얌샘 대표 사진

얌샘 목포상동점

• 전라남도 목포시 하당로 233-1
    • 영업 시작 19분 전 오늘(월) · 영업시간: 09:00 - 21:00
    • 061-282-2233
    • 데이트코스
    • 깔끔한, 크리스마스, 배달

얌샘 방문자 리뷰

차차 평균 별점 5.0   평가 564   팔로워 0

5점 2024년 11월 20일

야채가 가득 들어간 얌샘 김밥 가격은 비싸지만 건강한 맛이 들어서 좋아요

얌샘김밥

혼밥, 서민적인

얌샘과 비슷한 맛집

김밥나라 비파점
    목포 · 김밥,떡볶이
    분식이 전체적으로 더 맛있어요. 순대도 되고 김밥도 최고 만두도 최
    뽀식e 김밥나라 사진
    뽀식e 김밥나라 기독병원점
    목포 · 김밥,김치볶음밥
    시어머님 병문안으로 기독병원 들렀다가 건너편 눈에확뜨이길래 들른곳 무작정간곳인데 맛있었어요 무난한 맛이고 먹을만해요 돈기스도 맛나네요 병문안 왔다가 들렸어요 적당히 맛있고 먹을만합니다. 근처 주민들이 종종가고 남은 음식은 싸달라고하면 싸주십니다.
    김밥매니아 사진
    김밥매니아
    목포 · 김밥,김치볶음밥
    김밥에 재료도 푸짐하고 밥도 맛있어요. 수제비도 맛있어요. 지나가다 김밥사러 들렀어요 기본적인 김밥 맛이에요 친절하시고 금방 만들어주셔요
    요한이네김밥 사진
    요한이네김밥
    목포 · 김밥,분식
    오뎅이 들어있는 기본 김밥이 맛있어요. 라볶이도 맛있고, 사장님이 친절하세요. 요한이네 김밥 고소하고 매운어묵김밥 최고에여 돈까스도 굿 요한이네 김밥 맛있고 돈까스도 맛있어요 고기도 두꺼워서 좋아요
    김밥나라 석현점
    목포 · 김밥,불고기김밥
    종류도 많고 라면도 쫄깃해서 맛있아요 돈까스도 부드러워요
    김밥나라 상동점
    목포 · 김밥,잡채밥
    잡채밥 먹기 힘든데 양념 진하고 맛있어요 반찬도 많아서 좋아여 전국소년체육대회 경기가 있던 일요일 아침, 함께 응원하러 온 학부모들과 함께 김밥이나 나눠먹을까 해서 전화를 돌려보는데 쉽지가 않다. 새벽부터 차를 타고 목포 전역을 돌아보지만 대부분 문을 닫은 상

