백궁양꼬치 대표 사진
    백궁양꼬치 대표 사진

백궁양꼬치

백궁양꼬치의 사진

백궁양꼬치와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.9   평가 264   팔로워 11

까치산 근처에 있는 양꼬치 맛집 다녀왔습니다.
    백궁양꼬치라는 곳인데 여기는 개그맨들이 이미 많이 다녀간 맛집이더라구요!

그냥 동네 양꼬치집인 것 같지만 고기 퀄리티가 진짜 좋아서 깜짝 놀랐습니다.

양고기 잡내가 하나도 안나는 것은 당연한 사실이고 삼겹양꼬치라고 있는데 양념이 되지 않은 양꼬치에 특제 간장 양념소스를 발라서 구우면 정말 맛있고 달콤하고 짭쪼름한 양꼬치로 탈바꿈되는 마법을 경험할 수 있습니다…

숙주볶음도 서비스로 주시는데 매콤하니 맛이 좋고 여러명이서 가면 서비스를 잘 주시더라구요 ㅎㅎ 저번엔 물만두도 얻어 먹었어요~

그리고 꿔바로우도 가격도 15000원으로 저렴한데 양은 또 끝내주게 많아서 회식하거나 모임있으면 종종 가는 곳입니다~

까치산 근처에 회식이나 근처 사시는 분들이라면 백궁양꼬치 추천드립니다~

양꼬치 꿔바로우

2023년 3월 2일

나래 평균 별점 3.6   평가 72   팔로워 1

아기낳고 너무먹고싶어 찾아간집
    환풍잘되어서 연기도 없고 고기질도 느므좋고 맛도 좋고 특히 직원분들 다 너무 친절함!!!!

삼겹양꼬치 양념양꼬치

2023년 1월 25일