토스피아 대표 사진

토스피아 사진

토스피아 방문자 리뷰

윤슬 평균 별점 4.4   평가 25   팔로워 0

5점 2021년 5월 7일

올해로 6년째 가고 있는 카페. 변하지 않는 맛과 양이 너무 좋아요^^ 접근성도 좋고 메뉴도 다양해서 좋음. 토스트도 맛있어요

민트초코프라페

차모임, 혼카페, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 야외좌석(테라스)

토스피아와 비슷한 맛집

이삭토스트 의정부민락점
    의정부 · 토스트,햄치즈토스트
    처음들러서 포장했습니다 이삭토스트 좋아해서 잘먹었고 매장깔끔 이삭 넘 좋음 ㅎ 가게 내부는 좁아서 배달이 편할듯 함 허니갈릭햄치즈 맛있어용!! 명절에 유일하게 열려있어서 다행....
    이삭토스트 민락2지구점
    민락2지구 · 토스트,햄치즈
    토스트는 이삭토스트죠 맛있어요 자주 먹는 브랜드에요 굿굿
    이삭토스트 경기 의정부고산점
    의정부 · 토스트,복숭아
    스크램블더블모짜 조금 짜네요 양은 넉넉해서 엄청 배불러요
    이삭토스트
    의정부 · 토스트,햄치즈토스트
    오랫 만에 딸이랑 점심 먹는데 추석날이라 문다 닫아서 간곳 토스트 양도 많고 맛있게 먹었네요.
    커피베이 사진
    커피베이 의정부중앙역점
    의정부 · 커피,카페
    추운날 시나몬진저티와 친절한 사장님 덕에 몸 따뜻하게 녹였습니다. 시나몬 티를 좋아하지만 드물어서 아쉬운데 있어서 좋았어요!!
    토스트커피하우스 사진
    토스트커피하우스
    의정부 · 커피,토스트
    외관이 이국적이고 커피 맛이 가벼운데 정말 맛있어요! 애견동반가능이에요 토스트 라떼는 크림 위에 소보루가 올ㄹ라가서 달달해요. 의삼동길 초입에 있는 조용하고 넓은 카페. 혼자 오신 분들이 많았어요. 평일낮에 조용히 독서하기 참 좋을 것 같아요.