얌샘 근처 추천 식당
    하당먹거리
    81점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    하당먹거리 사진 1 하당먹거리 사진 2
    목포까지 온 김에 낙지를 먹으러갔습니다. 가격은 좀 있지만 맛이 좋았습니다. 유명해서 갔는데 맛있긴한데 딱히 특별한건 없었던거 같음 가격이 양에 비해 비싼느낌? 낙지가 그렇게 비싼가싶다
    금성냉면
    72점 · 목포 · 냉면,물냉면
    금성냉면 사진 1 금성냉면 사진 2
    매장이 넓고 쥬차장도 커요 아기의자 준비되어 있어요 맛있습니다 냉면 전문점으로 맛있게 먹었어요 더운날 속 시원하게 해주는 냉면 최고! 냉면을 시키면 고기도 같이 주고 사람도 많아요. 맛있습니다!
    오두막집
    72점 · 목포 · 삼겹살,한식
    오두막집 사진 1 오두막집 사진 2
    이렇게 주시면 남는게 있으실까 싶을정도로 퍼주시는 가게입니다. 가성비 미침..
    바다포차
    71점 · 목포 · 포장마차,술집
    바다포차 사진 1 바다포차 사진 2
    바다포차 후기 남기려고 다이닝코드 회원가입 했다고 말해도 과언이 아닌 찐맛집 !!!!!!!! 주문도 안했는데 앉자마자 깔리는 반찬들에 소주 한병은 까고 시작했다는 .. ㅎ 주문한 음식은 나오기까지
    남도랑
    69점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    남도랑 사진 1 남도랑 사진 2
    여행하면서 들린 맛집이에요😋 반찬 깔끔하게 잘 나오고 호롱이 쫄깃하게 맛있게 잘 먹었습니다 굿굿👍🏻 낙지탕탕이 꼭 먹으러가세요 진짜 찐맛집임 호롱이도 대존맛임 여행갔다가 와이프가 탕탕이 먹고싶대서 찾았는데 진짜 맛있어서 칭찬 받았음
    행운상회
    69점 · 무안 · 닭불고기,닭갈비
    행운상회 사진 1 행운상회 사진 2
    닭갈비라고 생각하고 갔더니 원했던 맛은 아니었지만 닭불고기라고 하니 맛있었어요 ㅎㅎ 다 요리되어 나오니까 편했어요. 다양한 조합으로 맛볼 수 있는 곁들임이 나와서 신선해요. 목포 방문 동안 두번이나 찯은 집이다. 행운상회.. 무슨 동네가게 이름이지만 닭요리집이다. 양념 닭갈비를 무쌈, 깻잎, 김을 넣은 상추쌈과 함께 먹는다. 소주 한잔에 한점..ㅎㅎ 보통을
    갯내음
    68점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    갯내음 사진 1 갯내음 사진 2
    신선한 산낙지와 육회를 먹었습니다. 볶음밥은 별미였네요. 신선하고 맛있었고 볶음밥 꼭이용! 근데 볶음밥 가격이 좀 비쌌고ㅠ 2인부터 되는것고 좀 아쉬웠어용 맛좋네요 만남 지역적 특색이 잘 느껴지는 소고기낙지탕탕이와 비빔밥
    쌍둥이원조순대
    67점 · 목포 · 순대,족발
    쌍둥이원조순대 사진 1 쌍둥이원조순대 사진 2
    오랜만에 방문했는데 여전히 맛있네요 살짝 매운탕처럼 시원한 국물이에요 순대가 맛있는 쌍둥이 순대 곱창전골도 곱창 가득해서 맛있어요 오래된 집인데 깔끔하고 냄새도 안나고 맛있아요 볶음류도 좋아요
    요한이네김밥
    67점 · 목포 · 김밥,분식
    요한이네김밥 사진 1 요한이네김밥 사진 2
    포미아구찜
    67점 · 목포 · 아구찜,볶음밥
    포미아구찜 사진 1 포미아구찜 사진 2
    아구가 푸짐하게 들어있어요 주차장이 아주 넓습니다 소문난 맛집 저녁시간 사람 많아서 웨이팅 살짝했어요 음식은 맛있습니다
    홍길동선어회
    66점 · 목포 · 덕자,병어조림
    홍길동선어회 사진 1 홍길동선어회 사진 2
    덕자회 + 찜(대)(4.5/5점) 덕자회 - 별미 입니다. 뼈가 씹히지만 거슬리지 않아요 된장+깻잎+양파+덕자회+밥 쌈을 사장님 께서 추천해주십니다 덕자찜 - 덕자회만 먹으면 오래된 맛집 점심특선으로 병어찜을 만원에 먹을 수 있다 반찬도 다 맛있는 편 한식 먹고 싶을때 추천함
    기찬밥상
    66점 · 목포 · 백반,수육백반
    기찬밥상 사진 1 기찬밥상 사진 2
    모든 반찬과 메뉴를 사장님께서 직접 요리하고 만드신, 상호명처럼 정말 기찬 밥상입니다! 6시쯤 갔는데 벌써 여러팀들이 다녀간 흔적이 있 었고 테이블이 ㅎㅎ 마치 단체 회식이 연상되게 일렬로 쭈욱 배

