라비올리

• 깔끔한, 저렴, 저녁식사

라비올리의 사진

라비올리 방문자 리뷰

3.5

저녁식사 1혼밥 1데이트 1여자끼리 1식사모임 1 더보기 더보기

깔끔한 2가성비좋은 2아담한 1서민적인 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

이규영 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2017년 8월 1일

1. 알리오 올리오의 면발에 마늘향이 제대로 코팅
2. 가성비 최고
3. 맥주한잔 3000원

저녁식사, 혼밥, 데이트, 여자끼리, 아담한, 깔끔한, 가성비좋은, 가성비좋은, 서민적인, 지역주민이 찾는

룸에 평균 별점 3.9   평가 9   팔로워 1

3점 2021년 7월 3일

가성비가 좋아서 자주 가서 면추가해서 먹어요.. 면추가 안하면 양이 적어서 면추가 해야해서 먹어야 배부르더라구요

알리오올리오

식사모임, 깔끔한, 주차불가

하마터면님 외 2명이 좋아합니다.

우쮸쮸 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

3점 2017년 1월 24일

파스타+피자+에이드 세트 시켰구요~
가격이 저렴하구, 아차산에서 간편하게 파스타 먹기 좋아요~~ 맛이 고급진 건 아니지만
먹을 만 해요~~^^
세트메뉴가 있어서 괜찮아요ㅎㅎ

Kyungjun Kim 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2017년 1월 21일

라비올리와 비슷한 맛집

쉐프케이 사진
쉐프케이 아차산직영점
아차산역 · 파스타,이탈리안
재료를 아끼지않은듯한...풍미가 좋고 인심후한 사장님과 직원분 너무 친절하시네요~ 등산하고 우연히 갔는데 분위기도좋고 사장님이 카프레제 서비스도 주시고 파는 와인도 가격도좋고 맛도 좋았어요 이름 못
아스토리아 사진
아스토리아
아차산역 · 스테이크,스파게티
음식이 맛있고 큰 강아지가 테이블 근처로 와줘서 너무 좋았습니다. 스테이크와 파스타를 먹고 싶어서 찾아갔는데 프렌치토스트가 너무 입에 맞아서 놀랐어요 샐러드와 파스타, 스테이크도 무난하게 맛있어요
요리하는원숭이 사진
요리하는원숭이
중곡동 · 파스타
깔끔하고 가성비좋아 자주가는곳인데요 양이 생각보다 적긴한데 맛있어요
라칸티네 사진
라칸티네
군자역 · 파스타,레스토랑
음식 ⭐⭐️⭐️⭐️⭐️ 서비스 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 분위기 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 위생상태 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 군자에 분위기좋은 맛집을 찾고 계시다면 바로 여기로 가시는게 좋을 것 같아요. 맛도 좋고 비
마우로아 사진
마우로아
군자역 · 와인바,레스토랑
너~무맛있고 데이트 장소로 좋아요 (스테이크는 꼭드세요) 군자에서 데이트한다 근데 생각보다 넓진않아서 프라이빗한 느낌은 아니였네요 ㅋㅎ 직원분도설명 엄청 친절하게 설명해주시고 너무 좋은 경험이었네요
팀스쿡 사진
팀스쿡
구의동 · 파스타,이탈리안
음식이 전체적으로 무난하고, 조용히 먹을 수 있어 좋아요. 주차 편리합니다. 깔끔하고 격식있게 먹을수 있는 레스토랑이에요 음식이 양도 많고 정말 맛있어요

