비비재 대표 사진

비비재

• 부산광역시 수영구 남천바다로10번길 45
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 11:00 - 20:50
  • 070-8287-1035
  • 미쉐린빕구르망, 혼밥
  • 정갈한, 깔끔한, 배달

비비재의 사진

비비재 사진

비비재 방문자 리뷰

changss 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2023년 3월 15일

음식은 정말 정갈하고 음식과 같이 나오는 디저트가 정말 맛있습니다. 서비스도 정말 친절하십니다. 단골각!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

육전 비빔밥, 강된장 비빔밥

데이트, 고급스러운, 격식있는

DASIT님이 좋아합니다.

비비재와 비슷한 맛집

오늘의식탁 사진
오늘의식탁
광안리 · 밥집,한상차림
홀이 작고 테이블도 몇 개 없는데, 집밥느낌이라 자주가요. 점심때는 빨리 가야되요 매장이 좁아서 웨이팅있을 수 있어요. 정갈하고 깔끔한 밥집입니다
다옴 사진
다옴
광안리 · 비빔국수,김치
추운데 뜨근한국물이 좋았던.다옴 매장이굉장히 깔끔해요~ 비빔밥 먹었는데요 나물 종류도 많지 않고 맛도 별로고 가격도 비싸요 평범한 칼국수맛 특별함은 차돌받이가 올라가는 정도..? 칼국수 치고 넘 비
다다 면사랑 사진
다다 면사랑
광안리 · 비빔밥,열무비빔밥
여기 꼭가세요 숨은맛집이에요 진짜 김밥도 체인점맛 아니고 리얼 집에서 싸주는 김밥맛 나서 너무 맛있습니다 열무국수 비빔국수 다 맛있고 밑반찬도 조금씩 바뀌는데 밑반찬도 맛있습니다! 혼밥하기도 좋습니
정담정 사진
정담정
남천동 · 밥집,한식
맛있게 잘 먹었습니다 아주아주 친절해서 좋습니다 또 오겠습니다~ 백반집 처음 가봤는데 너무 집밥처럼 잘 나와서 대만족했어요!! 가성비도 좋고 소화도 잘되서 또 갈 거 같아요 위치도 괜찮고 사장님도
집밥 사진
집밥
부경대 · 백반,가정식
항상 건강한 집밥느낌으로 자취인들에게 여러가지반찬과 (다 맛잇음) 밑을 눌러서 먹는 돌솥비빔밥까쥐 또 집에서 구워먹기힘든 가자미구이까지 한식땡기먼 꼭가요🧡
다다키친 사진
다다키친
부경대 · 비빔밥,수제비
가성비좋고 맛있어요!! 사장님도 직원분도 친절하셔서 기분좋았어용 음식이 깔끔하고 맛있었어요^^ 대학생 할인도 되구요~ 가성비가 짱 좋아요~ 늘 번창하세요🍀 부경대후문 수제비 김밥 맛집입니다. 여긴

