오로25

• 경기도 고양시 덕양구 원흥5로 25 삼송원흥센트럴푸르지오B동(창릉천변147호)
    • 0507-1399-5820
    • 데이트, 혼술
    • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 야외테라스, 반려동물동반, 주차, 배달

오로25와 비슷한 맛집

한몫 사진
    한몫
    고양시 · 요리주점,무침
    메뉴 하나하나 맛있고 정성스러움이 느껴집니다 분위기도 좋아요! 한우육회 강추드려요
    333소셜클럽 사진
    333소셜클럽
    원흥역 · 술집,마파두부
    원흥역에 맛,분위기 모두 만족스러운 요리주점이 있었네요😗 전체적으로 젊은 분위기에 음악 선곡도 너무 취저 입니다😌 여기 안주 진짜 맛도리요! 뭘 시켜도 다 맛있어요! 가게 분위기도 좋고 음악도 좋습니다! 추천추천추천이요!!!
    집앞포차 사진
    집앞포차
    원흥역 · 술집,포차
    간단히 한잔 먹으러 들린 곳. 주인장 추천으로 물골뱅이라는 메뉴 주문. 물회 느낌에 면은 쫄면을 사용해서 독특하고 맛 괜찮았음.
    달팽이LP 사진
    달팽이LP
    원흥역 · LP바
    주차장도 넓어 주차하기 편했고 LP바 생겼다고 해서 가보니 너무 좋더라고요. 듣고 싶은 음악 빵빵하게 최고 음향으로 들을 수 있어서 좋았습니다. 하이볼이 맛있었습니다.
    양동이 사진
    양동이
    고양 · 파스타,브런치카페
    커피맛 그냥 무난 내부 넓고 좌석도 편하고 테이블 간 거리 넓고 90대느낌의 분위기 사장님 매우 친절하심 강아지 커피잔 7만원짜리라고 자랑하심 출출하지 않냐고 생크림빵 주심
    온니유 사진
    온니유
    고양시 · 스테이크,스파게티
    홀이 넓은편이고 테이블간 거리가 멀어서 좋아요. 커틀렛 정말 맛있어요 로제소스 최고! 셀프바는 설명 안해주셔서 식사 중간에 알아서 아쉬워요ㅜㅜ 담에가면 더 맛나게 먹을 수 있겠어요 ㅎㅎ

