노담지숯불갈비

• 062-266-9233
  • 가족외식
  • 점심특선, 숯불, 저녁식사

노담지숯불갈비 방문자 리뷰

kajamahyo 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

4점 2020년 1월 5일

맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

갈비, 쟁반냉면

저녁식사, 캐주얼한

노담지숯불갈비와 비슷한 맛집

부뚜막 사진
부뚜막
문흥동 · 돼지갈비,등갈비
갈비가 맛있고 양념등갈비 치즈에 싸먹으면 너무 맛있고 냉면도 맛있어요 동네맛집이에요 한번씩 가는데 등갈비도 맛있고 갈비도 괜찮음~ 화장실은 여러 가게가 같이 사용해서 조금 뷸편함
털보네집 사진
털보네집
문흥동 · 고깃집,석갈비
기본 반찬 잘 나오고 고기질도 좋아요 불백은 조금 아쉽지만 소고기랑 비빔밥은 맛있어요 석갈비 정말 맛있고 밑반찬으로 나오는 계란찜, 선지국도 맛나요. 석갈비맛집이네요 밥이랑 꼭 드세요 간이 좀 세서
마포돈구이 사진
마포돈구이
문흥동 · 삼겹살,대패삼겹살
문흥지구 먹자골목에 위치해있고 가격이 저렴해서 가끔가요 여기는 고기도 맛있고 김치도 맛있어요 계란찜 된찌 서비스도 굿 고기가 근처 다른식당들에 비해서 저렴하고 기본으로 대패랑 숙주를 주셔요 양푼 비
삼칠오갈비 사진
삼칠오갈비
문흥동 · 돼지갈비,한돈수제갈비
양념은 달달하고 맛있고 생갈비는 조금 느끼했어요 그램당 가격이라 저렴한것 같은데 먹다보면 엄청 싸다는 느낌은 없어요
전라도축산 정육식당 사진
전라도축산 정육식당
문흥동 · 정육식당,한우
광주 북구 문흥동에 위치한 전라도축산 정육식당입니다 정육식당이라서 가성비좋고 품질좋은 고기를 맛볼 수 있습니다 동네찐맛집이다보니 점심에는 식사류드시러 많이들 오시고, 저녁에는 고기드시러 많이 오시고
골목돼장 사진
골목돼장
문흥동 · 뽈살,갈매기살
지역 주민 맛집이에요 특수부위 많은데 다 맛있어요 생각나는 맛 걍 먹을만함 근데 또 갈진 모르겠어요 간단하게 한잔하기좋음 문흥동에 위치한 골목돼장입니다 주차는 가게 앞에 그리고 가게 골목 뒷쪽으로

