푸드플레이스

• 경기도 김포시 대곶면 율생로 66
  • 영업시간 확인 필요

푸드플레이스의 사진

푸드플레이스 방문자 리뷰

3.5

o쑤다o 평균 별점 3.6   평가 148   팔로워 2

3.5점 8월 19일

가격대는 좀 있는데 속이 고기가 대부분이라 그런것 같아요. 케밥은 특별한 향은 없어서 먹을만한데, 물방울 모양의 반죽안에 고기는 향신료 향이 강해서 단독으로는 먹기 힘들었고 오이나 샐러리랑 먹으니 그나마 나았어요. 채소가 적고 고기위주라 한국음식과는 다른 느낌이었지만 다른나라의 음식을 경험해볼 수 있어서 좋았어요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

케밥, 삼사

저녁식사, 이국적/이색적

먹죽귀님이 좋아합니다.

푸드플레이스와 비슷한 맛집

에페스케밥 사진
에페스케밥
고양 · 케밥,터키
양고기 케밥 누린내도 안나고 맛있습니다 직원이 조금만 친절하면 더 좋겠군요 박람회 있을 때 갔는데 구내식당보다 싸고 맛있음 약간 외진 편 외국인분들이 주문받고 조리하는 가게임.. 음식은 꽤 맛있었음
빅케밥 사진
빅케밥 홍대점
홍대 · 케밥,닭고기
"진짜" 케밥을 파는 곳. 재료도 푸짐하고 소스도 이국적이라 맛있음.
타쉬켄트 케밥 사진
타쉬켄트 케밥
동대문 · 케밥,터키요리
사장님도 친절하시고 케밥도 정말 맛있어요! 향신료 맛이 강하지 않아서 무난히 먹을 수 있어요~!! 또 방문하고 싶어요! 동대문 아시아 음식 거리에 있는 유명한 케밥집. 식사 시간이 좀 지나 방문해서
트로이 사진
트로이
이태원 · 케밥,터키
작은 가게지만 메뉴가 다양하고 테이블이 많습니다. 맛은 생각보다 한국인에게도 잘 맞아요. 건녀편 케밥집보다 훨씬 사람 많아요. 터키 사람들도 많이오구요. 양고기 부드럽고 냄새 안나고 맛있어요 꼭 외
앙카라 피크닉 사진
앙카라 피크닉
이태원 · 케밥,터키
역바로앞어 있고 외국분위기에 맛있어요 믹스 먹었는데 양냄새도 조금나고 맛있어요 유명하다고 해서 갔어요. 맵찔이라서 안맵게 먹었는데 아예 빨간소스를 안넣어주시니 조금 심심했어요. 다음엔 맵게 먹어야지
킹케밥버거앤후라이즈 사진
킹케밥버거앤후라이즈
이태원 · 케밥,터키
이태원 숨겨진 케밥 맛집 다른 케밥집 못갈것같다 특히 케밥라이스 진짜 맛있음 담백하고 깔끔한데 특별한 향신료도 없는데 너무 맛있음