라비올리 근처 추천 식당
황순애신토불이떡볶이
83점 · 아차산 · 떡볶이,핫도그
황순애신토불이떡볶이 사진 1 황순애신토불이떡볶이 사진 2
오랜맘에 아차산 등산 후 떡볶이집. 혼밥했는데 맛있어요. 유명해서 근처에 왔다가 방문했는데! 역시나 맛있어요! 적당히 맵고 달아서 잘 먹었습니다! 유명한집이라고 해서 아차산까지 갔는데 사실 쪼금 맛
신토불이 떡볶이
81점 · 아차산 · 떡볶이,핫도그
신토불이 떡볶이 사진 1 신토불이 떡볶이 사진 2
유명해서 방문했는데 역시 웨이팅도 있고 사람이 많아요 하지만 메뉴가 단순하고 미리 주문받아서 회전율 엄청 빠른편 가성비 좋고 떡볶이는 매운데 맛있음 그러나 떡 제외 어묵, 만두, 핫도그는 맛있는 편
순금이 떡볶이
80점 · 아차산 · 떡볶이,튀김
순금이 떡볶이 사진 1 순금이 떡볶이 사진 2
일보러 갔더니 점심시간이래서 나도 밥 먹으러 들린 순금이떡볶이 주변에 떡볶이집이 많았지만 1인세트가 있어서 여기로 왔다 주문하고 자리잡고 앉아있으면 음식 가져다 주신다 범벅 형태로 순대와 튀김이 떡
장인석닭한마리
75점 · 아차산 · 닭한마리,한방닭
장인석닭한마리 사진 1 장인석닭한마리 사진 2
아차산에서 유명한 닭한마리 맛집이예요 국물이 시원하고 맛있어요 닭백숙 이렇게 맛있게 먹은 적은 첨이에요!! 특히 소스랑 닭죽이 킥이에요 진짜 맛나요... 또 가야합니다 여긴! 양푼이 조금 맘에 걸렸
피코야
74점 · 아차산 · 베이커리
피코야 사진 1 피코야 사진 2
일본풍 빵들이 많아요. 역 바로 앞에 있어서 손님이 많습니다 일본에서 제빵을 배운 사장님?이 계셔서 일본식 빵을 많이 파는 빵집. 일본어 표시가 많아서 신기했고 빵종류도 다양함 " 일본 감성 듬~뿍
시장에맛옛날통닭
73점 · 아차산 · 치킨,통닭
시장에맛옛날통닭 사진 1 시장에맛옛날통닭 사진 2
술 주문 필수라 원치 않는 생맥까지 주문해야 했지만 통닭 엄청 바삭하니 맛있어요. 저렴하고 맛있어요 닭강정이랑 닭똥집 샀는데 저는 닭똥집이 더 맛있었어요 튀기자마자 먹는 똥집 존맛 초복에 오랫만이
고기반햄반김치찌개
68점 · 아차산 · 김치찌개,김치찜
고기반햄반김치찌개 사진 1 고기반햄반김치찌개 사진 2
깔끔하고 김치맛이 적당하게 시면서 부드럽고 밥 말아먹으면 맛있어요 진짜 맛있고 가성비 좋습니다 반찬도 내스타일 양도 많고 빠질게없어요 저번에 한번 배달시켜먹고 괜찮아서 방문해서 먹었어요 양이 정말
멘지
67점 · 아차산 · 라멘,토리파이탄
멘지 사진 1 멘지 사진 2
챠슈가 이렇게 많이 올라간 라멘은 처음. 국물 깔끔하고 토핑 많아서 맛있음 간단히 먹기 좋아요 바자리도 있어서 혼밥하기도 좋습니다 라멘 맛있었어요
현이자카야
67점 · 중곡동 · 이자카야,심야식당
현이자카야 사진 1 현이자카야 사진 2
따뜻한 느낌의 우드 인테리어 안쪽에 룸도 있어서 모임하기 좋구요 바테이블도 있어서 혼술 하기도 좋은 군자 조용한 술집 현 심야식당 해물토마토스튜 , 유린기, 우동을 주문했는데 토마토스튜는 진한 토마
맥주아비
67점 · 아차산 · 호프집,과일
맥주아비 사진 1 맥주아비 사진 2
맥주맛이나 써비스과일 너무 맛있었으나 해산물 양이 적고 누룽지탕은 쏘쏘~~ 산행이후 시원한 맥주한잔 하기위해 찾은곳입니다^^ 과일안주 써비스까지~~오우 좋네요
천미방 마라탕
67점 · 아차산 · 마라탕,중식당
천미방 마라탕 사진 1 천미방 마라탕 사진 2
얼큰하구 진짜 맛있어용ㅎㅎ 꿔바로우도 맛나고 사장님도 엄청 친절하세요 마라탕인데 마라맛을 잘 못먹는 사람도 접근성이 쉽게 만든 느낌이고 마라향신료를 먹을사람만 별도로 말해서 추가하는 방식이라 그냥
아차산통닭
65점 · 아차산 · 통닭,옛날통닭
아차산통닭 사진 1 아차산통닭 사진 2
24시간 영업하고 매일 새벽 새로운기름으로 바꿔서그런지 튀김이 바삭하고 맛있어요.. 생맥주도 맛있어서 술한잔하러가기 딱 좋아요

