카페 호이 대표 사진
    카페 호이 대표 사진

카페 호이

• 서울특별시 광진구 동일로20길 80
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1355-8158
    • 데이트, 간식
    • 깔끔한, 조용한, 테라스, 야외좌석(테라스)

카페 호이의 사진

카페 호이 방문자 리뷰

4.1

4.4
    3.9
    4.1

moschino 평균 별점 3.7   평가 134   팔로워 4

원두 고를 수 있고
    치케 종류가 몇개돼서 고를 수 있네요
    테이블간 간격이 좀 있어서 쾌적해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노, 이태리티라미수, 로투스크림라떼

차모임, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한, 주차불가, 야외좌석(테라스)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 402   팔로워 54

3점 2024년 5월 20일

건대에 위치한 예쁘고 아늑한 카페예요.

골목을 들어가서 카페가 있을거 같지 않은 곳이었지만 문을 열고 들어가니 예쁜 카페가 있었어요. 2층에서 주문을하고 3층에서 올라가서 먹으면 되는데, 인기가 많은 카페여서 자리가 없었지만 운좋게 자리가 나서 앉을수 있었어요.

당근 케이크는 기본적인 맛에 충실한 맛이었고 특색이 있는 맛은 아닌듯 해요. 아메리카노도 4500원이고 대체로 가격이 있었고, 맛보다는 인테리어나 자리에 더 점수를 주고 싶은 카페예요.

아쉬운 점은 오래된 건물을 리모델링한 카페여서 그런지 화장실이 깔끔하지 못했고, 음료를 마실수 있는 3층은 모기가 좀 있었어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

케롯케이크, 아메리카노, 플랫화이트

차모임, 데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 예쁜

하몽e 평균 별점 4.9   평가 14   팔로워 0

5점 2024년 2월 19일

건대입구역에서 멀지않고 사람도 많지 않아서 친구들과 조용히 수다떨기 좋아요. 커피랑 라떼 맛있고 케익 진짜진짜 맛있어요.

흑임자라떼, 딸기티라미수, 크림플랫화이트

혼카페, 데이트, 간식, 분조카, 디저트, 숨은맛집, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 주차불가, 개별룸, 야외좌석(테라스)

카페 호이와 비슷한 맛집

랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 건대점
    건대 · 카페,디저트
    매장이 넓고 카페 분위기가 좋아서 편하게 대화하다가 왔어요 지나가다가 외관이 예뻐서 들어갔어요 음료랑 디저트는 무난무난해요 좌석도 많고 인테리어도 이쁘고 단체 모임하기 적절한것 같아요
    쎈느 건국 사진
    쎈느 건국
    건대 · 카페,커피
    공간이 넓은 카페에 통창이라 일광욕할 수 있어요. 샷들어간 녹차에 딸기폼이 올라가 달콤쌉쌀한 맛이 좋아요. 커피가 맛있어서 두잔 마심 디저트도 비싸긴 하지만 맛있음 카페가 커서 조금 추웠지만 빵은 맛있었고 초코는 엄청 달지 않아서 좋았어요
    커피나인 사진
    커피나인 건대
    건대 · 카페,커피
    밖에서 보는 것 보단 안쪽 인테리어가 더 편안한 느낌이며 소품들이 이뻐요 천장에 있는 행성 모빌도 좋고 다른 소품들도 일반적이지 않아요 메뉴 안내가 따로 없어 키오스크 앞에서 한참 고민되고 그래
    킹스커피 사진
    킹스커피
    건대 · 카페,커피
    건대 술집골목 진입로에 있는 카페. 맛을 기대하고 간 건아니지만.. 너무 맛없었다. 진저레몬티.. 먹어보고 파는걸까 레몬은 1도없고 진저맛밖에 안나서 너무 애림. 도저히 먹을 수가 없어서 다 버리
    카페 걈 사진
    카페 걈
    건대 · 카페,케이크
    직원분들이 너무 친절하셔요 테이블이 넓어서 공부 하기도 좋아요 좌석과 테이블이 아주 넓어서 여러명이 가거나 둘이가서 공부하기 좋아요! 오미자차도 상큼하고 맛있었어요 인테리어와 분위기는 트렌디하진 않지만 약간 캔모아 감성이 있는거같아요
    카페 아르무아 사진
    카페 아르무아
    건대 · 카페,디저트
    분위기 좋은 건대 느좋 카페에요! 맛있는 디저트랑 독특한 인테리어까지~~ 딸기라떼 달지 않고 너무 맛있었어요ㅎㅎ 먹었던 딸기라떼 중에 제일 맛있었습니다! 작년부터 오고싶었는데 드디어! ㅎ 크리스마스트리랑 인테리어가 너무 예뻐요 키오스크있어서 주문하기편해요

카페 호이 근처 추천 맛집

송화산시도삭면
    92점 · 건대 · 도삭면,딤섬
    송화산시도삭면 사진 1 송화산시도삭면 사진 2
    송화산시도삭면 2호점 처음 한입 먹자마자 ‘아, 이래서 도삭면이구나’ 싶었어요. 칼로 직접 썰어낸 면발은 넓고 투박한데, 씹는 식감이 탱글탱글 쫄깃해서 정말 매력적이에요. 국물은 얼큰하면서도 기름지
    매운향솥
    83점 · 건대 · 마라샹궈,마라탕
    매운향솥 사진 1 매운향솥 사진 2
    마라샹궈 보통맛 맛있게 잘 먹었습니다 간이 쎈 편이라 호불호가 있을 것 같긴한데 저는 개인적으로 좋아하는 스타일이었어요 꿔바로우도 맛있어요 보울에 재료 담고서 웨이팅하는데 30분 정도 기다렸고 테
    고흥순대국머리고기
    83점 · 건대 · 순대국,국밥
    고흥순대국머리고기 사진 1 고흥순대국머리고기 사진 2
    건대역에서 멀지않고 어르신들 많은 찐맛집,, 맛잇엇어용:) 건대에서 오랫동안 있었던 유명한 순댓국집. 지역 주민들은 다 아는 유명한 곳인데, 명성과 같이 연애인들의 싸인이 많음. 맛은... 순댓국물은 맑은 계열, 하지만 좀 묽은 느낌, 그리고 식었을
    대흥양다리바베큐
    82점 · 건대 · 양꼬치,양다리바베큐
    대흥양다리바베큐 사진 1 대흥양다리바베큐 사진 2
    주말 저녁엔 웨이팅이 있는 곳 양꼬치 맛있고 꿔바로우는 칠리소스 느낌 양 냄새 없고 고기 질이 좋아요. 양념 잘되어 맛있어요. 뀌바로우는 쫄깃하고 매콤 소스라 더 맛나요. 건대에서 양다리 특이하게 먹고 왔어요 요리는 다른 매장이 더 맛있는듯?
    송화양꼬치
    81점 · 건대 · 양꼬치,꿔바로우
    송화양꼬치 사진 1 송화양꼬치 사진 2
    양 진짜 많고 술을 부르는 맛 ! 양꼬치 꿔바로우 서비스로 주신 만두 다 맛있었어요 :) 맛있어요 간만에 양꼬치 먹었는데 맛있는 집이에요 냄새 하나도 안나고 매장이 작은데도 불구하고 사람이 많은거보면 맛집인게 분명합니다 가지튀김도 맛있고 온면도 맛있어요
    로니로티
    81점 · 건대 · 파스타,양식
    로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
    건대입구 근처 가장 맛있는 양식집 지인들 무조건 데려감 건대 주변에서 가성비있게 양식을 먹을 수 있는곳이에요! 왜 학생들이 많이 오는지 알 수 있었습니다 양이 많고 가성비 좋은 유명한 로니로티에서 목살스테이크샐러드와 게살 로제 파스타 주문했어요 메뉴는 태블릿으로 편하게 주문이 가능했고 하프 사이즈로 주문이 가능해 혼밥 하기에도 좋았습니다 매장도
    성수완당
    80점 · 건대 · 어묵,완당면
    성수완당 사진 1 성수완당 사진 2
    음식- 나쁘지 않았음 가격- 꽤 합리적인편 분위기- 나쁘지않음 분위기맛집까진 아닌데 밥먹을때, 특히 혼밥할때 좋음ㅇㅇ 후루룩 넘기기 좋은 완당이에요. 숙주랑 국물이 잘 어울려요.
    안동참찜닭
    77점 · 건대 · 찜닭,볶음밥
    안동참찜닭 사진 1 안동참찜닭 사진 2
    맛있어요! 기본맛으로 했는데 약간 매콤했지만 맛있었어오! 체인점보다 훠어어얼씬 맛있어요!! 최근 먹었던 찜닭중에 젤 만족하며 먹었어요 찜닭 먹고 싶어서 친구와 방문했어요 닭고기도 맛있고 당면도 맛있었어요 간이 자극적이지 않고 적당했어요
    순희냉면
    77점 · 건대 · 중식,동파육
    순희냉면 사진 1 순희냉면 사진 2
    광진구 건대입구역 근처에 위치한 순희냉면 다녀왔어요 이곳은 중국식 냉면과 다양한 중식 요리를 판매하는 가정식 집입니다 우선 토마토 계란볶음을 주문했는데 부드러운 계란과 신선한 토마토의 조화가
    니뽕내뽕
    77점 · 건대 · 짬뽕,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    안에 홀이 넓어요. 양이 푸짐해서 든든하게 먹을 수 있어요. 내부가 깔끔해요 광진구 건대역근처에 위치한 니뽕내뽕 본점 다녀왔어요 예전에 천호에 뽕신이라는 곳을 자주 갔었는데 비슷한 메뉴가 있어 방문했습니다 퓨전 짬뽕 전문점으로 다양한 맛의 짬뽕이 있었고 저는 크뽕으로 주
    돕감자탕
    76점 · 건대 · 감자탕,뼈찜
    돕감자탕 사진 1 돕감자탕 사진 2
    무난한 감자탕집 고구마샐러드가 맛있음 ㅎㅎ 볶음밥 자극적이지 않은 맛 24시간 영업이라 좋고 감자탕도 맛있아용 ㅎㅎ 해장하러 가기에도 좋습니다 건대에서 유명한 감자탕집입니다 무난하게 감자탕을 즐길 수 있는 식당이예요
    메이빌
    74점 · 건대 · 파스타,빠네
    메이빌 사진 1 메이빌 사진 2
    요즘같은 고물가시대에 가성비 짱이에요. 양도 많고 맛있습니다. 치즈 가득 피자가 먹고 싶어서 방문했는데 넘 맛있어용ㅎㅎㅎ 세트 메뉴로 드시는게 가성비 훨씬 좋아요! 디아블로 최고 🫶