푸드플레이스 근처 추천 식당
그집
86점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
그집 사진 1 그집 사진 2
맛잇어요! 가격도 저렴하고 주차공간도 좋아요! 다음에 또 올 예정입니다! 가족끼리오시는분들이 많은듯해요. 다 먹고 커피마신도 아메리카노 머신도 잇음! 추천추천 보통맛 안매움! 주차공간 넓고, 유명한
소쇄원 간장게장
73점 · 김포 · 간장게장,한정식
소쇄원 간장게장 사진 1 소쇄원 간장게장 사진 2
조금 비싼 편이지만 음식 잘 나와요 간장게장 짜지 않고 맛나요! 간장이 자극적이지않아 더 맛있어요 분위기가 전원적이고 고즈넉해서 좋아요 간장게장 맛집이에요 돌솥밥으로 나와서 더 좋은 곳 반찬도 깔끔
이마리 명품청국장
72점 · 김포 · 청국장,제육볶음
이마리 명품청국장 사진 1 이마리 명품청국장 사진 2
김포갈일있어 들렸던 청국장맛집..사실 냄새때문에 청국장을 그닥안좋아하는1인으로서 정말 냄새 신경안쓰고 정말 맛있게먹었습니다 첫방문이라 일단 정식을먹었는데 다음엔 메인메뉴인 제육볶음 먹어보려구합니다
고향집 초당순두부
71점 · 김포 · 순두부,초당순두부
고향집 초당순두부 사진 1 고향집 초당순두부 사진 2
정식에 제육이랑 계란말이도 같이 나와서 맛있고 좋다. 든든하게 먹음 초당순두부 정식 김포에서 접할 수 있는 초당순두부집이에요. 반찬이 정갈하고 같이 나오는 제육도 맛있어요. 순두부도 꼬숩고 맛있습니
청정밀들깨수제비
71점 · 김포 · 칼국수,들깨수제비
청정밀들깨수제비 사진 1 청정밀들깨수제비 사진 2
주차할 공간이 넓어서 들렸는데 들깨 수제비가 맛있었어요. 주차공간이 넓어서 차량으로 방문하기에 좋고 비빔이 맛있어요! 들깨수제비집이지만 저는 순대국이 더 맛있어요 ㅎㅎ 순대국밥 최고 양이 엄청 많아
신솥해장국&돼지국밥
69점 · 김포 · 돼지국밥,해장국
신솥해장국&돼지국밥 사진 1 신솥해장국&돼지국밥 사진 2
매장이 깔끔하며 주차 공간이 넓고 곡물이 얼큰하고 시원합니다. 주차되고 양많고 맛있습니다. 강화쪽 오면 들러야하는 맛집스~
심봉사도로케
67점 · 김포 · 고로케,꽈배기
심봉사도로케 사진 1 심봉사도로케 사진 2
심봉사도로케 믿고 먹는 꽈배기집! 맛있아요 따뜻할때 먹으면 더 맛있고 쫀득이 두배 찹쌀꽈배기, 피자고로케, 아메리카노까지 전부 맛있었다. 아이스 아메리카노에 고로케가 찰떡궁합인 줄 이제서야 알게 됨
보리울가 쭈꾸미와털레기
66점 · 김포 · 쭈꾸미,털레기
보리울가 쭈꾸미와털레기 사진 1 보리울가 쭈꾸미와털레기 사진 2
엄청 맛있게 잘 먹었다. 주꾸미 맛도 딱 좋고 코다리 구이가 기대감 제로였는데 정말 맛있었다.. 쭈꾸미에 불향이 나긴해요 근데 미리반찬을 주는데 다 말라있네요 바뻐서인지 파전도 시켰는데 밥다먹을때까
충무김밥
65점 · 김포 · 충무김밥,김밥
충무김밥 사진 1 충무김밥 사진 2
강화도 여행길 초입에 위치한 김밥집이에요 충무김밥을 주문하면 즉석에서 오징어를 조리해서 석박지와 오징어조림을 준비해줍니다. 포장해서 근처 공원에서 먹기에 딱좋아요 완전 매콤한 오징어 시원한 석박지
라오샹하이
65점 · 김포 · 짜장면,수타면
라오샹하이 사진 1 라오샹하이 사진 2
불낙짬뽕 너무 맛있어요.. 차돌짬뽕도 만원밖에안하는데 진짜 너무 맛있습니다 짬뽕이 너무 맛있어서 놀랐네요^^ 지금도 면발이 생각나서 또 가고 싶습니다. 부모님 모시고 가기 좋은 중화요리맛집 직원분들
닭향
65점 · 김포 · 백숙,닭백숙
닭향 사진 1 닭향 사진 2
강아지 동반도 되고, 룸이 있어서 프라이빗하게 식사하기 좋습니다^^ 맛도 좋아요
김포옥설렁탕
63점 · 김포 · 설렁탕,갈비탕
김포옥설렁탕 사진 1 김포옥설렁탕 사진 2
가게가 크고 사람도 많이 옴 양도 많고 맛잇음 갂두기 맛있움 김치도 괜춘!

