모도리국밥 대표 사진

모도리국밥

• 대전광역시 서구 신갈마로 110-13 1층
    • 042-300-9885
    • 혼밥, 해장
    • 서민적인, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 무료주차, 배달

모도리국밥의 사진

모도리국밥 방문자 리뷰

4.4

4.3
    4.7
    4.3

당당근 평균 별점 4.8   평가 24   팔로워 1

5점 2024년 7월 26일

학원 다녀오는길에 들르는 곳인데 완전 단골됐어요. 양도 많고 테이블간격도 충분하고 친절하십니다!!
    여름인데도 시원한 실내에서 뜨끈한 국밥 먹는 거 정말 행복한 순간인거같아요 ㅎㅎ
    그리고 모도리국밥 최고 포인트는 바로 깍두기랑 배추김치!! 짜지도 맵지도 않고 적당히 달달매콤 국밥집 전용 김치맛 사랑하거든요 ㅎㅎ
    아무래도 젓갈 냄ㅅ많이 나거나 너무 맵고 짠 김치는 못먹다보니ㅜ 메인이 아무리 맛있어도, 김치 없이 먹으면 넘 아쉽고 10퍼센트 부족한 기분이 들거든요...
    그리고 부추도 넉넉하게 주셔서 국밥에 다 쏟아부은 다음 새우젓으로 맞추면 금상첨화~

모듬국밥

저녁식사, 점심식사, 혼밥, 회식, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 조용한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

성정동먹깨비 평균 별점 4.3   평가 83   팔로워 0

5점 2024년 5월 12일

추천받아서 왔는데 정말 맛있게 먹었어요
    김치들도 알맞게 익어서 좋았고 금액도 만족스럽고 냄새도 안나고 맛있는 식사였네용

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

모듬국밥, 곱창순대국밥

아침식사, 숨은맛집, 24시간영업

여니룽 평균 별점 4.1   평가 293   팔로워 0

3점 2024년 2월 8일

부속물들이 질기지 않고 정말 부드러웠어요
    맛은 평범합니다 기본으로 나오는 간이랑 허파가 맛있네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

모도리국밥

실버푸드, 혼밥, 저녁식사, 점심식사, 서민적인, 24시간영업

모도리국밥과 비슷한 맛집

24시순대족발 사진
    24시순대족발
    갈마동 · 국밥,순대
    가성비 좋은 식당입니다. 이집의 추천메뉴는 한방미니족인데 냄새도안나고 살도많이붙어있습니다. 특이한점은 미니족을 찍어먹는 저빨간소스인데 맵지만 정말중독성있습니다. 저것때문에 이식당을방문한다해도 과언이
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국
    갈마동 · 순대국
    머릿고기가 많이 들어있어요 개인적으로는 내장이 더 많이 들어있으면 좋을 것 같아요 국물과 반찬은 맛있습니다
    가마솥보은순대 사진
    가마솥보은순대
    대전 · 순대국,가마솥
    대전 토박이들에게 유명한 순대국 맛집. 순대국 뿐만 아니라 내장전골도 유명하다. 이름에 가마솥이라는 단어가 붙어있는 것과 걸맞게 매장 안에서 가마솥을 볼 수 있다. 순대는 가게에서 직접 만드는
    태평소국밥 사진
    태평소국밥
    대전 · 국밥,소국밥
    대전에서 유명한 곳이라고 들었는데 사람이 많았고 맛도 있었어요. 아침에 다들 해장하러 와서 그런가 사람 많아요 ㅋㅋ 친구가 육사시미랑 소국밥 먹어보고 싶다고 해서 여기 온건데 아침부터 누가 육사시미를 먹니!!! 라고 했을때 주변을 둘러보면 은근 많습니다 ㅋㅋㅋ
    쌍둥이 수육국밥 사진
    쌍둥이 수육국밥
    대전둔산동 · 국밥,수육국밥
    순대국밥 양많고 부추 많이 줘서 좋아요! 반찬도 맛있고 국물도 진해요 굿 아침일찍 해장 가능해서 방문. 아침에도 손님 꽤 있는 편. 수육 국밥에 내용물이 그리 푸짐한 느낌은 아니었음. 전체적으로 평범
    이순신소국밥 사진
    이순신소국밥
    둔산동 · 국밥,소국밥
    가격이 올르긴 했지만 국물이 맑고 진해요 깍두기가 맛있어요

