석정 대표 사진
    석정 대표 사진

석정

석정의 사진

석정과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1)

알핀 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

초밥은 맛있는 편. 완전 고급 일식집보단 아니지만, 은행골 보단 맛있음.

다만, 서빙하시는 분의 서비스가 불친절해서 굳이 또 가진 않을 것 같음.

실제로 우리가 식사를 하고 있을 때, 어떤 분이 혼자 식사를 하고 있었는데, 옆 테이블에 두 명 손님이 오니까 테이블 셋팅(수저 등) 한 개 남는 걸 혼자 식사하고 있던 그 분 테이블에 소리나게 딱 내려놓음. 당연히 그 분이 나갈때 불쾌했다고 정중히 이야기 했으나, 그 분 말이 끝나기도 전에 ‘죄송해요~’ 비꼬듯이 말함. 그 분이 계속 정중하게 사과해달라고 하니, 우리 사장님도 그렇게 한다며, 뭘 어떻게 더 하냐고 함. 그 손님이 나간 뒤로 ‘메밀 하나 시켜놓고 ...’ 라며 씹음.

기본적인 서비스 교육이 전혀 안되어 있는 곳. 가격이 싸지도 않은데, 기분 좋게 먹지 못함.

스페셜초밥

2018년 5월 10일