라비올리 근처 추천 카페
실란트로커피
76점 · 아차산역 · 카페,커피
실란트로커피 사진 1 실란트로커피 사진 2
특이한 메뉴가 많아요. 가게 이름이 괜히 실란트로가 아닙니다 ㅋㅋㅋ사장님이 고수를 직접 키우시는데 고수에 진심이신 것 같아요 ㅋㅋㅋ시그니처 매뉴들도 맛있고 내부 외부 할 것 없이 분위기가 넘 좋습니
후문 카페
75점 · 아차산역 · 브런치,카페
후문 카페 사진 1 후문 카페 사진 2
일단 카페가 넒어서 좋고 약간 야외캠핑장같은 느낌도 있어서 너무 좋았어요! 음식은 주문하지 못해서 모르지만 음료메뉴는 만족스러웠습니다 어린이대공원갔다가 브런치 먹으러 갔어요. 후문이랑 가까워서 좋았
푸쉬 커피
75점 · 아차산 · 커피,카페
푸쉬 커피 사진 1 푸쉬 커피 사진 2
비온 후 추운날 갔는데 매장이 진짜 따뜻하네요 시그니처 메뉴들로 먹어봤는데 맛있어요 자주찾는 푸쉬커피 입니다. 지점이 몇군데 있어요. 커피도 대중적이고, 쿠키도 도톰하니 맛있습니다. 지역 특색을 살
느긋
74점 · 아차산역 · 베이커리카페,커피
느긋 사진 1 느긋 사진 2
잠봉뵈르 아메리카노 세트로 먹었는데 일단 바게트 자체가 맛있고 치즈도 존맛임 ㅠ 다른 빵들도 다 먹어 보고 싶고 밀크티도 적당히 달고 맛있음 날씨 좋을 때 야외에서 먹어도 좋고 안락한 시내에서 먹어
카페 비엔베니도
72점 · 아차산역 · 베이커리,카페
카페 비엔베니도 사진 1 카페 비엔베니도 사진 2
어린이 대공원옆에있는 큰카페입니다 매장도 넓고 빵이랑 커피도 맛있습니다 아차산역 근처 대형카페 맛은 평범 공간이 넓어서 좋으나 약간 시끄러운편 직원들은 친절하나 빵이 맛이 없음. 데워주지도 않고 퍼
지나고나면
71점 · 아차산역 · 카페,디저트
지나고나면 사진 1 지나고나면 사진 2
매장은 작지만 테이블 간격이 넓어서 좋았어요 조용하고 편안한 분위기였고 케이크 너무맛있어서 또 갈거 같아요 잔잔하고 기분 좋아지는 카페였습니다. 혼자 또 같이 다시 방문해 시간을 보내고 싶은 곳이에
블레이크커피
68점 · 아차산역 · 커피,카페
블레이크커피 사진 1 블레이크커피 사진 2
커피맛은 산미가 있어 괜찮지만, 응대가 친절하지는 않습니다. 서비스업으로 일하기에는 별로인것 같네요. 멕시칼리 대기하면서 와봤는데 매장은 좁지만 나름 조용하고 커피 맛도 괜찮고 좋네요. 아차산역 카
시드누아
68점 · 아차산역 · 카페,커피
시드누아 사진 1 시드누아 사진 2
지하에 있는데도 넓고 완전 쾌적하고 오픈되어있어서 비올때가면 분위기가 진짜 좋음 커피도 맛있어용 카페가 크고 이쁘고 화장실도 깨끗하고 아주 좋습니다~! 지하이지만 계단쪽으로 오픈되어있어 괜찮았어요.
레프트커피
65점 · 중곡동 · 브런치,카페
레프트커피 사진 1 레프트커피 사진 2
분위기 좋고 깔끔해요 복숭아아이스티 달달하니 맛있네요 또 갈께요 커피가 고소하고 맛있어요. 프런치도 야채도 많고 소시지와 베이컨도 듬뿍 들어가서 맛있어요
키킥서울
65점 · 아차산역 · 카페,까눌레
키킥서울 사진 1 키킥서울 사진 2
매장은 엄청 작아요 근데 까눌레 종류가 많고 쫀득하고 맛있어요 음료도 가성비 좋아요
식히다젤라또
62점 · 아차산 · 젤라또,초코
식히다젤라또 사진 1 식히다젤라또 사진 2
사장님 정말 친절하시구 젤라또도 맛있었어요!시크릿 맛이 있어서 같이 간 칭구는 그거 먹었는데 너무 맛있었습니당 ㅎㅎ 시그니처인 보리견과 강추... 또갈거에요!
유커피아
61점 · 아차산 · 카페,빙수
유커피아 사진 1
공간이 협소하지만 아기자기하게 잘 꾸며졌어요. 커피랑 디저트가 맛있고 사장님이 친절하십니다.

아차산을 대표하는 음식

1위손두부
2위
3위브런치

아차산 아차산 맛집 검색 아차산
아차산 아차산 음식 랭킹 아차산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: