용문산빵공장 대표 사진
    용문산빵공장 대표 사진

용문산빵공장

용문산빵공장의 사진

용문산빵공장과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 간식(3) 차모임(3) 혼카페(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2)

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 481   팔로워 12

용문산 가는 길목에 있어요 별관도 있어서 자리는 넉넉해요 루프탑도있어요 커피는 진해서 조아요 빵 종류 많아요 특이한건 좋은데 평범한건 없어요 ㅎ

아메리카노

2023년 6월 24일

vviia 평균 별점 4.4   평가 392   팔로워 7

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

용문산 관광단지 올라가는 길목에 위치한 카페입니다
    내부는 매우 넓고 테이블 간격도 적당하며 옥상에 루프탑 형식으로 좌석이 마련되어 있어서 야외에서 먹기를 원하는 손님은 나가서 먹을 수도 있어요
    접근성이 높은 편은 아니고 관광지 가는 길에 있는 위치적 특성상 가격은 꽤나 높게 책정되어있는 편입니다
    빵들이 특별하게 맛있다는 느낌은 들지 않지만 눈으로 봤을때의 비주얼이랑은 어느정도 들어맞는 맛이며 까다로운 입맛이 아닌 이상 적당히 맛있다고 느낄 정도의 퀄리티인것 같아요
    빵마다 시식용으로 작게 조각낸 빵이 마련되어 있어서 맛을 보고 구매할 수 있어서 편리하며 직원분들이 원하는대로 커팅도 해주셔서 좋았습니다

앙버터 딸기몽블랑

2020년 4월 22일

리카 평균 별점 4.5   평가 50   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 불친절

빵은 유명세에 비해서 맛은 그냥 그런정도였고 무엇보다 직원이 불친절해서 다시 가고 싶지 않았음

공주밤빵, 마늘바게트, 명란바게트외

2023년 3월 5일