카사블랑카 샌드위치 대표 사진
    카사블랑카 샌드위치 대표 사진

카사블랑카 샌드위치

카사블랑카 샌드위치의 사진

카사블랑카 샌드위치와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 혼밥(6) 데이트(3) 남자끼리(1)…더보기 여자끼리(1) 간식(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 이국적/이색적(10) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 빈티지(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

지니 평균 별점 3.4   평가 258   팔로워 47

이국적인 맛이다. 향 자체가 강하진 않아 한국인이 먹기 좋을 정도의 이국적인 맛이다. 허나 외국음식을 좋아하는 나로서는 이 맛도 저 맛도 아닌 음식같았다. 특별히 맛있지도 않고, 다시 먹고싶은 생각이 들지도 않은. 그냥 이국적인 카레 소스의 샌드위치 정도.
    고수를 좋아한다면 샐러드를 꼭 먹어보길 추천한다.

치킨샌드위치 시푸드샌드위치 샐러드

2020년 6월 21일

최강 평균 별점 4.1   평가 55   팔로워 1

외국인 손님 반 한국인 손님 반입니다. 메뉴는 간단하며 가격도 저렴합니다. 외국인분이 운영하시지만 의사소통에 문제가 없고 친절합니다.

음식 전체적으로 고수가 들어가나 다른 향신료 덕에 맛이 많이 중화됩니다.

베지 옵션도 있습니다.

렌틸 수프 모로칸 샐러드 모로칸 치킨 샌드위치 쉬림프 샥슈카

2019년 12월 19일

사노글루 평균 별점 4.0   평가 300   팔로워 0

너무 맛있어요. 색다른 맛의 샌드위치라 배만 안불렀으면 또 먹었을듯

램칠리 샌드위치