산호초 대표 사진

• 안주, 2차, 바테이블, 반려동물동반, 주차

산호초의 사진

산호초 방문자 리뷰

3.7

킁킁이씨 평균 별점 4.6   평가 176   팔로워 5

일요일 오후2시 오픈이라 친구들과 오픈런해서 3시정도에 들어갔는데 이미 두테이블이나 있었 80-90년생 이후라면 자리에 앉자마자 흥얼거리면서 주문을 하게된다ㅋㅋㅋ

대구탕 지리/얼큰, 해산물 모듬/단품, 오돌뼈 볶음, 무늬오징어, 뿔소라

아이동반, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 애완동물동반

해밭 평균 별점 4.0   평가 966   팔로워 3

술집에 가까워요 안주가 많습니다
    회는 조금 짭잘한 편이에요

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

멍게비빔밤

술모임, 시끌벅적한, 주차불가

산호초와 비슷한 맛집

착한회시장 사진
    착한회시장
    북가좌동 · 횟집,회덮밥
    배달로 먹다가 방문해서 먹어봤는데 역시 맛있었어요:) 술은 판매를 안하셔서 옆에 홈플러스에서 사와서 마셨습니다! 북가좌에있는 핫한 횟집이에요. 동네 주민들만 갈 것 같은 가게인데 바로 옆에 마트에서 술이랑 음료 사오면 얼음통에 넣어주세요 ㅎㅎ 너무 좋아요 그리고 국물류도 사오면 됩니다 선선할때 야외에 앉으면
    소문난간이횟집 사진
    소문난간이횟집 응암점
    응암 · 횟집,대방어
    술 마시면서 회먹기 좋아요 식당보다는 술집 느낌입니다 회가 두툼해요
    은평어시장 포장전문점 사진
    은평어시장 포장전문점
    응암동 · 횟집,우럭
    손님이 많아 들어갔는데 회의 신선도가 좋지 않았음. 같이 나온 음식 중 비린 맛도 있어서 더 시키지 않고 이동. 가성비 맛집이에요 늦게까지해서 포장도 되고 회땡길때 술한잔할때 가는 곳입니다
    연보라 사진
    연보라
    응암동 · 요리주점
    새벽5시까지 하는 증산역이나 새절역에서 가까운 가성비 주점으로 서주 맥주 하이볼까지 주문 가능
    끝집 사진
    끝집
    남가좌동 · 요리주점
    남가좌동 가재울본점 끝집이라는 하이볼엄청 종류도 많고 안주도 특이한 안주가 있는집 .돼지꼬리 찜 안 먹어봤지만 요새 젊은 사람들이 쫀득쫀득하다고 시켜먹었는데 .난 아직 용기가 안 생겨서 젤 무난한
    한남동그집 사진
    한남동그집 가재울뉴타운점
    남가좌동 · 요리주점
    체인인데 여기 지점은 새로 생긴지 얼마 안되어서 깔끔해서 좋아요 친절해서 맛있게 먹고왔습니다. 매장깔끔하고 가성비 훌륭, 시킨 메뉴 다 맛있었습니다

