배떡 대표 사진
    배떡 대표 사진

배떡 해운대중동점

• 부산광역시 해운대구 좌동순환로412번길 19-8 1층 배떡해운대중동점
    • 0507-1401-5658
    • 매콤, 주차, 배달

배떡의 사진

배떡 사진
    배떡 사진

1건의 배떡 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

닉네임할거없댜 평균 별점 4.9   평가 50   팔로워 1

배떡 오랜만에 먹어봤는데 저는 로제보다 국물 떡볶이가 더 맛있었어요 순살치킨도 맛있고 중독성 있는 맛

국물떡볶이 순살후라이드치킨 로제떡볶이1~2인분

2024년 9월 20일

배떡과 비슷한 맛집

동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    해운대 · 떡볶이,크림떡볶이
    로제떡볶이 치즈추가해서 먹으면 너무 맛있습니당 가끔 시켜 먹습니다 ~ 마라엽떡 생각보다 양이 많네여 맛있는데 엄청 짜고 자극적이에요 양도 많고 착한맛도 매운 전 맵찔이 입니다 참치 주먹밥 맛있네요
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 장산점
    해운대 · 떡볶이,로제떡볶이
    조금 아쉬운 맛 컵밥은 밥이 좀 안비벼지면서 식감이 아쉬웠음
    불오뎅 사진
    불오뎅 해운대시장점
    해운대시장 · 떡볶이,분식
    해운대시장 오시면 여기 가세요~~ 근처에 있는 유명한 떡볶이집 줄 오래 서서 먹을 바에 여기서 맛엤게 드시는 거 강추입니다. 물떡이 진짜 맛있어서 이틀 연속으로 갔어요 ㅎ 칼칼한 불오뎅, 꼬마김밥 맛있어요 관광지라 그런지 양에 비해 가격이비싼 느낌
    상국이네 사진
    상국이네
    부산해운대 · 떡볶이,튀김
    가래떡 떡볶이 짱맛임!! 물떡도 ㅠㅠ 양념자체가 맛있어서 추천입니다 부산에서 떡볶이 안먹을 수 없잖아요! 해운대 근처라 포장해서 바닷가앞에서 먹으니 더 맛있네요 굿굿 해운대시장안 떡볶이맛집이지만 사람이 엄청나게많아서 그런지 친절하지않음 매장내 취식이 가능하지만 청결도가 그닥
    해운대 명물튀김 사진
    해운대 명물튀김
    부산 · 떡볶이,튀김
    해운대 시장 골목 상국이네 맞은편에 있는 해운대 명물튀김 혁이네 튀떡순입니다. 건너편 상국이네 대기줄이 너무 길어서 반대편으로 방문했네요. 좁은 시장 골목에 있는 곳이라 여기도 정신 없기는 마찬가
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 해운대우동점
    해운대 · 떡볶이,분식
    오랜만에 먹으니 넘 맛있었어요 치즈떡볶이 굿 ~~ 중간맛도 많이 안매웠음 매장이 생각보다 넓었고 청결했으며 음식도 빨리 나오고 맛있었어요 여기도 키오스크가 있어서 편리하게 주문할 수 있었네요