토스피아 근처 추천 맛집

암돌 속풀이 칼국수
    76점 · 의정부 · 칼국수,만두전골
    암돌 속풀이 칼국수 사진 1 암돌 속풀이 칼국수 사진 2
    속풀이에 딱이고 수제만두가 진짜 맛있어요 자주 갈꺼같아요 먹어본 김치만두 중에 가장 맛있는 집입니다! 김치, 두부, 부추 등등 꽉찬 속재료가 고슬고슬 다 느껴지고 만두피가 정말 얇아 투명하게 속이 다 보여요. 속이 빨개서 먹음직스럽습니다 ㅎㅎ 네번정도 방
    이레네칼국수
    70점 · 의정부 · 보리비빔밥,칼국수
    이레네칼국수 사진 1 이레네칼국수 사진 2
    엄청싸고 너무 맛있고 특히 해물칼국수 국물 시원~ 파전이 진짜 바삭하고 맛있어요 주차장이 따로 없어서 힘들었지만 가격대비 맛있었습니다. 요즘 만원이하 밥집보기 힘든데 여긴 남는게 있을지 궁금하더라구요 깔끔한 맛입니다~
    다사랑
    68점 · 의정부 · 감자탕,볶음밥
    다사랑 사진 1 다사랑 사진 2
    의정부 용현동쪽 다사랑 감자탕^^ 살많고 진국이네요. 맛있어요. 의정부 맛집인정. 추천합니다.
    리코가츠
    67점 · 의정부 · 돈까스,김치나베
    리코가츠 사진 1 리코가츠 사진 2
    오므라이스 시키지마세요 양 진짜 개많아서 라면 4개먹는사람인데 도움받아서 먹었네요 양이 말이 안돼요 가성비 최고입니다. 맛도 좋아요. 김치나베가츠는 제 취향저격이였습니다. 쥔장도 친절하시고 가성비좋은 맛집입니다 또올게요
    미야네미나리감자탕
    66점 · 의정부 · 감자탕,뼈해장국
    미야네미나리감자탕 사진 1 미야네미나리감자탕 사진 2
    감자탕에 미나리슉주버섯을 샤브샤브처럼 같이 익혀먹는데 포장해서 먹었어요 죽도 챙겨주시고 배터지게 잘 먹었습니다!
    만가대 소문난 순대국
    65점 · 민락동 · 순대국,카레순대국
    만가대 소문난 순대국 사진 1 만가대 소문난 순대국 사진 2
    카레순대국특으로 주문했는데 고기가 가득 들어있어서 정말 든든하게 먹을 수 있었어요 카레 순대국 국물도 시원하면서 카레맛이 나니 밥과 잘어울렸습니다
    청년피자
    65점 · 민락 · 피자,슈퍼슈프림
    청년피자 사진 1 청년피자 사진 2
    토핑 많이 올려져있고 크기도 크고 맛있어요. 치즈스파게티도 굿! 가격도 괜찮고 맛있고 자주 시켜먹을것 같다. 같이 주시는 청양마요소스도 진짜 맛있음 도우가 얇고 쫄깃해서 맛있어요! 고구마스틱이 젤 맛있었어요~~~ 임영웅 달력이랑 포토카드 오네여 임영웅 팬분들 시켜드시명 좋을 것 같아유
    골목식당
    64점 · 의정부 · 이자카야,딱새우
    골목식당 사진 1 골목식당 사진 2
    딱새우가 맛있어요 술꾼도시여자 촬영지 가격이 좀 올랐네요 스끼야끼 너무 맛있어요. 딱새우회도 비싸지만 맛있어요. 주차는 어려워요 지나가다 항상 궁금했는데 드디어 방문해봤다 저녁식사로는 좋은 곳 같다
    컴포즈커피
    64점 · 의정부 · 커피,밀크쉐이크
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    가격대비 맛있고 좋아요 ㅋㅋ 굿굿 너무 좋아요단거 땡겼는데 와 엄청 달고 맛있습니다 가격이 일단 저렴해서 테이크아웃하기 좋아요ㅎㅎ요거트 딸기스무디 처음먹어봤는데 맛있네요
    조개가득수제비전문점
    63점 · 의정부 · 수제비,칼국수
    조개가득수제비전문점 사진 1 조개가득수제비전문점 사진 2
    의정부시 용현동 송산역 인근에 위치한 조개가득수제비전문점. 가게의 제목에서도 느껴지듯이 칼국수와 수제비를 파는 곳인데 정말 조개가 가득가득 들어 있다. 한 가지 종류의 조개만 들어 있는것이 아니
    유우승단팥빵
    63점 · 의정부 · 베이커리,단팥빵
    유우승단팥빵 사진 1 유우승단팥빵 사진 2
    생크림도 부드럽고 과일도 신선합니다. 단팥빵 맛집으로 달지않아 좋아요. 빵 진짜 저렴한데 너무 맛있어요.종류 다양하고 주인분 친절해요.
    먹골촌
    63점 · 민락동 · 삼겹살,생삼겹살
    먹골촌 사진 1 먹골촌 사진 2
    의정부 토박이 맛집 현지인 맛집으로 유명한 삼겹살집에 방문해 보았다 골목에 위치하고있어 주차는 가게 앞에 가능했고 삼겹살 생목살 항정살 대패삼겹살 모두 국내산으로 200g 넉넉한 양이다 된장찌개가

의정부에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

의정부 맛집 검색하기

의정부에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위부대찌개
    2위베이커리카페