독일주택 대표 사진
    독일주택 대표 사진

독일주택

독일주택의 사진

독일주택과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(13) 술모임(13) 간식(3) 기념일(3) 접대(3)…더보기 혼밥(2) 차모임(2) 디저트(2) 여자끼리(2) 혼카페(1) 저녁식사(1) 야식(1) 남자끼리(1) 혼술(1)
    • 분위기 조용한(11) 깔끔한(9) 예쁜(9) 이국적/이색적(9) 캐주얼한(5)…더보기 숨은맛집(4) 고급스러운(4) 경관/야경이 좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 분위기좋은(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1) 아담한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 개별룸(6) 야외좌석(테라스)(4) 현장대기필요(1) 주차불가(1)

우언 평균 별점 4.5   평가 15   팔로워 0

맥주 메뉴도 다얀하고 메누판에 설명이 자세히 나와있어서 쉽게 고를 수 있습니다. 소세지맛있어요.

소시지 플레이트

2023년 8월 23일

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 422   팔로워 23

한 여름밤에 운치있어 좋은데 ... 강력한 모기향과 뜨거움이 반겨줍니다. 화장실도 좀 컨디션이 열악합니다. 실내는 그나마 에어컨이 있어 다행입니다. 맥주와 와인리스트 등 주류는 매우 괜찮았으나 안주류가 조금 아쉬워요. 생맥주에 어울리는 안주가 딱히 없어요. 안주류를 보강하고 날이 조금만 더 시원하다면 되게 자주 찾을거 같은 장소입니다.

IPA

경관/야경이 좋은
    2019년 9월 1일

다코미식가 시매 평균 별점 3.8   평가 128   팔로워 31

골목 안 조용히 찾아와서 누리고 싶은 아지트 같은 곳. 커피맛이 좋아서 낮에 카페로 찾아와도 좋지만, 그보다는 저녁에 조용히 맥주와 칵테일을 마시러 오고 싶은 곳이다. 맥주나 와인, 칵테일 라인업이 꽤 다양하고, 치즈 플레이트 등 술에 어울리는 간단한 안주도 준비되어 있다.

맥주 아이스아메리카노

2019년 8월 5일