오케이 치킨&피자 논현점

• 서울특별시 강남구 도산대로38길 15
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-0092-4011
    • 가성비좋은, 예약, 배달

오케이 치킨&피자와 비슷한 맛집

BBQ 사진
    BBQ 논현중앙점
    논현 · 치킨,올리브
    역시 황금올리브치킨은 깨끗하고 깔끔해서 후라이드 생각나면 배달시켜먹는데 역시나 맛있네요 테라스 있고 먹고 가기 나쁘지않은 매장크기. 맛있음. 다만 직원들이 느리다.... 배달 위주의 BBQ 지점. 매장 역시 테이블이 많진 않고, 대략 6 테이블 정도가 있었던 곳. 배달 위주. 치느님은 진리입니다. 그리고, BBQ는 황금올리브, 양념 반 후라이드 혹은 간장
    효도치킨 사진
    효도치킨
    논현 · 치킨,멸치
    신선한 꽈리가 함께 있어서 달콤한 맛과 매운맛을 동시에 즐길 수 있습니다. 생활속의 친구 대조손의 맛집 몸에 좋은 고추랑 연근을 이용한 치킨이어서 맛이 더 좋은 것 같아요 치킨이 이렇게 맛있나 싶을 정도 였어요! 꽈리꼬추 치킨이 최고에요..... 역대급
    KFC 사진
    KFC 학동역2
    학동역 · 치킨,버거
    새로 오픈해서 전체적으로 깔끔함. 키오스크 주문 방식이며 음식도 빨리 나오는 편
    올데이피자 사진
    올데이피자
    가로수길 · 피자,피자집
    사장님 너무 친절하심. 서비스도 주셨고 피자도 너무너무 맛있게 먹었어요
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 학동역점
    학동역 · 치킨
    가성비가 정말 좋은 곳입니다! 7,900원이면 카레에 치킨까지 무제한! 점심에 7900원으로 카레랑 치킨을 무한으로 즐길수 있는게 너무 좋습니다
    클랩피자 사진
    클랩피자
    청담 · 피자,올미트
    이국적이고 힙한 유명하고 맛있는 피자집,, 외국인들도 많았어요 맛있는편입니다 그런데 유명세에 비해서는 살짝 평범했던 거 같애요! 힙한 피잣집이에요. 하프하프 추천해요. 치즈 프렌치프라이도 주문하세요.

오케이 치킨&피자 근처 추천 맛집

강남면옥
    80점 · 압구정 · 갈비찜,냉면
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    갈비탕에 고기양이 많고 사이드로 비빔냉면 먹었는데 슴슴한게 괜찮음 든든하게 점심에 방문했는데 갈비찜에 공깃밥, 냉면까지 호로록 부담없이 맛있게 먹었어요. 갈비찜이 부드러워서 뺘 분리해서 먹는 것도 편리했는데 달달하니 짜지않고 맛있어서 뚝딱 한공기 클리어~ 바로 1
    평양면옥
    79점 · 논현동 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    여기가 최애 중에 속합니다. 기준은 다르겠만 육수맛과 제육 쫀득함이 소주랑 너무 잘어울립니다 ㅠㅠ해장으로도 좋아요 친절하시고 너무 맛있게 먹고 갔어요 너무 좋아요 ㅋㅋ 맛있습니다
    영동장어
    79점 · 논현동 · 장어,갯벌장어
    영동장어 사진 1 영동장어 사진 2
    장어가 진짜 두껍고 싱싱한걸 살아있는채로 보고 ㅠㅠ 잔인하지만 바로 손질해서 들어옵니다 비싼 이유가 있는 장어입니다. 진짜 두툼하고 쫄깃하고 식감이 최고입니다. 장어탕도 진짜 맛나고 장어덮밥은
    자연석돌구이
    79점 · 논현동 · 대패삼겹살,오징어불고기
    자연석돌구이 사진 1 자연석돌구이 사진 2
    점심메뉴로 무난무난해요~ 가격이 조금 비싼느낌은 있지만 적당히 먹을만해요 돌판에 구워먹는 대패삼겹살이라 더 맛있는 기분이에요 찍어 먹는 소스가 매력적 우연히 들어가게 되었는데, 대패삼겹살 14000원은 조금 비싼거 같네요.. 강남이라 그런가;; 환기도 너무 안되고.. 재방문은 모르겠어요 ㅠ
    한성칼국수
    78점 · 논현 · 칼국수,낙지볶음
    한성칼국수 사진 1 한성칼국수 사진 2
    압구정이라 비쌈 하지만 맛은 있음… 칼국수 평범 하다는데 나는 맛있었음 고기 야들야들 맛잇습니다 모든 메뉴들이 다 맛잇어욬ㅋㅋ 낮에 막걸리 없이 먹어야하는 아쉬움이 남았으나, 안주로도 점심으로도 좋았다.
    손국시
    77점 · 압구정 · 칼국수,칼제비
    손국시 사진 1 손국시 사진 2
    오래된 식당이 찾기 힘든 요즘 강남 한복판에서 버텨줘 고마운 식당 입니다. 추운날 뜨끈하고 걸죽한 국물이 참 좋읍니다. 오래되고 주위 평판이 유명한 칼국수집. 역시 블로그가 아닌 주위 평판이 더 중요함을 다시 한번 깨닫게 해준 맛집임. 진한 닭 육수에 된장을 살짝 풀어서 감칠맛이 올라오고, 칼국수 면과 수제비도 직접
    호루몬규상
    76점 · 논현 · 야끼니꾸,우설
    호루몬규상 사진 1 호루몬규상 사진 2
    고깃집인데 깔끔한 편이다. 우설 제대로 첨먹어보는데 맛있음 우설은 두번째긴 하지만 적응이 안되네... 허허 양 적을 줄 알았는데 입짧 두명이랑 가니 딱 맞았다 야끼니꾸는 맛잇엇고 친절했다 임팩트(?)가 없어서 재방문은 안 할 것 같음
    한우리
    75점 · 압구정 · 한우,국수전골
    한우리 사진 1 한우리 사진 2
    부모님 모시고 가기 딱인 곳이에요 ! 음식 깔끔하게 나와서 만족하신 식사였습니다 :) 오랜 전통의 음식점입니다. 음식맛은 요즘 분위기는 아니고 조미료가 없는 전형적인 깔끔한 맛입니다. 나이드신 분들이 좋아하십니다.
    우정양곱창
    75점 · 논현 · 곱창
    우정양곱창 사진 1 우정양곱창 사진 2
    강남의 유명 곱창집 중 탑티어. 탑티어에 걸맞는 퀄리티. 가격도 탑티어인것만 빼면 좋겠다. 실패없는 곱창집. 친구들과 모임으로 간 곳인데 사람이 정말 많았습니다. 가시려면 오픈런 추천드립니다
    신사쭈꾸미
    74점 · 압구정 · 쭈꾸미,소금구이
    신사쭈꾸미 사진 1 신사쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미로 유명한 곳이지만 점심메뉴도 깔끔하니 맛 좋아요~ 쭈꾸미는 맛있으나 가격이 살짝 있는것이 단점. 동네가 어쩔수없 쭈꾸미는 양념으로만 먹는다는 고정관념을 깨어 준 식당입니가. 소금구이 쭈꾸미를 먹기 전엔 너무 어색하다 생각했는데 자꾸만 생각나는 맛이예요. 소금구이 주문하면 바로 쭈꾸미를 소금양념을 묻혀 주십니다
    골목길
    74점 · 논현동 · 조개찜,조개
    골목길 사진 1 골목길 사진 2
    조개찜 맛잇습니다 무조건 칼국수 추가하세요 이게 맛잇네요 ㅋㅋㅋ 추천으로 온 맛집인데 찜 먹고 칼국수까지 먹으면 나름 든든하고 소주안주로 딱입미더 골목길 조개찜입니다. 자주 왔던 곳인데, 이제야 다이닝에 올리네요.. 근데 메뉴판을 못찍음..ㅠㅠ 솔직히 좀 비싼편… 근데 맛있음!! 양 역시 조개산을 주네요..ㅋㅋ 개인적으로는 가리비가 제일 좋아
    어도
    74점 · 논현동 · 횟집,자연산횟집
    어도 사진 1 어도 사진 2
    자연산 횟집 특선 코스집. 친절한 서비스 만큼 기부까지 열심히 하는 곳이에요. 가족끼리 혹은 모임있을때 조용하게 즐기기 좋고 룸은 미리 예약하시면 돼요. 사장님이 참 친절하시고 자연산 횟감

논현동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

논현동 맛집 검색하기

논현동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위레스토랑
    2위오마카세