델리지오소 대표 사진
    델리지오소 대표 사진

델리지오소

델리지오소의 사진

델리지오소와 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(2) 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 차모임(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

맛있선 평균 별점 4.1   평가 493   팔로워 3

근처 학원갔다가 집으로 가기전 검색해서 찾은 파스타집.대로변 상가쪽 바로 뒷편 상가주택들 있는 사이에 있는데 신도시라 외관들이 깔끔하다.생각보다 규모는 크지않은데.야외테라스도 테이블이있어서 선선할때 이용하기 좋을것 같다.마르게리타와 투움바파스타를 시켰다.마르게리타 치즈둠뿍이 정말 맛있었다.근데 보통 바질이 듬뿍 올라간걸 먹다가 처음 가루로만 마감된 마르게리타를 먹어봤는데.나쁘진 않았지만 뭔가 좀 아쉬웠당 ㅠㅠ.투움바파스타도 면이 넙적한걸 선호하는 편인데 내가 먹던거보다 가늘어서 국물이 더 도는 느낌이 들었다.꾸덕한걸 좋아하는 편이라 약간 아쉬움.그래도 간과 맛은 입맛에 딱이었음.
    와인도 하는것 같다.동네에서 슬슬 마실나와 먹기보단 좀더 고급스런 느낌.^^그래도 무겁지않고 캐주얼한 느낌이라 자주오기나쁘지 부담스럽지 않은듯.^^

투움바파스타 마르게리타

2021년 7월 17일

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 399   팔로워 95

숨은 맛집 발견입니다.

가성비도 좋고 음식도 맛있습니다.

매장내부도 깔끔하고 분위기가 좋았습니다.
    오픈주방이라 요리하는 모습도 볼수 있습니다.

와인종류도 여러가지 있고 ARK수제맥주도 있어서 맥주한잔 하기도 좋을거 같습니다.

재방문의사 당연히 있습니다.

스페셜커플A세트

2019년 11월 22일