오로25 근처 추천 맛집

남원추어탕
    75점 · 고양 · 추어탕,추어튀김
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    부모님이 추어탕 좋아하셔서 대접했어요 개인적으로 츄어탕 즐겨하지않아 맛있는 기준은 모르겠는데 부모님은 만족하셨습니다 추어탕전문점입니다. 사람도 많고 밋도 좋네요. 가격이 조금 비싼편입니다.
    화포식당
    73점 · 원흥역 · 고깃집,삼겹살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    고기가 두툼하고 질이 좋고 직원분이 직접 고기를 구워줘서 편하고 맛있게 먹고 왔습니다. 대버분 친절히셨고 남직원 한분이 살짝 시니컬했으나 블친절한 건 아니었습니다. 예전부터 다니던 고기 체인점인 화포식당에 옴. 고기 질도 좋고 직원분이 직접 구워줘서 편히 식사를 즐길 수 있었음.
    화랑왕갈비탕
    69점 · 고양 · 한식,갈비탕
    화랑왕갈비탕 사진 1 화랑왕갈비탕 사진 2
    맛있고 깔끔하고 고기 양이 많아서 좋았어요. 자주오게 될거 같아요. 갈비양은 많고 고기 냄새 없고 괜춘해요 하지만 가장중요한 김치가 겉절이에, 깍두기는 익지 않아 식사용 반찬으로 맞지 않아 아쉽네요
    강순자옛맛김치찌개
    69점 · 원흥역 · 김치찌개,계란말이
    강순자옛맛김치찌개 사진 1 강순자옛맛김치찌개 사진 2
    딱 집에서 만든 김치찌개 맛이라 맛있음 다른덴 짜고 텁텁한데 여긴 굿 강순자 김치찌개 식당이 보인다면 믿고 먹습니다 매장마다 맛 차이도 없고 깔끔한 매장이 평균 이상 입니다 원흥역점도 역시나 대만족 이었습니다
    설빙
    68점 · 원흥역 · 빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    나오는데 시간이 좀 걸렸지만 메론이 달고 맛있었어요~ 마지막까지 밍밍함 없이 맛있게 잘먹었습니다 신메뉴라고 해서 배달시켜서 먹어봤는데 피스타치오에 두바이초콜렛 먹는 느낌입니다!! 겨울 끝나기전에 또 시켜먹을 예정이에요
    명륜진사갈비
    67점 · 원흥역 · 돼지갈비,무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    성인 일인당 19,900원에 시드닝이 잘 된 프렌치렉, 생삼겹살 및 돼지갈비 그리고 숯불달갈비 등을 무제한으로 즐길 수 있는 가성비 최강의 곳. 무제한이라고 해서 고기의 질이 떨어지거나 하지 않고
    곱분이곱창
    67점 · 원흥역 · 곱창,야채곱창
    곱분이곱창 사진 1 곱분이곱창 사진 2
    프렌차이즈지만 개인적으로 양념된 내장류 관련 집에서는 최고가 아닐까 싶다. 직화모듬에 눈꽃치즈토핑을 올려 먹으면 맛이 정말 환상적이다... 대신 내장 특유의 냄새는 조금 나는 편이라 민감한 분들에게
    이바돔감자탕
    67점 · 원흥역 · 감자탕,등뼈찜
    이바돔감자탕 사진 1 이바돔감자탕 사진 2
    놀이방도있고 직원들도 너무 친절하세요~~ 맛도 역시 최고^^ 이바돔 어느지역이든 맛없는거 거의 못봤는데. 원흥역점은 정말 깔끔해요~ 그리고 직원분들이 하나같이 "모두"친절하신거 같아요^0^ 그래서
    이삭토스트
    66점 · 삼송 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    먹고 바로 일하러 가야 해서 몇 분 걸리는지 물어봤더니 10~15분 정도 걸린다 했는데 5분 만에 빨리 잘 만들어주셨어요! 최애메뉴는 콘치즈 콘추가 가능하면 좋겠음 ㅠ 새로나온 라구도 맛이ㅛ음
    탕화쿵푸마라탕
    65점 · 원흥역 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    고수까지 꼬치인가요 원래? 뭔가 생각보다 값이 더나왔네요 맛은 나쁘지 않은데 뭔가 톡쏘는 맛이 부족해서 아쉽네여 생각보다 가격은 조금 있는 편이에요. 맵기는 선택 가능하고 한국인들 입맛에 충분 ! 야채도 신선했어요.
    성스시
    64점 · 고양시 · 초밥,스시
    성스시 사진 1 성스시 사진 2
    2파로 간단히 술 한진 하러 들렸는데 주인준께서 도다리회 가격으로 모듬회 제공한다고 하여 주문. 회가 싱싱한 편이어서 맛있게 먹었습니다. 주변에 횟집 찾았는데 영업종료해서 참치회 먹으러 들린 곳. 참치회만 파는 곳은 아니었으나 맛은 괜찮았음.
    오가 무쇠철판삼겹
    64점 · 원흥역 · 삼겹살,김치찌개
    오가 무쇠철판삼겹 사진 1 오가 무쇠철판삼겹 사진 2
    새로 생긴지 얼마 안 된 고기집이라 가봤는데 사람들도 많고 사장님께서 엄청 친절하셔서 좋았음 새로 맞춤 제작한 돌판에 계란도 넣어주시고 고기가 두툼하고 육즙이 좔좔 흐르는 것이 먹는 식감과 맛 하나

원흥역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

원흥역 맛집 검색하기

원흥역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위빵집