비비재 근처 추천 식당
백일평냉
85점 · 광안리 · 평양냉면
백일평냉 사진 1 백일평냉 사진 2
부산3대 평양냉면 맛집(누가 정하는지?) 미쉐린 선정 후 더욱 힘이 들어간 면발 여전히 착한 가격 짜배기 한잔 너무 좋은 면상이었네요 친절합니다 평양냉면이 깔끔하고 어복쟁반도 맛있어요. 직원분들이
다옴
오늘의식탁 사진 1 오늘의식탁 사진 2
남천정원식당
67점 · 광안리 · 뼈다귀해장국,선지해장국
남천정원식당 사진 1 남천정원식당 사진 2
금련산역 인근의 해장국집입니다. 저렴하고 정말 맛있어요. 비빔밥 만들어 먹을 수 있고 깔끔한 국물 정말 좋아요. 아침-점심장사만 하눈곳이라 일찍문닫아여.선지국을 저렴한가격에 비빔밥까지 이용할 수 있
소일창
65점 · 광안리 · 양곱창
소일창 사진 1 소일창 사진 2
검색해서 갔는데 맛있었어요. 사장님도 친절하시고 가격도 괜찮은 거 같아요. 재방문 의사 있음! 동네에허 양곱창 먹기좋아용 깔금히게 나오고 다구워주샤러 좋아쇼 음식이 깔끔하고 개성있는 맛이었어요! 밑
오지테이블
64점 · 광안리 · 브런치,호주
오지테이블 사진 1 오지테이블 사진 2
사람 많은 곳은 다 이유가 있네요 불고기필라프는 다시 한번더 먹고 싶을 정도네요 추천합니다 근처 주차장에 주차가능하구요 가게 넓고 직원분들 친절하시고 메뉴 다양하고 맛있어용 통오징어 먹물 리조또 이
포면당
63점 · 광안리 · 쌀국수,월남쌈
포면당 사진 1
길가다가 기대없이 들어가봤는데 생각보다 아주 괜찮았어요. 국물이랑 구운고기가 맛있었어요. 숙주랑 면이 무료로 추가 제공돼요
보탄
63점 · 광안리 · 이자카야,가라아게
보탄 사진 1 보탄 사진 2
분위기가 맘에 들어 종종 가던 이자카야인데요, 스프카레가 신메뉴로 나왔다길래 헐레벌떡 달려갔습니다! 들어가자마자 흘러나오는 일본음악에 생맥주 한잔 마시면 아 여기가 일본이구나 싶습니다! 사장님도 친
소드레
54점 · 광안리 · 한정식,한식
소드레 사진 1 소드레 사진 2
다양하게 먹어볼 수 있어서 좋습니다 사람이 많아 시끌벅적합니다 퓨전이라는게 결국 한식 일식 짬뽕. 맛은 평이하고 깔끔하지 못하다. 사시미는 재사용일수도 있을것만 같다. 다만 푸짐해서 싼가격이 아니지
남천칼국수
53점 · 광안리 · 칼국수,얼큰칼국수
남천칼국수 사진 1 남천칼국수 사진 2
아주 평범한 칼국수 가게입니다. 특별히 맛있는 메뉴는 없습니다. 김밥맛집이네요 칼국수는 국물이 너무 자극적이에요 가게도 좀 어수선하네요 근처 볼 일이 있어 블로그 검색하고 찾아갔는데 기존에 먹어본
남천용이 칼국수
51점 · 광안리 · 칼국수,김밥
남천용이 칼국수 사진 1 남천용이 칼국수 사진 2
콩나물칼국수 마늘 양념장 듬뿍 땡초 듬뿍이라 시원하고 얼큰함 해장용으로 좋을듯 직접 담으신듯한 김치가 맛있음 (김치와 단무지는 셀프) 다만 말투가 그러신지 말투가 무뚝뚝하시고 좀 불친절하다 느낄 수
맥도날드
42점 · 광안리 · 버거,고구마
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
이 지점이 엄청 깔끔하고 쾌적해서 좋아요ㅎ 글고 맥날 커피 짱 맛도리 식어도 버거는 맛있네요 ㅎㅎ 내용물도 알차고 맛있습니당 선데이 먹었는데 매장에서 먹고 가능 것 보다 테이크아웃 용기에 담긴게 양