모도리국밥 근처 추천 맛집

태평소국밥
    79점 · 대전 · 국밥,소국밥
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    쌈장
    73점 · 갈마동 · 삼겹살,뒷고기
    쌈장 사진 1 쌈장 사진 2
    고기는 정말 신선하고 맛있어요! 반찬이 아쉽고 된장찌개가 정말 밍밍하고 맛이 없어서 아쉽네요 고기 진짜 맛있어요!!!! 인정!!! 쌈장된장밥은 추천안할게요…. (밍밍하고 무슨맛인지 모르겠어요…) 고기먹으러 재방문 의사는 있지만 다음엔 볶음밥을 먹어보려구요!
    가마솥보은순대
    73점 · 대전 · 순대국,가마솥
    가마솥보은순대 사진 1 가마솥보은순대 사진 2
    아저씨족발
    71점 · 갈마동 · 족발,마늘족발
    아저씨족발 사진 1 아저씨족발 사진 2
    마늘족발 너무 맛있어요. 기본으로 나오는 김치수제비도 맛도리입니다. 11시까지 영업이라ㅜ 시간이 애매해서 방문포장 했는데 족발 야들야들 쫄깃탱탱 맛있었어요! 막국수도 되게 매력적인 맛이었어요 족발 또 생각나네요😊 다음엔 매장에서 먹어보고싶어요~
    밤맛고을
    69점 · 갈마동 · 갈치,갈치조림
    밤맛고을 사진 1 밤맛고을 사진 2
    어느 유튜버가 추천해서 주말에 방문했어요. 제주에서 먹은 갈치보다 더 실하고 맛있었어요!!! 여자 사장님도. 직원분들도 친절하시고 가게 맞은편에 주차 가능해요. 근처 공영주차장 이용하면 좋고 갈치구이가 정말 맛있어요
    미스터아구
    69점 · 갈마동 · 아구찜,해물찜
    미스터아구 사진 1 미스터아구 사진 2
    밑반찬이 정말 그냥 밥이랑 먹어도 좋을것 같이 잘 나오고 맛있었어요 해물찜도 중간맛이 순해서 괜찮고 누룽지볶음밥 필수입니다 맛있음😆 가격도 괜찮괜찮👍 고니추가할껄..고니드시고싶으시면 꼭추가하셔야함
    영희네 매운갈비찜
    68점 · 갈마동 · 등갈비,매운등갈비찜
    영희네 매운갈비찜 사진 1 영희네 매운갈비찜 사진 2
    맵기는 보통맛으로 시켰는데 생각보다 맵지 않았고 맛있게 먹는방법에 꽃빵이랑 먹도록 되어있는데 개인적인 생각으로는 꽃방이랑 어울리지 않았습니다 ✅주문메뉴 -등갈비,라면,꽃빵,우린 소주 ☑️등갈비(순한맛) - 불닭복음면은 가끔먹는 맵찔이지만 일반 사람에게도 순한만은 매울만함. 매콤하다 ☑️라면 -그냥 안성탕면 ☑️꽃빵 -식탁에 등갈비랑 어
    김신문
    68점 · 대전서구 · 스지,아롱사태
    김신문 사진 1 김신문 사진 2
    다녀온지는 좀 시간이 지났는데, 맛있었어요.당시에 가게는 협소한데 웨이팅이 어마어마해서 주말 기준 오픈런 해야 겨우 갈 수 있겠더라구요. 요즘에도 웨이팅이 심한지는 모르겠지망 안주도 맛있고 분위기도
    양지식당
    67점 · 갈마동 · 삼겹살,김치찌개
    양지식당 사진 1 양지식당 사진 2
    점심식사 차 방문해서 김치찌개 먹었는데 맛있었어요. 반찬도 푸짐하고 계란후라이도 한개씩 제공해주십니다. 다음에는 저녁에 삼겹살 먹으러 가보고 싶어요 가격도 적당 맛도 적당! 볶음밥은 텁 ㅓㅂ해서 조금 아쉬움
    동키치킨
    66점 · 괴정동 · 통닭,치킨
    동키치킨 사진 1 동키치킨 사진 2
    눈오는날 낭만 미친맛집... 야외석이 있어서 야장느낌 제대로즐기고 왔슘당❄️ 솔직히 요즘엔 맛있는치킨들이 너무 많아서 .. 치킨맛은 옛날치킨맛 딱그정도. 친절함과 위생 낭만이 다커버치는 맛집..🩷
    광세족발
    66점 · 갈마동 · 족발,쟁반국수
    광세족발 사진 1 광세족발 사진 2
    매번 자리가없어서 배달시켜먹다가 매장에 자리가 생겨서 먹었습니다! 개인적으로 배달로먹는게 조금 더 맛있는거 같아요 하지만 족발은 광세!!!!! 원래 여기 직원들이 불친절했었는데 친절하게 바뀌셨네요 맛있어요
    초가집
    65점 · 대전서구 · 수육,묵은지닭볶음탕
    초가집 사진 1 초가집 사진 2
    옛날부터 자주다니던 동네 찐 맛집 맨날 수육먹다가 간단하게 막걸리에 한잔하랴고 김치전😋 진짜 가운데까지 바싹하구 넘마시싸옹 김치 종류가 많아서 좋았고 막걸리랑 잘어울려서 좋았어요.