푸드플레이스 근처 추천 카페
리스터프
81점 · 김포 · 카페,치즈케이크
리스터프 사진 1 리스터프 사진 2
집 앞에 있으면 좋을 것 같은 카페,,, 이 주 연속 30분 차로 와서 들른곳. 분위기도 좋고 맛도 좋음! 주차장이 있지만 차가 계속와요 주말에는 주차하는 자리가 없고 시끄러워요 ㅋㅋㅋ 카페는 고요
상마숲
67점 · 김포 · 카페,고양이카페
상마숲 사진 1 상마숲 사진 2
🍽️ 케이크와 빵 맛있었습니다. 🍀 카페 앞에 주차장도 넓고 카페 내부도 깔끔하고 예뻤습니다. 펫프렌즈 카페 입니다. 제가 있을때도 강아지가 와서 옆에 있었는데 귀여웠습니다. 점심 먹고 커피 마시러
행복한 찹쌀꽈배기
64점 · 김포 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
행복한 찹쌀꽈배기 사진 1 행복한 찹쌀꽈배기 사진 2
꾸준히 찾아 사먹는 꽈배기 집으로 먹어본 꽈배기 중에서 1등이라 해도 부족할 정도로 넘나 맛있어요....앉은 자리에서 3개 뚝딱이에요! 가격이 조금 오르긴 했지만 여전히 가성비 좋아요! 감포 초지대
게으른농부
64점 · 김포 · 떡,키즈카페
게으른농부 사진 1 게으른농부 사진 2
입장료에 떡, 음료가 포함이고 아이들 놀거리가 많아요~ 기본 체험도 다양한데 유료체험 1개 정도 추가해서 놀면 딱 좋을 듯 해요 아이랑 체험할 수 있는게 많아서 시간이 잘 갑니다 떡구이도 맛나네요
달미랑
64점 · 김포 · 베이커리,카페
달미랑 사진 1 달미랑 사진 2
전원적인 분위기입니다 쌀베이커리 전문점이라 속이 편해요
카페 본어게인
63점 · 김포 · 커피,카페
카페 본어게인 사진 1 카페 본어게인 사진 2
음료 디저트 다 맛있고 친절하신 사장님들이 계십니다. 쾌적한 분위기에요. 대명항 인근에 새로 오픈했나봐요 매장 깔끔하고 가족운영하시는거같은데 친절하시네요 청한라봉쥬스 6,000원,단팥빵 2,500원
더 닐라이
62점 · 김포 · 베이커리,브런치
더 닐라이 사진 1 더 닐라이 사진 2
내부에서 미디어아트를 볼 수 있는 브런치 카페에요. 분위기가 이색적이고 생긴지 오래되지 않아 깔끔한 곳이에요~~
김토닭
61점 · 김포 · 닭꼬치,토스트
김토닭 사진 1
운전하다가 출출할 때 가기 좋은 곳이예요! 주차장도 넓고 완전 옛날토스트맛이여서 좋았어요ㅎㅎ 처음 방문해서 토스트랑 제로음료 먹었는데요 토스트가 너무 맛있어서 닭꼬치도 추가로 먹었는데 엄청 맛있었습
브라질커피
61점 · 김포 · 카페,커피
브라질커피 사진 1
휴게소처럼 들르기 좋았다. 근데 소리가 너무 울려서 대화가 힘들 지경!
트리플에이커피
60점 · 김포 · 커피,에스프레소콘파냐
트리플에이커피 사진 1 트리플에이커피 사진 2
주차장이 있어 픽업하기 넘 편해요! 가격도 너무 착하고 커피향도 진해요 다만 스무디는 좀 달아서 아쉬워요
고영주택
59점 · 김포 · 고양이카페,카페
고영주택 사진 1
예쁜 고영이가 가득한 곳. 자유롭게 뛰어놀 수 있는 곳. 음료도 꽤 맛남. 주차는 건물앞에 할 수 있어서 편함.
꼬마앤커피
57점 · 김포 · 커피,커피전문점
꼬마앤커피 사진 1 꼬마앤커피 사진 2
김포착한가게로 선정되었다고 해서 가봤어요! 아메리카노가 3,000원이라서 동네카페치고 저렴한 편이에요! (따뜻한 아메리카노는 2,500원) 커피맛은 원두의 바다감이 많이 느껴지고 살짝 탄 맛?도 나

김포를 대표하는 음식

1위중국집
2위쭈꾸미
3위칼국수

김포 김포 맛집 검색 김포
김포 김포 음식 랭킹 김포

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: