 보니 양도 많아보이지 않았는데... 오산,
    정박사냉면삼계탕
    66점 · 경산 · 삼계탕,물김치
    정박사냉면삼계탕 사진 1 정박사냉면삼계탕 사진 2
    아마 20년 이상 단골입니다 정류장 뒤에서부터 이곳으로 옮김것까지 아는것으로 보니...^^ 삼계탕의 표준입니다 몸보신 제대로 되는 삼계탕 전문점 닭 안에 찹쌀죽도 푹 익어있어서 맑은 국물은 아니지만 진하고 구수한 맛이 좋았다 깍두기는 취향이 안맞았는데 물김치는 맛있다 대형룸도 있고 매장이 넓은 편
    요미조미
    66점 · 경산 · 디저트,푸딩
    요미조미 사진 1 요미조미 사진 2
    많이 달지 않은 크림이라 너무 맛있었고 비싼 딸기가 듬뿍 들어가 있어서 너무 맛있게 먹었습니다 🍓 푸딩이 달콤하고 부드러워서 씹을것도 없이 술술 넘어가요 출출할때 먹으면 딱이에요👍
    만복이쭈꾸미낙지볶음
    66점 · 경산 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    만복이쭈꾸미낙지볶음 사진 1 만복이쭈꾸미낙지볶음 사진 2
    매콤한 불향이 가득한 쭈꾸미 주차장 넓어요 어른들도 좋아하시는 맛 입니다 점심 시간에는 대기 있습니다 가게앞으로 6,7대 주차가능하고 뒤편으로 가니 주차장이 운동장. 얼마나 많은 손님이 찾는 곳인지 가늠이 된다. 매장도 역시나 넓고 테이블도 많다. 기본찬이 정갈하게 차려지고 이내, 불향 솔솔,
    설담재
    65점 · 수성구 · 곰탕,설렁탕
    설담재 사진 1 설담재 사진 2
    깔끔하고 뜨끈한 국물이 땡길 때 생각나는 곳 든든하게 한끼
    25센치
    65점 · 시지 · 꼬치,오뎅바
    25센치 사진 1 25센치 사진 2
    어묵, 꼬치 맛있어요-! 2차로 오기 좋고 대화하기 좋은 분위기입니다 무난.. 특색없고 그냥 아무생각없이 가기 좋음.....