생어거스틴 대표 사진
    생어거스틴 대표 사진

생어거스틴 광교아브뉴프랑점

생어거스틴의 사진

생어거스틴과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(5) 데이트(3) 점심식사(3) 기념일(2)…더보기 배달(1) 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(7) 깔끔한(5) 조용한(2) 예쁜(1) 격식있는(1)…더보기 캐주얼한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(1)

어도료 평균 별점 3.7   평가 136   팔로워 5

뿌빳뽕커리는 개인적으로 생어거스틴이 젤 맛있는것같아요 다른곳은 매콤한데 여기는 달달하니 좋아요
    왕새우 팟타이는 쏘쏘

뿌 팟 봉커리 왕새우 팟타이

2023년 2월 27일

멍멍비 평균 별점 4.3   평가 85   팔로워 42

음식 정말 맛있었어요. 이국적인 느낌이 나는 요리면서도 우리 입맛에 맞게 조리되어서 향에 대한 거부감 없이 잘 먹었구요. 튀김 요리도 바삭바삭 식감이 살아있네요. 다만 가격은 그리 저렴하진 않습니다~

뿌팟퐁커리 생어거스틴볶음밥 씨콩무 똠얌

2019년 5월 4일

윰다 평균 별점 4.9   평가 15   팔로워 0

5점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

생어거스틴도 지점마다 맛차이가 있는데 광교아브뉴프랑 점은 재료도 푸짐하게 들어있고 맛도 너무 좋았다~식사하고 근처 광교호수공원에 간다면 정말 좋을꺼 같다

나시고랭 그린커리 똠양꿍

2022년 5월 30일