도부 대표 사진
    도부 대표 사진

도부

도부의 사진

도부와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(2) 저녁식사(1) 기념일(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 조용한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 애완동물동반(1)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

생선은 잘 요리해서 먹지 않게되는데 생선 솥밥을 먹을 수 있다고 해서 방문. 여자 쉐프님 두분이서 하시는 한식코스 식당. 깔끔하고, 편안한 느낌. 좋아하는 누른 감자 구이가 나와서 반가웠는데, 김치 소스가 너무 잘 어울려서 더 맛있게 먹었다. 음식이 맛있고, 곁들여진 소스들이랑 잘 어울리는 걸 봐서 고민하신 흔적이 느껴졌고, 와인이랑도 잘 어울리는 식사였음. 도부는 짐을 지다는 뜻이라고 하셨던거 같은데 각자의 마음의 짐을 지고오는 사람들이 식사 동안이라도 짐을 내려놓고 쉬다 가는 곳이었으면 하는 마음으로 지은게 아닐까 생각해봄.

2023년 9월 4일

솜시락 평균 별점 4.3   평가 46   팔로워 0

너무 맛있어요... 괜찮은 가격에 이런 코스요리를 먹으니 든든하고 좋아요
    대부분의 요리가 소스가 독특하고 맛있었어요. 솥밥은 담백한데 주변 반찬이 다채롭게 맛을 얹어줘서 맛있게 먹을 수 있었고요.
    다음에 또 방문하고 싶습니다...!

2023년 9월 16일

웰커밍 평균 별점 4.3   평가 16   팔로워 0

런치 솥밥코스 탄탄한 메뉴 구성과 가성비 두가지 동시에 만족 시키면서 맛도 훌륭해요!

애완동물동반