노담지숯불갈비 근처 추천 식당
정동
79점 · 전대후문 · 돈가스,냉우동
정동 사진 1 정동 사진 2
돈까스 완존 겉바속촉이네요. 안에 살은 꽉차이었어서 식감도 좋아요. 혼밥하기에도 좋은듯요 전대 주변 돈카츠 맛집이에여 히레카츠 넘 맛있어서 맨날 히레카츠만 먹는데 다음번엔 다른 카츠도 먹어보려구요.
토방닭매운탕
78점 · 광주북구 · 닭볶음탕,닭매운탕
토방닭매운탕 사진 1 토방닭매운탕 사진 2
주차장 6대정도 댈수있음 아기의자있음 매장 깨끗함 순한맛 보통맛 매운맛 선택할 수 있음 보통맛은 신라면 수준 떡사리보다는 수제비 추가 주문 추천합니다 음.. 40분 웨이팅했는데 그럴 맛은 아닌 거
초밥마을
73점 · 전대후문 · 스시,오마카세
초밥마을 사진 1 초밥마을 사진 2
초밥 신선하고 양도 많고 맛있어요 가게도 크고 깨끗해요! 우동이 기본으로 나와서 좋아요. 초밥도 가성비 좋은 거 같아요. 넓고 점심 초밥특선 가격이 합리적임 퀄리티 괜찮아서 추천 초밥신선하고맛나요옹
후토후토
72점 · 전대후문 · 연어,후토마키
후토후토 사진 1 후토후토 사진 2
매장은 아늑한편이고 전남대 후문앞이라 학생들이 많아요 가격대 부담없고 혼밥하기 편한 분위기에요 전대후문에서 부담없는 가격으로 밥먹기 좋아요 후토마끼도 맛있고 가격도 괜찮아요 📍 후토후토 요즘 핫하다
하루연어
72점 · 전대후문 · 연어,연어덮밥
하루연어 사진 1 하루연어 사진 2
연어 엄청 신선하고 양도 많아요 가성비 최고.. 파스타도 진짜 맛있어용 밥집으로도 굿 술집으로도 굿입니다 !! 정말 맛있어요 재방문했어요 연어 최고 술 잘 들어가요! 연어모듬 진짜 맛있었어요!! 타
신당명가
72점 · 전대후문 · 분식,라볶이
신당명가 사진 1 신당명가 사진 2
전대 후문 즉석떡볶이 맛집으로 유명하길래 왔는데 정말 맛있었어요! 며칠 전부터 즉석떡볶이가 먹고싶어 찜해두었다 가 찾아온 곳! 요즘은 즉떡 하는 곳이 많이 사라지 고 없어 즉떡 좋아하는 저에게는 신
동산회관
72점 · 전대후문 · 삼겹살,양념삼겹살
동산회관 사진 1 동산회관 사진 2
추억이 아스라히 남아있는 삼겹살집. 볶음밥 퍼포먼스로 공기밥을 두드려 공기밥 그릇이 쭈그러져있는게 세월을 느끼게 하네요. 색깔은 빨간데 자극적으로 맵지는 않아요. 볶음밥 추가해서 꼭 드세요. 인분수
석암 돌솥밥
72점 · 문흥동 · 돌솥밥,삼계탕
석암 돌솥밥 사진 1 석암 돌솥밥 사진 2
매장이 청결한편은 아니에요 나물은 맛있고 수육은 잡내가 좀 있어요 주차장이 있지만 넓은 편은 아니에요 돌솥밥 생각날 때 여러번 갔는데 밥은 맛있어요. 밥 자체가 어떤 양념이 들어가 있는지 모르겠는데
돼지집
72점 · 문흥동 · 흑돼지,삼겹살
돼지집 사진 1 돼지집 사진 2
고기 다 구워주셔서 너무 편하고 고기도 맛있어요 사장님도 왕친절하십니다 문흥동 찐맛집이에요! 기본 상차림 푸짐해요 예전에는 육회를 줬는데.이제 편육이 나오네요ㅠㅠ고기는 맛있고 구워주셔서 편해요 문흥
소코아
72점 · 전대후문 · 카레,냉우동
소코아 사진 1 소코아 사진 2
카레 맛집이에여! 너무 맛있어요 카레 리필도 되고 좋아요~ 소코아는 체인점인데 어딜가나 맛있어요 밥리필되는점이 가장 좋아요 소코아 카레를 무척 좋아해서 자주 와요! 밥이랑 카레 필요하면 더 주시는점
타카라 카레
72점 · 전대후문 · 카레,야끼카레
타카라 카레 사진 1 타카라 카레 사진 2
후문 지나갈때마다 카레냄새가 엄청나서 먹어보고싶었는데 카레치즈오므라이스?? 넘 맛있어요!!!ㅠㅠ 오래된 맛집. 카레집 nn년 하시면서 야끼카레에 치즈 빼달라는 주문은 처음 받아본다고 하심.. 하지만
월미당
72점 · 전대후문 · 쌀국수
월미당 사진 1 월미당 사진 2
음식들 맛잇고 쌀국수도 맛잇어요 맛잇게 잘먹고 갑니다ㅎㅎ 음식 맛있어요. 분짜 양이 엄청 많아요. 두명이서 두개메뉴면 충분해요. 양이 굉장히 푸짐하고 숙주,면 리필가능해요. 국물이 평소에 먹던거랑

