우불식당 대표 사진
    우불식당 대표 사진

우불식당

우불식당의 사진

23건의 우불식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(17) 저녁식사(15) 혼밥(13) 술모임(6) 혼술(5)…더보기 데이트(4) 식사모임(4) 간식(3) 아이동반(2) 실버푸드(1) 아침식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(15) 캐주얼한(10) 숨은맛집(9) 지역주민이찾는(7) 푸짐한(4)…더보기 가성비좋은(4) 깔끔한(3)
    • 편의시설 주차불가(3) 유료주차(1) 모름(1) 무료주차(1) 공영주차장(1)…더보기

집밥김선생 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 2

가락시장 근처에 위치한 우불식당이에요. 회사 근처라 점심으로 먹었어요. 새벽 한 시까지 영업해서 언제든 가기 좋겠네요! 양은 푸짐한데 가성비까지는 아닌 듯 해요. 순한맛도 칼칼하니 매운맛은 정말 잘 드시는 분이 드셔야 할 듯!

즉석우동

4일 전

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.2   평가 849   팔로워 603

송파구 가락시장 근처에 위치한
    우불식당 다녀왔어요

이장우님이 운영하는 식당인데
    호석촌에 이어 2번째 방문입니다

친구와 함께 방문했고 각 우동
    1개씩과 갈비한판 주문했어요

우동은 매운맛 조절이 가능했고
    토핑은 리필이 가능했습니다

저는 매운맛으로 주문했는데
    얼큰하니 국물이 소주 안주로
    굉장히 좋았어요

면도 쫄깃했고 특히 어묵이 상당히
    괜찮았습니다

갈비한판은 마카로니와 모닝빵
    양배추 파김치가 같이 나왔는데
    빵에 마카로니와 함께 갈비를
    넣고 먹어보니 잘 어울렸어요

특히 파김치가 진짜 맛있었고
    다양한 재료와 함께 맛볼 수
    있어서 좋았습니다

전체적으로 메뉴들이 특별하진
    않았지만 푸짐함도 좋았고 저는
    얼큰한 국물이 제 스타일이었어요

즉석우동 갈비한판

밤톨밤톨 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 1

이장우 배우님이 운영하는 식당이라고 해서 방문했습니다. 술 한잔 하고 방문했는데 즉석우동 국물 마시니 바로 해장됐습니다. 저희는 얼큰한맛 주문했는데 많이 맵더라구요. 맵찔이 분들은 순한맛 시키는걸 추천드립니다. 갈비한판은 떡갈비 맛입니다. 모닝빵이랑 싸서 먹으니 맛있습니다.

즉석우동 갈비한판

우불식당과 비슷한 맛집

수유리우동집 사진
    수유리우동집 문정역점
    문정역 · 김밥,우동
    문정 직장인으로서 분식 땡기면 무조건 가는 곳이에요 ! 김밥이 팔뚝만하니 꼬옥 드셔보시길 ..! 혼밥하기 좋아요~ 평일 점심엔 사람 많아요 김밥도 맛있고 다른 메뉴도 맛있어요
    마초야 사진
    마초야 송파점
    석촌역 · 우동,돈카츠
    진짜 지역주민이 가는 맛집이에요. 우동에 정식으로 시키면 튀김과 유부초밥이 함께나와요 맛있습니다 우동 면발이 쫄깃쫄깃해
    미아리우동집 사진
    미아리우동집 문정점
    문정동 · 우동,김밥
    문정 주변 김밥집 중에 제일 맛있음. 참치김밥 진짜 맛있고 갈비만두도 짱!! 감자와 고기 양파와 짜장소스가 적당이 버무려진 옛날 짜장을 맛볼 수 있음. 면도 우동면인데 쫄깃함. 요즘 이런 가격 식
    역전우동0410 사진
    역전우동0410
    장지역 · 우동,덮밥
    한 시간 무료주차 가능 대로변 아니고 약간 안 쪽에 있어요 친절하고 맛있는 집 간단하고 가볍게 한끼 해결할 수 있는 식당으로 방문했는데 생각보다 만족스러웠다. 면 식감이 기대한 것보다 훨씬 쫄깃하
    길동우동 사진
    길동우동 방이역점
    방이동 · 김밥,분식
    길동우동에 흑미메밀막국수 메뉴가 있어 주문해 봤다 달달한맛 미끈미끈한 면발 우동을 잘하는 집이니까 다음엔 우동 돈카츠를
    토나리우동 사진
    토나리우동
    송리단길 · 우동,자루우동
    송리단길에 위치한 일식우동집. 텐붓가케우동 주문했는데 면이 통통하고 쫀득해서 면이 정말 맛있음. 크림우동 맛있었어요! 다만 가격이 좀 사악 하네요 양도 적고요ㅠㅠ