투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 인덕원역점

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2) 간식(2) 혼밥(1)…더보기 기념일(1) 점심식사(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

김경희 평균 별점 4.9   평가 251   팔로워 4

매장도 넓고 빙수도 맛있고 토핑도 골고루 올려줘있어서 맛있었어요 두개로 다섯명이 충분히 맛볼수있어서 좋았는데 12시부터 2시까지는 빙수주문이 안돼서 기다리는것이 약간 불편했어요

애플망고케이크빙수 베리크럼블빙수

대형룸
    2023년 8월 4일

rara 평균 별점 3.8   평가 36   팔로워 4

<맛>
    -멜팅 치즈&비프 파니니: 맛있어요! 매장에서 먹었는데, 오븐에 데워주셔서 빵은 빠삭하고 속에 치즈는 아주 잘 녹았어요~불고기고기인것 같고, 제가 고기냄새에 민감해서.. 고기만 떼어내서 깊이 음미하면 약간 소 냄새 나긴하는데 빵이랑 속재료 다같이 먹으면 안나요~이정도면 나쁘지않은것 같아요!

-아이스 흑임자 카페라떼(원두 아로마 선택): 요건 좀 실망ㅠ 다른 개인카페는 흑임자가 엄청 진~한데 투썸은 흑임자 맛이 많이 약하고, 시럽이 많이들어가는지 단맛이 많이나네요! 커피랑 섞이니 흑임자 맛이 거의 안남ㅠ

<양>
    파니니 양 꽤 많아요~식사대용으로 먹어도 손색 없습니다!

음료는 사이즈 선택이니 원하시면 큰 사이즈로..전 레귤러 마셨는데 스벅 톨사이즈 정도 되는것같아요~

<가격>
    좀 비쌈..

-멜팅 치즈&비프 파니니: 6,000원
    -아이스 흑임자 카페라떼: 5,800원

<분위기>
    낮에 근처 회사분들이 넘 많아서 시끄러워요~대신 저녁엔 사람 거의없고 한산해서 개인작업하거나 책 읽기 괜찮은 분위기 같아요~(회사들 밀집지역이다보니 다른 지점보다 일찍닫아요)

<특이점?>
    여기 지점에서만 음료 구매 시 찍어주는 스템프 쿠폰이 있어요~10개 찍으면 아메 1잔 무료. 근데 유효기간이 짧아서 10개 채울 수 있을랑가~

<친절도>
    매우 친절하셔요:)

멜팅치즈&비프파니니 아이스흑임자라떼 아로마원두로

2020년 5월 4일

달래 평균 별점 4.3   평가 537   팔로워 1

진짜 맛있었어요~~~케이크 치즈가 풍부하게 있어서 더 맛있게 잘 먹었어요! 직원 분 친절하셔서 참 좋았네요^^

치즈케이크

2021년 5월 1일