노담지숯불갈비 근처 추천 카페
테이크파이브
80점 · 광주 · 베이커리,커피
테이크파이브 사진 1 테이크파이브 사진 2
테이크파이브 카페에 방문했는데요 여기는 빵 커피 모든게 만족했어요 테이크 파이브에 가시면 무조건 잠봉뵈르 드셔야해요 늦게가면 못드셔요 커피도 아이스 아메리카노로 드셔요 짱짱 디저트 베이커리 커피 다
머슬커피
76점 · 전대정문 · 브런치,샐러드
머슬커피 사진 1 머슬커피 사진 2
원래 샐러드 안좋아하는데 여기거만 먹어요.. 닭가슴살도 훨씬 부드러운 느낌..!! 근처 식단할 곳이 없어서 처음 가봤는데 기대보다 양 많고 맛있음. 그냥 속세의 맛.. 전대 정문앞에 위치한 머슬커피
주디마리
75점 · 전대후문 · 크로플,푸딩
주디마리 사진 1 주디마리 사진 2
전대주변 푸딩 맛집이라해서 와봤는데 정말 푸딩이 맛있었어요!! 귀여운 카페입니다. 기아타이거즈와 콜라보도 했음요 푸딩 맛남 전국적으로 유명한 푸딩 맛집이 본가 근처에 있다는 사실이 너무 기쁘고 자랑
용봉커피
74점 · 전대후문 · 디저트,카페
용봉커피 사진 1 용봉커피 사진 2
케이크 정말 맛있어요!! 커피도 깔끔하고 매장도 깨끗하고 좋아요 구석진 곳에 있어서 찾긴 어렵지만 혼자 공부하거나 일할때 방문하기 좋은 것 같아요. 2층의 조명이 살짝 밝아도 좋을 것 같아요. 디저
카페 글로어
71점 · 전대정문 · 도넛,디저트카페
카페 글로어 사진 1 카페 글로어 사진 2
전남대정문에 위치한 도넛가게 카페 글로어입니다 시그니처 우유크림도넛을 먹었는데 정말 부드럽고 크림도 가득있어서 간식으로 굿굿입니다 커피도 생각보다 맛있었고 2층에 단체석도 있어 여럿이서 오기도 좋아
카페 기본
71점 · 광주 · 디저트,에그타르트
카페 기본 사진 1 카페 기본 사진 2
일곡동에 위치한 카페기본에서는 에그타르트를 다양하게 판매하고 있는데 안에 필링자체는 맛이 상당히 좋았습니다 겉는 좀더 바삭했으면 좋겠다는 개인적인 바람이 있었고, 커피는 가격대비 상당히 양이 많아서
카페 마르디
71점 · 광주북구 · 커피,소금빵
카페 마르디 사진 1 카페 마르디 사진 2
광주역 근처에 숨어있는 예쁘고 맛있는 카페. 겨울 시즌에는 케이크 종류가 많지 않아서 조금 아쉬움. 여름에는 과일 케이크가 다양하게 나와서 맛있음. 카페 내부랑 테라스가 예쁘게 꾸며져 있어서 좋았어
레파스베이커스
71점 · 광주북구 · 베이커리
레파스베이커스 사진 1 레파스베이커스 사진 2
삼각동에 위치한 레파스베이커스입니다 잠봉뵈르 소금빵과 잠봉샌드위치 먹었는데 깔끔하니 괜찮아요 소금빵에서는 후추맛도 강하게 나는 편이여서 호불호 있을 수도 있지만 저는 괜찮은 편이었습니다 가볍게 식사
모어레스
71점 · 전대후문 · 소금빵,카페
모어레스 사진 1 모어레스 사진 2
크림소금빵 정말 맛있어요! 특히 치즈케이크가 정말정말 맛있어용 전대 공대에 위치한 베이커리 카페입니다. 평범하게 먹을만합니다. 빵 엄청 맛있고 가격도 착해요ㅜ 또 많이 갈게요 사라지지 말아주세요!!
오크레페
70점 · 전대후문 · 크레페,누텔라
오크레페 사진 1 오크레페 사진 2
키오스크가 가게 들어가면 안쪽에 숨어 있어서 처음 갔을 때 좀 헤멜 수 있음. 손님이 헤메고 있어도 직원이 알려주지 않고 안내판도 없어서 불친절한 편. 마롱크레페는 밤맛을 기대하고 가면 조금 실망할
치읓의자리
70점 · 두암동 · 카페,북카페
치읓의자리 사진 1 치읓의자리 사진 2
혼자 조용히 시간을 보내고 싶을때 방문하기 좋은 카페. 독립서적이 많아서 책 읽기 좋아요. 프토도 맛있어요! 제가 제일 좋아하는 인디언짜이..! 아이스가 안되지만 따뜻하게 마시면 진짜 고소하고 달달
다이브인커피
70점 · 전대후문 · 카페,디저트
다이브인커피 사진 1 다이브인커피 사진 2
와인을 마실 수 있는 카페를 찾아서 다녀왔어요 펌킨파이 강추합니다:) 카페가 넘 예뻐서 와봤는데 커피도 맛있고 휘난시애도 맛닜었어요 전대 후문에서 감성 카페 찾으면 여기가 괜찮아요 이층이 좋습니다

문흥동을 대표하는 음식

1위고깃집
2위빵집
3위횟집

문흥동 문흥동 맛집 검색 문흥동
문흥동 문흥동 음식 랭킹 문흥동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: