에페스케밥 대표 사진
    에페스케밥 대표 사진

에페스케밥

• 경기도 고양시 일산서구 킨텍스로 217-59
    • 영업 종료 26분 전 오늘(월) · 영업시간: 09:00 - 18:00
    • 식사모임, 간단히먹기
    • 이국적/이색적, 저렴, 점심식사

에페스케밥의 사진

에페스케밥 방문자 리뷰

4.7

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 569   팔로워 11

5점 2024년 6월 16일

박람회 있을 때 갔는데 구내식당보다 싸고 맛있음 약간 외진 편

에페스 케밥 닭고기

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 간식

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 782   팔로워 9

5점 2022년 10월 4일

외국인분들이 주문받고 조리하는 가게임.. 음식은 꽤 맛있었음..

점보 케밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 서민적인, 이국적/이색적

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 522   팔로워 69

4점 2022년 8월 25일

맛잇어요!!! 매장도 깔끔하고, 가격도 괜찮고요. 킨텍스에서 터키의 맛을 볼 줄은 생각도 못햇네요. 킨텍스에서 식사를 해야한다면 여기 강추입니다 ^^

닭양고기케밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 간식, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차

에페스케밥과 비슷한 맛집

소카크 사진
    소카크
    마곡 · 튀르키예,카이막
    분위기도 좋고 예쁜데 카이막도 먹을 수 있는 카페! 아몬드크림라떼도 고소하고 맛있음! 카이막 아쉬워요 그냥 새로운 거 궁금할때 가보기 괜찮습니다 튀르키예어로 골목길이라는 듯의 소카크. 연말느낌 물씬 느낄 수 있는 카페. 좌석간 거리 괜찮음. 튀르키예 음료 발르슈트와 카이막을 판매하는 곳
    델리케밥 사진
    델리케밥
    마곡 · 케밥,터키
    밥과 케밥을 함께 즐길 수 있는 특별한 메뉴가 있네요 런치메뉴 가성비도 괜찮고 양이 정말 많아요!
    앤조이터키 사진
    앤조이터키
    파주헤이리 · 터키
    이국적인 분위기 제대로인 곳 터키 음식 다 자극적이지 않고 맛있음! 주말 점심시간에 방문하였는데 운좋게 바로 들어갈 수 있었어요 ㅎㅎ 홍차가 기본적으로 나오고 계속 리필해 먹을수 있어서 좋았어요
    스타케밥 사진
    스타케밥
    헤이리마을 · 케밥,터키
    터키아이스크림 쫀득쫀득하고 맛있어요. 터키사장님의 장난도 재미있네요.
    킹케밥 사진
    킹케밥
    이태원 · 케밥,멕시코
    오~~ 이태원에서 나름 잘나가는 케밥집이라 하여 방문하였는데, 정말 맛난다 ! 킹인정! 현지인 알바생들이 깔끔하게 빠르게 즉석에서 만들어주는데, 배달 , 포장, 먹고가는거 다 오케이 👌 ~~ 여긴
    아미르케밥 사진
    아미르케밥
    신림 · 케밥,터키
    신림에 새로 생긴 가성비 넘치는 케밥 집입니다 할랄 음식점이라 그런지 외국인 손님도 참 많습니다 우선 전통방식으로 구운 양고기와 닭고기들이 참 맛있어요 같이 먹는 빵의 식감도 맛있네요 다음

에페스케밥 근처 추천 맛집

현대모터스튜디오고양 키친바이해비치
    77점 · 고양 · 레스토랑,피자
    현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 사진 1 현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 사진 2
    현대모터스튜디오 고양점에 위치한 키친바이해비치! 해비치 호텔 출신 조리장들이 요리한다는 말이 있는데 그만큼 대부분의 메뉴가 다 맛있다 그리고 메뉴가 굉장히 다양해서 입맛 취향이 달라도 같이 오기
    던킨도너츠
    70점 · 킨텍스 · 도넛
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    킨텍스 1전시장 내 던킨도너츠. 다양한 음료와 함께 각종 도넛 및 베이커리류를 판매하고 있어 간단히 식사하기에 편리하다. 아메리카노 양이 많고 맛도 나쁘지 않다. 킨텍스 체험놀이 이용하면 항상 사먹는.던킨.참새가 방앗간을 그냥 지나칠수없지^^피카츄가 아이의.시선을 빼앗아.결국 사먹음 ㅎ 맛있징.
    이도곰탕
    67점 · 일산 · 곰탕,한우곰탕
    이도곰탕 사진 1 이도곰탕 사진 2
    처음먹어본 곳인데 고기도 쫄깃하고 국물도 깊고 맛있아요 최고 - 새로 오픈한 곳이라 깔끔하고 위생적인 매장 - 곰탕 주문, 따듯하고 든든하게 먹었어요. - 재방문 의사 O
    파리바게뜨
    67점 · 장항동 · 베이커리,코젤다크
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    킨텍스 원시티 안에 있는 파리바게뜨. 사장님 친절하고 깔끔한 매장에 빵도 많은 편.
    초마
    64점 · 킨텍스 · 짬뽕,탕수육
    초마 사진 1 초마 사진 2
    최 악 가성비는 둘째치고 깐풍새우가 칵테일 새우가 나옴. ㅋㅋㅋ 심지어 남은 음식 싸가는건 포장비 받아요!! 위법인데 부모님 모시고 가서 싸우지 않고 돈 줘버렸습니다. 초마는 역시 백짬뽕! 원래 백짬뽕밥에 당면이 없었나요,,,ㅠㅠ아쉽 그치만 불맛 넘 좋고 탕슉 바삭바삭합니다
    뚜레쥬르
    61점 · 킨텍스 · 베이커리,캠핑
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    킨텍스 1전시장 내에 위치한 뚜레쥬르 매장. 킨텍스에 행사 참석하러 일찍 오느라 식사를 못 챙겼는데, 뚜레쥬르에서 샌드위치를 사서 간단히 식사를 할 수 있었다. 햄 & 포테이토 샐러드 샌드위치 추천
    남사이곤
    60점 · 킨텍스 · 쌀국수,베트남음식
    남사이곤 사진 1 남사이곤 사진 2
    맛있어요! 일단 사장님이 너무 친절하셔서 좋았고 혼자서 운영하시는거같았어요 전시회때문에 사람이 몰렸을때는 음식이 좀 많이 느리긴합니다만 저도 주방 혼자서 일해봤어서 이해됐어요 .. 음식이 좀 늦게나
    베트남이랑
    60점 · 킨텍스 · 쌀국수,곱창쌀국수
    베트남이랑 사진 1 베트남이랑 사진 2
    진짜 베트남에 온 기분이 드는 인테리어어 맛이예요 특히 쌀국수를 맛있게 먹었어요 볶음밥은 쏘쏘 쌀국수가 먹고싶어서 아무생각없이 들러간 식당 그런데 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 가볍게 한끼 식사로 괜찮았습니다. 개인적으로 위생이.. 조금 아쉬웠습니다
    이마트 트레이더스 푸드코트
    60점 · 킨텍스 · 피자,푸드코트
    이마트 트레이더스 푸드코트 사진 1 이마트 트레이더스 푸드코트 사진 2
    킨텍스 점 트레이더스의 피자는 두 종류였으며 닭 반마리 칼국수가 맛있었음 이마트트레이더스 킨텍스점 빅사이즈 피자한쪽 3000~ 3500원 파스타 7000원 콜라 500원 가성비갑입니다 맛은 쏘쏘
    고반식당
    59점 · 일산 · 고기집,삼겹살
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    친절하진않지만 고기가 맛있고 직접 다 구워줘서 편하고 화장실 깨끗해요
    대영정육점식당
    59점 · 일산 · 고깃집,한우
    대영정육점식당 사진 1 대영정육점식당 사진 2
    정육식당인데 외관부터 실내까지 고급 스럽습니다 주문하면 주인장이 칼로 고기를 썰어주는데 고기의 퀄리티가 좋네요
    일마지오
    56점 · 킨텍스 · 파스타,이탈리안레스토랑
    일마지오 사진 1 일마지오 사진 2
    킨텍스 안에 있는 식당치고 조용한 편 킨텍스 안에 있는 식당치고 줄이 없는 편 혼밥 혼카페 많음 음식은 평균 이상의 맛 밥먹고 커피까지 해결가능 선 결제 후 착석 단체석 많음 여름철 에어컨