비비재 근처 추천 카페
BCBL coffee roasters
84점 · 광안리 · 로스터리카페
BCBL coffee roasters 사진 1 BCBL coffee roasters 사진 2
창가 자리는 웨이팅을 따로 해야 되지만 자리가 금방 빠졌어요. 좋아요. 원두 다양해요 저는 필터 커피 겨울이라 겨울 블렌드 먹는데 향기롭로 맛있어요 ! 다른 원두도 먹어보고싶어요 외관은 올드해보여서
나뭇잎마을
79점 · 광안리 · 타코야끼,푸딩
나뭇잎마을 사진 1 나뭇잎마을 사진 2
가게가 깔끔하고 동숲 노래도 계속 나와서 너무 귀여웠어요ㅎㅎ 네기타코 다 먹고 나면 입 안에서 파 냄새 엄청 나요ㅋㅋㅋㅠㅠ 그래도 맛있게 잘 먹었습니다♡ 주문한 메뉴들 다 맛있었어요!!! 재방문의사
언더커피
78점 · 광안리 · 커피,카페
언더커피 사진 1 언더커피 사진 2
음료, 디저트 모두 퀄리티좋고 카페 내부도 정말 예뻐요 조용하니 혼카하기 딱 좋은 곳! 광안리 언더커피입니다. 인근 주차 지원도 되어 방문하기 좋습니다. 커피도 필터커피에 시그니처 커피가 맛있습니다
삐에드라
78점 · 광안리 · 디저트,카페
삐에드라 사진 1 삐에드라 사진 2
은행나무는 가지치기돼서 예전만 못해요. 하지만 감자케이크 대존맛!! 분위기 최고 ㅠㅠㅠ 가격은 좀 있지만 디저트가 정말 맛도이에용 사장님 진짜 친절하시구 은행뷰 넘 이뻤습니다.케이크도 다른카페에선
샌디스
75점 · 광안리 · 디저트,카페
샌디스 사진 1 샌디스 사진 2
경관은 좋은데 커피나 다른 음료들 맛은 그냥.. 그래요... 너무 맹맹하고 아인슈페너 위에 올라간 크림도 별로였어요ㅠㅠ 대응이 친절하진 않았어요. 복숭아ㅜ케이크는 그래듀 그냥저냥 케이크 맛집이에요
스크러피
74점 · 광안리 · 구움과자,카페
스크러피 사진 1 스크러피 사진 2
매장이 깨끗하고 확 트여서 시야가 좋아요 물론 라떼도 맛있구요 에그타르트는 손에 꼽힐 정도는 아니지만 맛있어요. 인테리어가 예쁘고 분위기 좋은데 광안리 중심 쪽이랑 멀어서 사람이 별로 없어요. 힙한
빈스빈스커피
74점 · 광안리 · 와플,카페
빈스빈스커피 사진 1 빈스빈스커피 사진 2
광안리에 주차가 되는 곳이 잘 없는데 이런 뷰에 무료주차가 가능한 가성비 좋은 곳입니다. 광안리에주차가능한카페 1층에 한시간주차가능합니다. 광대뷰정면이라 가만히앉아있어도 기분전환 바닐라라떼도 많이달
페로어페로
73점 · 광안리 · 브런치,팬케이크
페로어페로 사진 1 페로어페로 사진 2
광안리에 신기한 팬케이크집이에요!! 완전 맛있으니까 가보시길 추천|! 무난한 맛의 브런치! 팬케이크가 너무 맛있어보여서 다음번에 가면 팬케이크를 먹을듯 엄청 친절하심!! ✔ 아침 일찍 오픈하는 광안
벤베커
73점 · 광안리 · 베이커리,독일
벤베커 사진 1 벤베커 사진 2
브런치 깔끔하고 커피맛도 괜찮아요 사장님이 친절하셔서 좋습니다 브런치부터 프레첼까지 정말 맛나요! 프레첼이 굿굿, 리코타치즈샐러드에 치즈와 프레첼 같이 먹으니 더 맛나요. 그러나 커피가격이 좀 비싸
코코노이
73점 · 광안리 · 베트남,카페
코코노이 사진 1 코코노이 사진 2
매장도 넓고 인테리어가 예쁘고 커피가 특색있고 맛있어요. 베트남 분위기의 야외테라스가 이쁜 카페입니다 코코넛커피스무디 달콤하니 맛나요 쿠키는 좀 덜 달앗으면 좋겠어요 카페가 이쁘네요 코코넛커피도 맛
엘포스트레
72점 · 광안리 · 케이크,디저트카페
엘포스트레 사진 1 엘포스트레 사진 2
평일이라 조용하고 좋았어요 음료도 케이크도 맛있어요^^ 케이크가 너무 맛있어요. 시트가 촉촉하고 생크임이 많이 안달아요 광안리 근처에 있는 딸기 케이크 맛집으로 매장은 아담하다 사장님이 엄청 상냥하
아워우스
72점 · 광안리 · 베이커리,페스츄리
아워우스 사진 1 아워우스 사진 2
광안리에 있지만 조용한 편입니다~ 커피도 빵도 나쁘지 않습니다~ 베이커리 종류가 다양하고 맛있어요~ 빵 1만원이상이면 커피한잔이 무료예요 우연히 들렀는데 베이커리 맛집이네요. 1만원이상 사면 아메리

남천동을 대표하는 음식

1위브런치
2위
3위구움과자

남천동 남천동 맛집 검색 남천동
남천동 남천동 음식 랭킹 남천동