박쉡 대표 사진
    박쉡 대표 사진

박쉡

박쉡의 사진

박쉡과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 데이트(3) 기념일(2) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 숨은맛집(2) 조용한(2) 예쁜(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

헬헬 평균 별점 4.5   평가 14   팔로워 0

신촌의 숨은 뇨끼 맛집✨

1인 쉐프님이 운영하시는 뇨끼 맛집입니다!
    단호박크림 베이스의 뇨끼가 정말 맛있는데🥺
    스페셜 소스로 자주 바뀐다고 해서 조금 아쉬워요...

파스타도 맛있지만 이번에 먹었을 땐 살짝 간이 셌어요ㅠㅠ

감자뇨끼 봉골레파스타

친절한 사장님과 정말 맛있는 음식과 예쁜 그릇과 테이블이 기억에 남는다.

혼자 운영하셔서 그런지 좌석수는 적다 (3테이블)
    앤티크 타입의 테이블과 유럽풍의 예쁜 소품들이 눈에 띈다

샐러드는 살라미와 치즈 그리고 상큼한 소스의 채소가 조화롭다. 파스타 면 식감이 쫄깃과 부드러움의 중간을 유지한다. 오일파스타에 올리브 몇점이 있는줄 알았는데 올리브페이스트를 사용해서 그런지 생각했던 것보다 훨씬 맛있었다.
    감자뇨끼는 부드러운 화이트크림 소스에 입에서 한입 먹자마자 녹아버린다. 감자의 고소함과 크림의 고소함이 정말 잘 어울린다.

근래 먹어본 이탈리안 레스토랑 중에서 정말 맛있는 곳으로 추천할만 하다

뇨끼 올리브파스타

2019년 12월 15일

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 655   팔로워 85

전반적으로 음식이 한국, 이탈리안 퓨전인 것 같다. 너무 느끼하지 않고, 편하게 접할 수 있는 맛이어서 좋았음. 가족끼리 가기 좋은 것 같다. 뇨끼가 맛있었고, 샐러드,리조또도 좋았고, 다른 메뉴들도 만족. 저녁에 시원한 바람 맞으면서 와인과 곁들이면 더 좋을 듯.

감자뇨끼 버섯리조또 큐브스테이크 오징어리가토니

2022년 6월 2일