산호초 근처 추천 맛집

맛있는집
    81점 · 북가좌동 · 떡볶이,분식
    맛있는집 사진 1 맛있는집 사진 2
    사장님이 무뚝뚝한듯 친절한듯 합니다 (정치 이야기를 하셔요ㅎㅎ) 음식, 물 셀프입니다 (옥수수차 정말 맛있어요! 대신 흔드시면 안됩니다) 떡볶이는 숟가락으로 먹어야 이 집의 진가를 느낄 수 있습니다
    도깨비우동
    71점 · 증산역 · 우동,즉석우동
    도깨비우동 사진 1 도깨비우동 사진 2
    동네에서 제일 맛있는 우동 집이에요~~ 5년 단골집입니다! 얼큰하니 소주랑 우동이랑 먹으면 최고에요 퇴근하고 가서 혼자 먹기도 좋아요 여기는 진짜 서울 최고 우동 맛집 저는 왜인지 몰라도 여기가 제일 맛있어요 추억의 맛~ 쑥갓 듬뿍 넣오주시는데 요즘은 수급이 어려워서 쑥갓 양이 줄었다구 하네요 그래도 맛있어요오
    불타는꿀꿀이
    69점 · 북가좌동 · 뒷고기,갈매기살
    불타는꿀꿀이 사진 1 불타는꿀꿀이 사진 2
    고기는 구워져서 나오는데 어떤게 갈매긴지 뽈살인지 모름 근데 고기는 맛있어요. 맛보기 껍데기 주시는데 맛있어서 또 시켰어요. 근데 반찬 놔주시는 중에 상추가 테이블 위로 떨어졌는데 너무 아무렇지
    원이자카야
    69점 · 북가좌동 · 이자카야,술집
    원이자카야 사진 1 원이자카야 사진 2
    분위기 좋은 이자카야입니다 안주도 다양하니 좋네요 추천합니다 안주가 맛있고 내부도 넓어서 술 먹기 좋은 이자카야에요. 누룽지탕이 맛있고 우유튀김이라는 메뉴를 시켰는데 치즈볼 느낌이 나고 맛있었어요. 누룽지탕은 국물있는 메뉴로 술안주로 좋고 우유튀김은 맛있는
    초이카츠
    66점 · 북가좌동 · 카츠,히레카츠
    초이카츠 사진 1 초이카츠 사진 2
    주차가 아쉽지만 혼자 먹기 좋은 밥집 등심이 기름져서 개인적으로 더 맛있어요 카레도 적당히 맛있음 맛은 괜찮았는데 식사하고 있는데 마감청소를 하시는지 옆에서 락스냄새가 나서 입맛이 좀 떨어졌습니다 두번째 방문 때는 샐러드에서 머리카락이 나왔는데 사과도 없이 그냥 교체만 해주시더라고요 대응이 좀
    요술집
    66점 · 서대문구 · 전골,새우
    요술집 사진 1 요술집 사진 2
    전골 국물도 깔끔하고 새우 안주도 맛있었습니다 추천합니다
    오뎅하나
    66점 · 북가좌동 · 술집,오뎅
    오뎅하나 사진 1 오뎅하나 사진 2
    오뎅탕 등 맛있습니다 국물이 얼큰하니 좋네요 추천합니다
    신쭈꾸미
    65점 · 서대문구 · 한식
    신쭈꾸미 사진 1 신쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미볶음 맛있습니다 콩나물이랑 맛이 잘 어울리네요 추천합니다
    초밥짓는 아저씨
    64점 · 북가좌동 · 스시,계란초밥
    초밥짓는 아저씨 사진 1 초밥짓는 아저씨 사진 2
    역대급 타마고스시가 있는 초밥짓는아저씨. 다른 메뉴들도 수준급 가성비지만 이집만의 거대한 계란초밥은 실로압도적이다. 꼭추가해 먹어야하는 메뉴중하나 괜찮은 초밥집입니다 샤리양이 좀 적고 밥알이 단단한 편입니다 특초밥 구성 연어4 광어4 참치4 문어장어새우계란1 인데 괜찮네요
    더 모먼트
    64점 · 응암동 · 칵테일,칵테일바
    더 모먼트 사진 1 더 모먼트 사진 2
    매장 분위기가 좋았습니다. 칵테일 가격은 다른 바들이랑 비슷합니다. 종류가 많아서 좋았어요. 조명이 없는 분위기 넘치는 바이고, 술 종류도 많습니! 재방문 의사있어요
    부산돼지국밥
    64점 · 북가좌동 · 돼지국밥,국밥
    부산돼지국밥 사진 1 부산돼지국밥 사진 2
    맑은 국물에 부추 많이 넣어서 먹는 정통 부산돼지국바 스타일이에요 고기 양도 많고 소면이 들어서 배불러요
    대패상회
    64점 · 북가좌동 · 대패삼겹살,통삼겹살
    대패상회 사진 1 대패상회 사진 2
    사장님 완전 친절하시고 음식이 다 저렴하고 맛있었어요! 냉삼 별로 안좋아하는 편인데도 너무 맛있게 먹음 밑반찬들이 너무 정갈하고 셀프로 더 가져올 수 있러서 너무 좋고 사장님도 너무 친절하셨음