배떡 근처 추천 맛집

바다마루전복죽
    84점 · 해운대 · 전복죽,전복
    바다마루전복죽 사진 1 바다마루전복죽 사진 2
    전복죽 정말 맛있어요. 찐한 전복죽 한 그릇씩 꼭 하세요. 미더덕해장국은 깔끔시원합니다. 저희는 사이드로 또 시켜먹었어요 으하하 사장님 오래 건강히 하셨으면 좋겠습니다! 전복죽이 찐하고 깔끔하고 진짜 맛있어요 👍 해장국 도시원하고 맛있어요 최고입니다
    스무고개
    73점 · 해운대 · 등심,갈비살
    스무고개 사진 1 스무고개 사진 2
    오마카세 코스로 먹었고 맛있어요 고기고급스럽습니다 가격비싸지만 좋네요 고기 너무 맛있고 가격도 괜찮아요. 너무 맛있게 잘 먹었어요! 한우 오마카세 가성비 좋고 고기가 맛잇어요 오마카세라 종류도 다양
    미포집
    71점 · 해운대 · 해물장,솥밥
    미포집 사진 1 미포집 사진 2
    미포집 광안리도 가봤는데, 해운대 본점이 역시 맛있었어요. 진짜 아예 다른 가게 라고 말해도 될 정도로 본점이 왜 이렇게 맛있었을까요? 반찬들도 맛있었고 해물장도 너무 맛있었어요. 거기다 따뜻한 솥
    부산에뜬고등어
    70점 · 해운대 · 생선구이,고등어
    부산에뜬고등어 사진 1 부산에뜬고등어 사진 2
    고등어 구이 정말 맛있어요!!! 웨이팅 맛집입니다!!! 반찬도 다 맛있고 리필이 얼마든지 가능해요!!! 고등어 크기가 조금 커지면서 반마리로 바뀌었습니다 조금 실망이네요 그리고 기본찬나오는데 시간이 좀 걸립니다
    퍼주는집
    70점 · 부산 · 횟집,매운탕
    퍼주는집 사진 1 퍼주는집 사진 2
    달맞이길 현지맛집이에요 예약도 되고, 회도 저렴하고 맛있어요! 숙성회라 쫄깃하고 단맛이 나서 정말 잘먹었습니다 기본 매운탕과 꽁치구이도 있어요 모듬회=숙성회인데 쫀득하고 맛있음 아나고회는 처음 먹어봤는데 꼬들꼬들하고 세꼬시인데도 거슬릴것 없이 맛있었다 배터지게 먹었고 술이 술술 들어감
    거대숯불구이
    67점 · 해운대 · 한우,한우양념갈비
    거대숯불구이 사진 1 거대숯불구이 사진 2
    여기서 운영하는 거대곰탕이라고 있는데 거대갈비에서도 주문가능함 근데 소고기먹고 곰탕까지 먹기엔 좀 부담스럽습니다 고급스럽고 우주최강 맛있음. 비싸서 자주는 못가지만 최고 비싼 고깃집이다 그래도 비싼 만큼의 질 좋은 고기를 내어주고 밑반찬도 정갈하고 일단 직원분들이 너무 친절하다 부모님과 자주 런치타임 때 방문한다 평양냉면은 호불호가 나뉜다 슴슴하고 밍밍하게
    길사시미전문점
    65점 · 해운대 · 횟집,사시미
    길사시미전문점 사진 1 길사시미전문점 사진 2
    횟감 선도들이 좋으며 모둠회 어종 구성도 퀄리티 괜찮은 그린시티 횟집
    미듬
    65점 · 해운대 · 삼겹살,오겹살
    미듬 사진 1 미듬 사진 2
    거세암퇘지가 아닌 진짜 암퇘지만을 사용하여 고기퀄리티가 정말 좋은 해운대 맛집 사장님 엄청 친절하시고 고기질도 좋아요 오겹살 두꺼워서 별로 안좋아하는데 여기는 맛있었음!!
    와일드앤로우
    65점 · 해운대 · 버거,수제버거
    와일드앤로우 사진 1 와일드앤로우 사진 2
    닭의 여러부위를 사용한 버거 메뉴들이 있으며 재료도 신선하고 맛도 퀄리티 좋은 해운대 치킨버거 가게
    강릉송정해변막국수
    62점 · 송정 · 막국수,수육
    강릉송정해변막국수 사진 1 강릉송정해변막국수 사진 2
    충격적임 고깃집 사이드 막국수보다 별로입니다.. 면발, 음식 간 둘다 심각해요 고 정주영회장님의 단골집이었다던 곳인데.. 이게 부산에도 있었네요… 구석 휴미진 곳에 있어서 찾아오기 조금 힘들수도 있지만.. 정말 맛있는 집!! 수육은 물론 막국수의 매밀면도 쫄깃함에 좋았지만,
    김철수 스시선수
    62점 · 해운대 · 스시,오마카세
    김철수 스시선수 사진 1 김철수 스시선수 사진 2
    가성비 완전 값 점심특선이지만 하나씩 올려주시기 때문에 오마카세처럼 먹는 느낌이에요 주말 저녁에 방문 다행히도 웨이팅이 없어서 바로 착석! 먹을 수 있는 자리가 조금 협소해서 웨이팅 생각 하고 가시는걸 추천드려요 바로 앞자리에서 뚝딱뚝딱 만들어서 한개한개씩 냠냠 음식 주실때 "어
    어글리팬
    62점 · 해운대 · 중식
    어글리팬 사진 1 어글리팬 사진 2
    해운대 달맞이 고개 올라가기 직전에 위치한 퓨전 차이니즈 레스토랑 어글리팬! 요리들이 다 맛있어요!