얌샘 근처 추천 카페
    카페 창고로
    76점 · 목포 · 커피,에그타르트
    카페 창고로 사진 1 카페 창고로 사진 2
    에그타르트로 유명하다고 해서 옛날부터 방문해보고 싶었는데 드디어 방문해봤어요!! 일단 진짜 에그타르트 찐 맛집입니다…👍🏻 제가 먹어 본 포르투갈 에그타르트 한국 한정 원탑!! 포르투갈에서 에그타르
    이지비지
    70점 · 목포 · 베이커리
    이지비지 사진 1 이지비지 사진 2
    외관부터 너무 이쁘고 깔끔함 김빵은 진짜 김밥맛이나고 신기함ㅋㅋㅋ 당근빵은 당근처럼 뽑아낼수있게 배치한게 독특하고 재밌음 주차는 근처 갓길이나 유료주차장 이용하세요 빵 종류 많고 음료도 맛있네요
    망고루
    70점 · 목포 · 망고빙수,디저트
    망고루 사진 1 망고루 사진 2
    망고빙수로 유명한 곳이래서 방문했어요 가격은 좀 비싸지만 생망고올려져서 맛있게 먹었어요 망고가 신선하고 맛있어오 팥도 주셔서 다양한 맛으로 먹을 수 있어요 신선로에 나온 망고빙수 독특하고 맛있었어요 토핑도 다양해서 골라먹눈 재미가 있었음
    69점 · 목포 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    매장도 넓고 원두도 고소해서 좋아요. 아메리카노가 맛있어요. 초콜릿에 휘핑크림을 추가로 넣을 수 있어서 지나고 맛있어요 3층 건물이라 자리도 다양하고 노트북 가지고 갓는데도 편하게 다녀왓어요
    페어링
    69점 · 목포 · 베이커리,카페
    페어링 사진 1 페어링 사진 2
    바다보이는 뷰에 커피도 빵도 적당히 맛있는 뷰맛집 카페에요~ 자리도 넓고 좋네요 목포 베이커리가 다양하고 맛있고 바다 뷰 오션뷰까지 마음껏 느낄 수 있는 평화광장 카페 페어링 다녀왔어요. 카페 인테리어와 분위기도 차분하면서 좋아요. 베이커리 음료 비주얼도 맛도 너무 좋아서 만족
    오너리스
    67점 · 목포 · 카페,프렌치토스트
    오너리스 사진 1 오너리스 사진 2
    프렌치토스트는 목포에서 제일 맛있어요 플랫크리미도 크림이 쫀쫀해서 좋음 사장님이 매우 친절하세요👍 프렌치토스트가 맛있다고 해서 들렀어요 사장님 친절하시고 프토 맛있네요 커피도 괜찮아요
    빽다방
    66점 · 평화광장 · 카페,사라다빵
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    깨끗하고 깔끔하고 기본적으로 맛있고 좋아요 사장님도 조용하고 친절하요 빽스치노 맛있어요 음료도 많이 시켰는데 빨리 나옵니다 친절해요 아이스크림 가성비가 너무 좋아여 느끼하지 않고 고소해여
    스트로베리팩토리
    65점 · 목포 · 빙수,딸기
    스트로베리팩토리 사진 1 스트로베리팩토리 사진 2
    디저트에 진심인곳… 딸기빙수 시켰는데 얼음보다 딸기가 더 많아서 나중엔 딸기만 남았다 목포가면 무조건 재방문 의사있음
    인헤르또
    64점 · 목포 · 포카치아,베이커리카페
    인헤르또 사진 1 인헤르또 사진 2
    목포 평화광장 가성비 빵집 인헤르또, 레드백 4가지 13,000원과 블루백 3가지 15,000원등 가성비 빵메뉴가 독보적이다. 왜이런빵집은 우리집근처에 없는지... 커피도 맛잇다!
    할리스커피
    64점 · 목포 · 커피,카페
    할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
    아메리카노가 맛있 맛있어 케이크도 맛집이에요 주차 공간도 넓어요. 프랜차이즈 중에 할리스커피가 원두가 제일 맛있는 거 같애요 바다구경하면서 광장 거닐다가 차한잔 하기좋은 위치에 있습니다.
    더벤티
    64점 · 목포하당 · 커피,카페
    더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
    텀블러 요청하면 음료 담아주십니다 무엇보다 사장님이 정말 친절하세요 내부 깔끔하고 좌석도 꽤 있는 편입니다
    오리진
    63점 · 목포 · 커피,카페
    오리진 사진 1 오리진 사진 2
    커피 맛있고 인테리어 깔끔했어요 분위기 좋은카페였습니다 최애 카페에요 커피가 정말 맛있습니다👍 분위기도 너무 좋습니다 실내 인테리어가 깔끔하고 직원분들이 참 친절하셨어요. 빵도 맛있었는데 너무 흘려서 ㅠㅠ 커피도 맛있더라구요

목포를 대표하는 음식

1위백반집
    2위중국집
    3위낙지

목포 목포 맛집 검색 목포
    목포 목포 음식 랭킹 목포