문릿 대표 사진
    문릿 대표 사진

문릿

문릿의 사진

8건의 문릿 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 간식(2) 아이동반(1) 혼카페(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 예쁜(4) 깔끔한(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 조용한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(4) 애완동물동반(2) 대형룸(1)

희희선희 평균 별점 4.0   평가 77   팔로워 1

진짜 엄청 넓고 요즘 날씨 여름되기전에 테라스에 앉아 있으면 시간가는줄 모르고 여유만끽입니다
    음료는 가격대가 있어요
    넓고 뷰가 예쁘게 있고 여러군데 포토스팟이 많아요

바질토마토 크림치즈 베이글 아메리카노 말차라떼

대형룸

밥한잔할래요 평균 별점 4.6   평가 131   팔로워 1

2점 보통 가격 불만 응대 보통

가격 무슨일이죠 ㅋㅋ 심지어맛도 그냥 그래요 그리고 애견동반이긴한데 친화적이지 않음

아메리카노

애완동물동반

강아지 동반 카페를 찾다가 방문했어요! 강아지와 같이 와도 좋고 데이트 코스로 와도 좋을 것 같습니다! 풍경이 멋지고 무엇보다 야외좌석도 넓게 있어요! 날씨 좋은 날 밖에서 커피마시러 다시 오고 싶습니다 ㅎㅎ 강아지들은 펫존이 따로 있어서 겨울에도 따뜻하게 강아지와 커피 마실 수 있구요. 본관은 개량 한옥으로 되어있는데 인테리어도 예뿝니다 ㅎㅎ

아메리카노는 취향따라 원두를 고를 수 있는데 맛은 그냥 쏘쏘 였습니다.. 베이커리는 특별한 맛은 없으니 추천하지는 않아요! 양평 드라이브 코스로, 서울 근교 대형 카페로 방문해볼만 해요~~!

아메리카노

2023년 1월 29일

문릿과 비슷한 맛집

준179 사진
    준179
    양평 · 카페
    카페가 아주 넓고 경치도 좋았습니다. 편안하게 쉬다 가기 너무 좋네요. 음료랑 스콘도 다 맛있었어요!
    티엔디엔 사진
    티엔디엔
    양평 · 케이크,수제케이크
    모든 디저트가 맛있은 곳 ㅠㅠ 특히 자몽 티라미수 최애입니다. 이거 먹으러 항상 가요 ㅠㅠ 인기가 많아서 늦게가면 품절
    플로라늘카페 사진
    플로라늘카페
    양평 · 카페,베이커리카페
    빵종류 다양하고 매장 크고 반려동물 동반도 가능해요! 야외 테이블도 있어서 좋아오 빵 나오는시간에 가세요! 크로와상 종류도 많고 맛도 좋습니다! 반려동물과 함께할 수 있는 카페입니다! 내부도 상당히 커
    이디야커피 사진
    이디야커피 양평용문점
    용문 · 커피,커피숍
    예쁘게 꾸며져있어요 그리 크지 않아요 사람들이 몰리지 않아 조용한편이에요 근처 카페들보다 저렴해서 조아요
    카페 하날 사진
    카페 하날
    양평군 · 카페,커피
    1. 음식 - 양평군 용문면에 있는 카페 - 브런치 파스타 등도 판매 - 각종 음료 판매 - 시그니처 음료 있음 2.
    고커피로스터스 사진
    고커피로스터스
    양평 · 커피,로스터리카페
    특별한 맛은 아니었고 조용해서 대화하기 좋았어요~ 사장님도 친절하셨습니다